Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куды приезжать то, энтомолог ты наш? Наприглашал, понимаешь, девиц... :_samuro01:/>

Лучше в Новоросс поехали, а то я с Рамом развелась, а одной ехать страшно.

Ты меня с кем то путаешь! Кого я приглашал еще на ПМЖ?

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

а что тебе такого местного экзотического хочется ?? :unknown:/>

а что у вас есть такого, чего нет у других? чем ваш край славиЦЦо? вот то и подгоняй.

а я на выбор: блюда казахской национальной кухни, Казахстанский коньяк, шоколад местной кондитерской фабрики "Рахат" ( не в обиду будь сказано московским кондитерским фабрикам - наш шоколад это ОГО Го!)

Опубликовано

а что у вас есть такого, чего нет у других? чем ваш край славиЦЦо? вот то и подгоняй.

а я на выбор: блюда казахской национальной кухни, Казахстанский коньяк, шоколад местной кондитерской фабрики "Рахат" ( не в обиду будь сказано московским кондитерским фабрикам - наш шоколад это ОГО Го!)

ну я с Кировской облости в простоноридии Вятка ( 43 регион ) , что то даже и не придумать что у нас есть такого чего нету у других , вроде все как везде молоко , мясо , алкоголь :rofl2:

Опубликовано

ну от нас недалече... каких то 2500 -3000 км :girl_angel:/>

ну не особо далече , можно и на хромой козе до скокать :rofl2:

Опубликовано

ну я с Кировской облости в простоноридии Вятка ( 43 регион ) , что то даже и не придумать что у нас есть такого чего нету у других , вроде все как везде молоко , мясо , алкоголь :rofl2:/>

Алкоголь на Кавказе зае...ь!

Опубликовано

к 2015 году...и то , если подковать ее как следует :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/> :rofl2:/>

ну подороге по чаше заезжать :rofl2: в козомонтаж :rofl2: , и как говорится с божьей помощью доедешь :yahoo: , ну а эмоций будет на пол жизни )))

Опубликовано

Надо забирать, а то уведут. Тем более давно на неё смотрю. :)

согласен тем более не дорого :rofl2:

Опубликовано

а конопля как,раз уж речь зашла?а еще в Казахстане лучшие месторождения черной икры

конопля у нас знатная :smile123: а черная икра прям из под земли лезет, пластами :rofl2:

Опубликовано

земли Самарския издавну славятся плиткою сладкой,что из какао-бобов африканских сделана,водицею хмельною,да пивом пенным-отменным,а так же рыбешкою разных видов волжскою.

Опубликовано

конопля у нас знатная :smile123:/> а черная икра прям из под земли лезет, пластами :rofl2:/>

:rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...