Lisa Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 спорить безсмысленно.Это очевидно,т.к. это истина ,и все это понимают
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 А я тоже апрельский)) Классный месяц да? да, воопсче замечательный))))
Hi-Z-Ri Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 эм....а как-нибудь попроще можно?)))) боюсь не выговорю)))) Попроще сам не знаю как. Ничего созвучного не слышал )). Ну а вообще все привыкают. Сразу вспоминают о ком речь когда слышат имя ;-)
Hi-Z-Ri Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 да, воопсче замечательный)))) разгар весны начало тепла – наше начало. Значит скоро мой д.р праздновать будем а через 9 дней твой))
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Попроще сам не знаю как. Ничего созвучного не слышал )). Ну а вообще все привыкают. Сразу вспоминают о ком речь когда слышат имя ;-) нуууууууу ладно)))) буду тренироваться)
Hi-Z-Ri Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Знакомство со мной обычно проходить по стандартной схеме: Как тебя зовут? – Хизри. Как? – Хизри! Извини, еще раз?! –Х, И, З, Р, И. –?????.... –Давай листок, напишу!! ;-)
Hi-Z-Ri Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если повезет. Как– нибудь увидимся на какой– нибудь сходке 34ок ))
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 разгар весны начало тепла – наше начало. Значит скоро мой д.р праздновать будем а через 9 дней твой)) надо будет тебя поздравить))))) Знакомство со мной обычно проходить по стандартной схеме: Как тебя зовут? – Хизри. Как? – Хизри! Извини, еще раз?! –Х, И, З, Р, И. –?????.... –Давай листок, напишу!! ;-) Хизри))) я кажется запомнила))))
Hi-Z-Ri Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот если днем вспомнишь сама – тогда запомнила. А так просто перед глазами мелькает ))
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Если повезет. Как– нибудь увидимся на какой– нибудь сходке 34ок )) было бы приятно познакомится в живую))) Вот если днем вспомнишь сама – тогда запомнила. А так просто перед глазами мелькает )) хорошо, буду днем вспоминать)
Hi-Z-Ri Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот отполирую свои Борбет А тогда приеду. Чтоб сразить тебя! так сказать – наповал!
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Вот отполирую свои Борбет А тогда приеду. Чтоб сразить тебя! так сказать – наповал! договорились))))
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мля... Уже 2 часа! Только с работы "топаю". Что тут инересного у Вас?
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Мля... Уже 2 часа! Только с работы "топаю". Что тут инересного у Вас? ничего себе) Виталь, какой изверг заставил тебя так долго работать?))) тут у нас ничего интересного)
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ничего себе) Виталь, какой изверг заставил тебя так долго работать?))) тут у нас ничего интересного) Привет Аленка! Х. з. обстоятельства, мчс... Что не спишь?
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Привет Аленка! Х. з. обстоятельства, мчс... Что не спишь? ну все как обычно) не спится)))) ты наверное уставший, тебе спатеньки пора)
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ну все как обычно) не спится)))) ты наверное уставший, тебе спатеньки пора) Возможно и хочется, только сам не пойму чего я хочу... Возможно, побыстрей, чтоб машина прогпелась и до дома добраться. Еще перекусить... Как у Рамма дела?
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Возможно и хочется, только сам не пойму чего я хочу... Возможно, побыстрей, чтоб машина прогпелась и до дома добраться. Еще перекусить... Как у Рамма дела? ты даже еще не дома что ли?!!! хорошо у него дела) вроде....))))
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 ты даже еще не дома что ли?!!! хорошо у него дела) вроде....)))) Нет. Машину грею на стоянке. Решил время скоротатать, перед поездкой домой. Уже 2 сигареты скурил. А машина холодная... Рад за Рамма!
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нет. Машину грею на стоянке. Решил время скоротатать, перед поездкой домой. Уже 2 сигареты скурил. А машина холодная... Рад за Рамма! жуть...ты это, там много не кури)))) Спокойной ночи всем))) и тебе приятных снов, лисёнок)))
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Спокойной ночи всем))) Привет лисичка! И прииятных эротических снов! ;)
wp_rammstein Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Нет. Машину грею на стоянке. Решил время скоротатать, перед поездкой домой. Уже 2 сигареты скурил. А машина холодная... Рад за Рамма! пипец щас 4 чурки на тазике 9 ганялись за мной по мкаду!!Да вобще ахерели они.я еду не кого не трогаю и он влезает так и еще ташнит я обогнал сравнялся ну и типа показал "типа чувак ты че делаешь "ну в ответ мне начали махать руками типа стой и все такое.Я конечно не трус но против 4 переть помоймо глупо было бы!Так еще и препорковал машину и от машины до подьезда пробежал взади менты ехали я даже не видел!!!!Ну и когда я набрал код от подьезда говорят уважаемый можно документы!!Вот бл* они идиоты или как??Спрашивают типа где живете и все такое.По ихнему я код угадал от подьезда или что?Как меня бесят такие дебилы!
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 жуть...ты это, там много не кури)))) Уже все... Сиденье с подогревом, воздух теплый в салон немного нагнало. Можно в путь отправляться. :)
Алёшка Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Уже все... Сиденье с подогревом, воздух теплый в салон немного нагнало. Можно в путь отправляться. :) приятного путешествия до дома)))
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 пипец щас 4 чурки на тазике 9 ганялись за мной по мкаду!!Да вобще ахерели они.я еду не кого не трогаю и он влезает так и еще ташнит я обогнал сравнялся ну и типа показал "типа чувак ты че делаешь "ну в ответ мне начали махать руками типа стой и все такое.Я конечно не трус но против 4 переть помоймо глупо было бы!Так еще и препорковал машину и от машины до подьезда пробежал взади менты ехали я даже не видел!!!!Ну и когда я набрал код от подьезда говорят уважаемый можно документы!!Вот бл* они идиоты или как??Спрашивают типа где живете и все такое.По ихнему я код угадал от подьезда или что?Как меня бесят такие дебилы! Полицаи... Имбицилы! Раз такую хрень в подъезде спрашивать. А хачики... Мне пока пох... Домой хочу... Извини, пожалуйста Лех!
wp_rammstein Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Полицаи... Имбицилы! Раз такую хрень в подъезде спрашивать. А хачики... Мне пока пох... Домой хочу... Извини, пожалуйста Лех! без Б!!!давай аккуратно там!Я сам только пришел!
White_Bear Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 приятного путешествия до дома))) Спокойной ночи Аленка. П. Сссссс. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения