Тiм Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ех.. Учить вас и учить :) при чем тут украинцы-хохлы? :) у меня все росияны-москали :) че на ето обижатся :D а вот асоциации с СС и гестапо както не в кассу :D
White_Bear Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Раньше, наверно ходили, когда основной транспортной единицей была лошадь и повозка. )))
White_Bear Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ех.. Учить вас и учить :) при чем тут украинцы-хохлы? :) у меня все росияны-москали :) че на ето обижатся :D а вот асоциации с СС и гестапо както не в кассу :D Про СС - согласен. Не в тему.
White_Bear Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ех.. Учить вас и учить :) при чем тут украинцы-хохлы? :) у меня все росияны-москали :) че на ето обижатся :D а вот асоциации с СС и гестапо както не в кассу :D Я уже сам запутался, что куда и к какому сообщению относится!!! )))
Алёшка Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 вот вы тут понаразвели-то мальчики)))) Тим, а как же тема сисек?))))
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброй ночи всем! Особенно представительницам противоположного пола, ибо их присутствие на данном ресурсе неимоверно скрашивает наше суровое мужское общество))) О как) Мерси, вы очень любезны. Всегда приятно иметь дело с галантными кавалерами
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А я тоже хочу орден!!!!!!!!!!!!!!! Доцент, Комбат дааааааааайтеееееее!!!!!!!!!!!!!!
R.W. Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Ех.. Учить вас и учить :) при чем тут украинцы-хохлы? :) у меня все росияны-москали :) че на ето обижатся :D а вот асоциации с СС и гестапо както не в кассу :D белорусы говорят не москали, а руссаки... недолюбливают нашего брата, на самом деле, как-то живу так...
Рыжая Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 белорусы говорят не москали, а руссаки... недолюбливают нашего брата, на самом деле, как-то живу так... шовинисты!
kiffir Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 всем утро! алешка где собака твоя?
Аришка Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро))))) сижу на работе,смотрю в окошко.... когда ж морозить то перестанет??? так уже хочется зимние вещи подальше в шкаф запульнуть(
spirit763 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро. Тоже жду когда потеплеет, а то на водительской двери цз сломался,а личинку давно сломали. Замучился через другие двери открывать,а починить холодно.
White_Bear Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем спокойной ночи) Хороший прикол?! Спокойной...
kiffir Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро))))) сижу на работе,смотрю в окошко.... когда ж морозить то перестанет??? так уже хочется зимние вещи подальше в шкаф запульнуть( со следующей недели потепление!
White_Bear Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 шовинисты! :axeman:/> Знакомое выражение! Теперь ты им называпшь страны ближнего зарубежья.
White_Bear Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро))))) сижу на работе,смотрю в окошко.... когда ж морозить то перестанет??? так уже хочется зимние вещи подальше в шкаф запульнуть( Доброе. ))) Все хотят тепла. А еще что из окна видно? )
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Доброе утро! Что у вас тут нового? З.Ы. Читать лень.
White_Bear Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет. Спс за кофе/чай. Ни чего особого, деградируем.
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет, мишка! Деградируете? Печально(((( Т.е. я ничего не пропустила....
White_Bear Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Привет, мишка! Деградируете? Печально(((( Т.е. я ничего не пропустила.... Собственно... Да. Как делишки? Небось как и все ждешь тепло и весну? :)
Bagira Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Собственно... Да. Как делишки? Небось как и все ждешь тепло и весну? :) Не, весну не жду ))) она и так всегда со мной, в душЕ ))) заметьте, не в дУше, хотя и там тоже неплохо)))
Рекомендуемые сообщения