Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Тут один без начальника, второй без бензина, третий без работы, у четвертого дела и его ждет второй без бензина, а пятому делать нефиг, а я вешаюсь потихоньку скока мне работы навалило!

Ты как, зажгла????

Опубликовано

Вань, так я ж само спокойствие. Чтоб солнышко сожгло фсё наФик, надо очень хорошо постараться))))) Так что пожар пока переносится на неопределенный срок)))

Опубликовано

Вань, так я ж само спокойствие. Чтоб солнышко сожгло фсё наФик, надо очень хорошо постараться))))) Так что пожар пока переносится на неопределенный срок)))

Тогда ждем 21.12.12 :ph34r:

Опубликовано

Блин народ чем заняться.. приежжает теща .. я под видом сваливания перез свадьбой решил отсиделься дома .. но дома отсиживаться вообще не кайф ... какие предложения как провести эту ноч есть у кого может Москва и область ..... У меня пока 2 мысли сидеть с школотой в комп. клубе... или в сауне в одно рыло воссидать .... Идеи и предложения блин есть ..???))) Скучно ужас ... деньги есть а потратить некуда ..)))

Опубликовано

Предлагаешь посетить выставку "Город детства" в Крокус Экспо в Москве? :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Что тебя так рассмешило? )))) Вот как раз нам и надо посещать такие выставки, может добрее чуть друг к другу станем...

Опубликовано

Блин народ чем заняться.. приежжает теща .. я под видом сваливания перез свадьбой решил отсиделься дома .. но дома отсиживаться вообще не кайф ... какие предложения как провести эту ноч есть у кого может Москва и область ..... У меня пока 2 мысли сидеть с школотой в комп. клубе... или в сауне в одно рыло воссидать .... Идеи и предложения блин есть ..???))) Скучно ужас ... деньги есть а потратить некуда ..)))

Устрой мальчишник)))

Опубликовано

Немного не понял. Тебе тусануть надо или переночевать?

Опубликовано

Что тебя так рассмешило? )))) Вот как раз нам и надо посещать такие выставки, может добрее чуть друг к другу станем...

Возможно что это так.

Опубликовано

Прям так уж и не с кем...

Тут один без начальника, второй без бензина, третий без работы, у четвертого дела и его ждет второй без бензина, а пятому делать нефиг....

Смотри, скока народу, уже целых 5!!!

Опубликовано

Блин в субботу свадьба .. а так хочется еще на гуляться за эту мммааааллллеееенннньььькккуууююю неделю..)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...