Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

эм....а как-нибудь попроще можно?)))) боюсь не выговорю))))

Попроще сам не знаю как. Ничего созвучного не слышал )). Ну а вообще все привыкают. Сразу вспоминают о ком речь когда слышат имя ;-)

Опубликовано

да, воопсче замечательный))))

разгар весны начало тепла – наше начало. Значит скоро мой д.р праздновать будем а через 9 дней твой))
Опубликовано

Попроще сам не знаю как. Ничего созвучного не слышал )). Ну а вообще все привыкают. Сразу вспоминают о ком речь когда слышат имя ;-)

нуууууууу ладно)))) буду тренироваться) :rofl2:

Опубликовано

Знакомство со мной обычно проходить по стандартной схеме: Как тебя зовут? – Хизри. Как? – Хизри! Извини, еще раз?! –Х, И, З, Р, И. –?????.... –Давай листок, напишу!! ;-)

Опубликовано

разгар весны начало тепла – наше начало. Значит скоро мой д.р праздновать будем а через 9 дней твой))

надо будет тебя поздравить)))))

Знакомство со мной обычно проходить по стандартной схеме: Как тебя зовут? – Хизри. Как? – Хизри! Извини, еще раз?! –Х, И, З, Р, И. –?????.... –Давай листок, напишу!! ;-)

Хизри))) я кажется запомнила))))

Опубликовано

Если повезет. Как– нибудь увидимся на какой– нибудь сходке 34ок ))

было бы приятно познакомится в живую))) :girl_angel:

Вот если днем вспомнишь сама – тогда запомнила. А так просто перед глазами мелькает ))

хорошо, буду днем вспоминать)

Опубликовано

Мля... Уже 2 часа! Только с работы "топаю". Что тут инересного у Вас?

ничего себе) Виталь, какой изверг заставил тебя так долго работать?)))

тут у нас ничего интересного)

Опубликовано

ничего себе) Виталь, какой изверг заставил тебя так долго работать?)))

тут у нас ничего интересного)

Привет Аленка! Х. з. обстоятельства, мчс... Что не спишь?

Опубликовано

Привет Аленка! Х. з. обстоятельства, мчс... Что не спишь?

ну все как обычно) не спится)))) ты наверное уставший, тебе спатеньки пора)

Опубликовано

ну все как обычно) не спится)))) ты наверное уставший, тебе спатеньки пора)

Возможно и хочется, только сам не пойму чего я хочу... Возможно, побыстрей, чтоб машина прогпелась и до дома добраться. Еще перекусить... Как у Рамма дела?

Опубликовано

Возможно и хочется, только сам не пойму чего я хочу... Возможно, побыстрей, чтоб машина прогпелась и до дома добраться. Еще перекусить... Как у Рамма дела?

ты даже еще не дома что ли?!!!

хорошо у него дела) вроде....))))

Опубликовано

ты даже еще не дома что ли?!!!

хорошо у него дела) вроде....))))

Нет. Машину грею на стоянке. Решил время скоротатать, перед поездкой домой. Уже 2 сигареты скурил. А машина холодная...

Рад за Рамма!

Опубликовано

Нет. Машину грею на стоянке. Решил время скоротатать, перед поездкой домой. Уже 2 сигареты скурил. А машина холодная...

Рад за Рамма!

жуть...ты это, там много не кури))))

Спокойной ночи всем)))

и тебе приятных снов, лисёнок)))

Опубликовано

Рад за Рамма!

пипец щас 4 чурки на тазике 9 ганялись за мной по мкаду!!Да вобще ахерели они.я еду не кого не трогаю и он влезает так и еще ташнит я обогнал сравнялся ну и типа показал "типа чувак ты че делаешь "ну в ответ мне начали махать руками типа стой и все такое.Я конечно не трус но против 4 переть помоймо глупо было бы!Так еще и препорковал машину и от машины до подьезда пробежал взади менты ехали я даже не видел!!!!Ну и когда я набрал код от подьезда говорят уважаемый можно документы!!Вот бл* они идиоты или как??Спрашивают типа где живете и все такое.По ихнему я код угадал от подьезда или что?Как меня бесят такие дебилы!

Опубликовано

жуть...ты это, там много не кури))))

Уже все... Сиденье с подогревом, воздух теплый в салон немного нагнало. Можно в путь отправляться. :)

Опубликовано

Уже все... Сиденье с подогревом, воздух теплый в салон немного нагнало. Можно в путь отправляться. :)

приятного путешествия до дома)))

Опубликовано

пипец щас 4 чурки на тазике 9 ганялись за мной по мкаду!!Да вобще ахерели они.я еду не кого не трогаю и он влезает так и еще ташнит я обогнал сравнялся ну и типа показал "типа чувак ты че делаешь "ну в ответ мне начали махать руками типа стой и все такое.Я конечно не трус но против 4 переть помоймо глупо было бы!Так еще и препорковал машину и от машины до подьезда пробежал взади менты ехали я даже не видел!!!!Ну и когда я набрал код от подьезда говорят уважаемый можно документы!!Вот бл* они идиоты или как??Спрашивают типа где живете и все такое.По ихнему я код угадал от подьезда или что?Как меня бесят такие дебилы!

Полицаи... Имбицилы! Раз такую хрень в подъезде спрашивать. А хачики... Мне пока пох... Домой хочу...

Извини, пожалуйста Лех!

Опубликовано

Полицаи... Имбицилы! Раз такую хрень в подъезде спрашивать. А хачики... Мне пока пох... Домой хочу...

Извини, пожалуйста Лех!

без Б!!!давай аккуратно там!Я сам только пришел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...