Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

tmpzSucjO-223x300.jpg

А у меня и нет велосипеда... Вернее есть, но там из седла торчит штырь на который оно крепится. Поэтому я НЕ люблю этот вид транспорта :rofl2:

Опубликовано

повод есть! Сегодня день БОССА (ШЕФА)!!! Есть у нас такие???

яяяя, по трудовой начальник лаборатории и пофигу что подчиненых нет...пить не могу - после субботы до сих пор не отпускает

Опубликовано

а я вообще не понял что в субботу произошло. в 9 вечера сидел варил макароны с сардельками. В 9.30 у меня была куча народа, пил водку и заедал макаронами. В 10 шел в магазин. вернулся у меня еще больше народа. в 12 пытался успеть на собаку в москву. повезло-не успел. вернулся-у меня чувак на полу спит. закинул его на кровать, сам для безопастности лег на полу.... в 10 утра пошел в инст решать вопрос по созданию роботов. думал умру.

Опубликовано

а я вообще не понял что в субботу произошло. в 9 вечера сидел варил макароны с сардельками. В 9.30 у меня была куча народа, пил водку и заедал макаронами. В 10 шел в магазин. вернулся у меня еще больше народа. в 12 пытался успеть на собаку в москву. повезло-не успел. вернулся-у меня чувак на полу спит. закинул его на кровать, сам для безопастности лег на полу.... в 10 утра пошел в инст решать вопрос по созданию роботов. думал умру.

ахаха нормально так день прошел)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...