Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не колол свинью,а в магазе польское сало с ГМО :D

да уж,в МАЛОРОСИ,да польское сало....у нас есть кафешка-"хуторок"там наверно видов пять сала я точно пробовал

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

я не колол свинью,а в магазе польское сало с ГМО :D

ну так замочи ее!!!

я тоже сала хочу, с перцем )) в обмен могу казы выслать. Это конская кишка с конским мясом и жиром. Казахский национальный деликатес. Вкуснятина...ммммм!

Опубликовано

Рыжая ты больш таки блюда не описывай! :D

А еще есть картА - это конская прямая кишка )))

вообще то насчет казы я серьезно, это и правда вкусно) а вот картА мне не понравилась, жирная и какой отдает (((

Опубликовано

ну так ты не зевай, хватай пока не одумалССи, я то в Москоу до лета не появлюсь :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

у меня до лета время есть подумать, повыбирать))))) :rofl2:

что прям и не в кого?так не бывает

бывает......(((((((

это предрассудки... русские конину не едят, для казахов некоторых сало - продукт преисподней...

а конина реально вкусная))

:respect: мне тож конина понравилась)))

пойду ка я наверно лучше щщец с салом и цибулей наверну

вот это ты щас выругался....кто есть цибуля?

Опубликовано

...ну не знаю,может и предрассудки,говорят собака тоже вкусная,,,,меня вообще конечно больше морепродукты приклывают

вот собаку и я не хотела есть...потому что собак люблю и специально бы ни в жисть не согласилась...но подсунули сволочи, о том , что это была собака, я узнала только через несколько дней... поздняк был метаться... хотя очучения остались неприятные, как будто человечинки хватанула.

а по вкусу - что то среднее между телятиной и кониной... когда ела- подумала что это конина.

Опубликовано

Не флуда ради, но волею пославшего меня яндекса.

Никто не барыжит световые балки по вкусной цене соклубнику ради использования её в т.ч. и в клубных целях ? Инетесует PREMIER HAZARD EMAX A6262.200-12-1250 желтый.

Emax1.png

Опубликовано

лошадку жрала :(

вот блин!! и что же мне теперь делать? как реабилитироваться в твоих глазах?)))))

Какие есть))) Вам тоже не абы кого подавай))

ну знаешь ли....конину я поела и в немилость попала, это уже абсурд!!!!

до абсурда доходить не стоит, я считаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...