Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ех.. Учить вас и учить :) при чем тут украинцы-хохлы? :) у меня все росияны-москали :) че на ето обижатся :D а вот асоциации с СС и гестапо както не в кассу :D

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Ех.. Учить вас и учить :) при чем тут украинцы-хохлы? :) у меня все росияны-москали :) че на ето обижатся :D а вот асоциации с СС и гестапо както не в кассу :D

Про СС - согласен. Не в тему.

Опубликовано

Я уже сам запутался, что куда и к какому сообщению относится!!! )))

Опубликовано

Доброй ночи всем! Особенно представительницам противоположного пола, ибо их присутствие на данном ресурсе неимоверно скрашивает наше суровое мужское общество))) О как)

Мерси, вы очень любезны. Всегда приятно иметь дело с галантными кавалерами :smile_79:

Опубликовано

белорусы говорят не москали, а руссаки...

недолюбливают нашего брата, на самом деле, как-то живу так...

Опубликовано

Доброе утро))))) сижу на работе,смотрю в окошко.... когда ж морозить то перестанет??? так уже хочется зимние вещи подальше в шкаф запульнуть(

Опубликовано

Доброе утро. Тоже жду когда потеплеет, а то на водительской двери цз сломался,а личинку давно сломали. Замучился через другие двери открывать,а починить холодно.

Опубликовано

Доброе утро))))) сижу на работе,смотрю в окошко.... когда ж морозить то перестанет??? так уже хочется зимние вещи подальше в шкаф запульнуть(

со следующей недели потепление!

Опубликовано

Доброе. ))) Все хотят тепла. А еще что из окна видно? )

Опубликовано

Привет, мишка! Деградируете? Печально(((( Т.е. я ничего не пропустила....

Собственно... Да. Как делишки? Небось как и все ждешь тепло и весну? :)

Опубликовано

Собственно... Да. Как делишки? Небось как и все ждешь тепло и весну? :)

Не, весну не жду ))) она и так всегда со мной, в душЕ ))) заметьте, не в дУше, хотя и там тоже неплохо)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...