Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну как пользоваться инетом как его включить как зайти в браузер и т.д. это все было) с этим уже немного знакомы поэтому я умолчал)а помню был когда мелкий первый комп он сам мне игры ставил.вот ведь как все меняется

я сам ставил их))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

а моя мама тут недавно просила меня зарегестрировать в социальных сетях)))) вот это было просто нечто)))) моего терпения надолго не хватало, я максимум могла вытерпеть ее полчаса) так она еще теперь просит меня за нее в этих социальных сетях сидеть...вот это просто жуть....

Опубликовано

а моя мама тут недавно просила меня зарегестрировать в социальных сетях)))) вот это было просто нечто)))) моего терпения надолго не хватало, я максимум могла вытерпеть ее полчаса) так она еще теперь просит меня за нее в этих социальных сетях сидеть...вот это просто жуть....

это 5 :e34:

Опубликовано

Слушайте, хватит скулить... Именно этот раздел, и именно эта тема создана что бы флудить... Так что, общаемся, невозможно угодить всем, кому-то обязательно ты не понравишься, это просто факт!!!

И бредово именно тут писать - что эта тема для обсуждения говно, та тоже говно! Давайте обсуждать ножи!!! Да бредятина эти ножи... И что теперь делать... молчать???

Хватит умничать и "взрослых" строить, я повзрослее буду...

Всех девок уже извели... ну давай эти уйдут и как раз ножи по обсуждаем... тут таких выживателей было... и где они теперь??? Девок по выживали и сами свалили...

Народ пообсирают, тот уйдет и сами свалят... Зато демагоги хоть отбавляй...

А потом репу чешем:

- а что во флудилке нет никого???

Много раз плюсую!

Опубликовано

я сам ставил их))

ну ты постарше)я был совсем мал когда это все тока начиналось мс-дос дум2 и тд))) потом разобрался и тоже сам, но вначале он помогал

Опубликовано

ну ты постарше)я был совсем мал когда это все тока начиналось мс-дос дум2 и тд))) потом разобрался и тоже сам, но вначале он помогал

а у меня комп вообще появился только в 10 классе))))

Опубликовано

ну блин я не знаю как но в компах мне везло)по этому я щас с ними вожусь

Опубликовано

ну блин я не знаю как но в компах мне везло)по этому я щас с ними вожусь

ну щас это другое дело мы все поколение компутеров, нам в этом плане проще гораздо чем старшим)

Опубликовано

ммм....кто-то новенький))))) давай знакомится :drugii:/> Алёна))))

алкаш)))))

Да я тут уже больше трех лет тусуюсь... Очень приятно, я Саня))

Опубликовано

а у меня комп вообще появился только в 10 классе))))

ну и норм.у меня хоть он и был с младших классов, детство все же было счастливым)не то что щас дети постоянно дома торчат

Опубликовано

с какого это буя я алкаш?

Не обижайся. Просто действительно непонятно, к чему ты там такой смайл вставил)))

Опубликовано

а кто смайлики такие :flowerswine:/> пишет тут?)))))

я потдерживаю челвоека!!!

ну щас это другое дело мы все поколение компутеров, нам в этом плане проще гораздо чем старшим)

а мне что то не интересно новое поколение ни капельки.вот раньше былооо эххх

Не обижайся. Просто действительно непонятно, к чему ты там такой смайл вставил)))

к тому что ччелвоек дело сказал и я его потдерживаю

Опубликовано

ну и норм.у меня хоть он и был с младших классов, детство все же было счастливым)не то что щас дети постоянно дома торчат

Комп - зло. Поколение растет просто ужс. Все за компами-планшетами-смартфонами... Я вот искренне радуюсь, когда вижу пацанят которые на великах катаются или в футбас гоняют.

Опубликовано

Да я тут уже больше трех лет тусуюсь... Очень приятно, я Саня))

новенький это к тому, что я тебя не видела)))) я тут недавно просто)))) :girl_angel:

во-во) по своему брату знаю) он готов сутками за компом сидеть)))))

:respect: спасибо за поддержку))))

кстати, Алёна :drugii:

Опубликовано

Комп - зло. Поколение растет просто ужс. Все за компами-планшетами-смартфонами... Я вот искренне радуюсь, когда вижу пацанят которые на великах катаются или в футбас гоняют.

блин полностью согласен.я в глухую деревню приезжаю и там уже люди с мобилами фигилами и все такое.а вот когда мне было 14 лет мы на мотоцмклах катались и заезжали друг к другу что бы узнать кто ночью пойдет гулять а кто нет

Опубликовано

ну те что поменьше да у нас во дворах тоже таких еще можно встретить а вот уже старшего возраста если и ходят на улице то уткнувшись в моб или планшет..

Опубликовано

Я сам в ужасе от нынешнего поколения... Вот у нас было действительно детство, есть что вспомнить, есть что рассказать. А вот что будут они помнить кроме компьютеров и приставок?

Опубликовано

Да еще и сами родители себя проявляют, покупают гаджеты, на поводу у детей своих идут.

У меня у родственников ситуация, пацан во 2ом классе. Бабушка - надо компьютер мальчику, а то все уже с компьютерами, а он нет. Я - не надо, успеет научится. В итоге купили игровой ноут. Теперь бабущка жалуется, что внук до 3-4 утра в игрушки играет, и никто ему не может запретить, отказать и прочее...

Опубликовано

Я сам в ужасе от нынешнего поколения... Вот у нас было действительно детство, есть что вспомнить, есть что рассказать. А вот что будут они помнить кроме компьютеров и приставок?

Не, Сань, ну приставка и у меня была. И с этим связано тоже много положительных моментов. Но все же, большую часть времени мы активно проводили, войнушки там, велик, футбик, костры жгли, да мало ли...

P.S. Что то разговор такой пошел, как будто нам по 50-60 лет)))))

Опубликовано

Не, Сань, ну приставка и у меня была. И с этим связано тоже много положительных моментов. Но все же, большую часть времени мы активно проводили, войнушки там, велик, футбик, костры жгли, да мало ли...

P.S. Что то разговор такой пошел, как будто нам по 50-60 лет)))))

У меня тоже Сега была (на Плэй Стйшн у родаков бабла не было). Эх, сколько джойстиков я об стену поразбивал когда играл в Мортал комбат :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Да ладно, нормальный разговор. Есть что вспомнить)))

• Upvote 1
Опубликовано

меняя направление разгвоора хочу сказать что просто тащусь от этого салона!!!

176710348.jpg

Конечно есть в нем что то, но ручка КПП - ахтунг! Огрызок какой то)))

Опубликовано

:girl_angel:/>/> Алексей, очень приятно!

:girl_angel:

меняя направление разгвоора хочу сказать что просто тащусь от этого салона!!!

176710348.jpg

очень очень нравится..... :girl_angel:/>

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...