Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А мне вот моя работа нравится. Вот сегодня шеф в командировку улетел, я скучаю без работы. Делать нечего((

у меня в понедельник улетает, вообще на работу не пойду, поеду машину сдам в малярку

Опубликовано

Эхххх... Надо делать. Братишка тоже все отнекивался от загранника. Пришлось подарить на день рождения загранник. Теперь моя душа спокойна, могу его возить куда-нить))

Опубликовано

Да времни что нет. Да и в загранку вроде не собираюсь в ближайшее время.

У мя брат тоже не собирается. Но сейчас загранник и на 10 лет делают. Пусть лежит. Мало ли что...

Сейчас процедура подачи доков на паспорт очень проста. Времени занимает минут 5, ну + еще доехать. В субботу они тоже работают.

Опубликовано

В Москве горящих купить как два пальца об осфальт, яб на вашем месте пару или лучше три раза в год летал!

Кто б еще лаврухи задарил чтоб летать три раза в год...

Опубликовано

В Москве горящих купить как два пальца об осфальт, яб на вашем месте пару или лучше три раза в год летал!

Кто б еще отпустил 2-3 раза в год)))

Правда я в этом году уже 2 раза отдыхала за границей. Но я стараюсь ездить в визовые страны. А это не горящий тур купить. Да и отпуск не всегда тогда, когда мне хочется (( Не могу я себе такую роскошь позволить. Пока что))

Опубликовано

У мя брат тоже не собирается. Но сейчас загранник и на 10 лет делают. Пусть лежит. Мало ли что...

Сейчас процедура подачи доков на паспорт очень проста. Времени занимает минут 5, ну + еще доехать. В субботу они тоже работают.

Тогда может зимой подниму для себя этот вопрос.

Опубликовано

Уууу, Юльчик, а что так плохо? Тогда в следующую поездку ты едешь с нами. Не пожалеешь!

Да все не судьба как-то. А куда вы собираетесь? И сколько вас? Я вот все до Мск доехать не могу, хочу на встречу попасть.

Опубликовано

и я не был за границей. надо зимой обязательно, а то бесит-все летят в командировку во францию, а я в октябре в якутию, блин

Опубликовано

Сочювстую!!!

Да кстати если бы у нас тут в Питере погода была бы хорошая, было бы хорошо. Море то оно в 40ка мин. езды от дома)))

Опубликовано

Да все не судьба как-то. А куда вы собираетесь? И сколько вас? Я вот все до Мск доехать не могу, хочу на встречу попасть.

Ну у меня следующий пункт назначения - Мексика. Хотя по пути туда могут быть другие поездки, в Европу. Я например летом очень хочу опять в Будапешт. Безумно красивый город. Правда понимаешь это спустя месяц после возвращения.

Нас немного, это я, ну может подруга. Поэтому ищу компанию :girlhello:

Опубликовано

и я не был за границей. надо зимой обязательно, а то бесит-все летят в командировку во францию, а я в октябре в якутию, блин

Значит надо сделать так, чтобы все летели в Якутию, а ты в командировку во Францию. Хотя зимой там делать нечего. Погода мерзкая.

Опубликовано

Кто б еще лаврухи задарил чтоб летать три раза в год...

15-20 лаврухи на горячую и придел 300 баков с собой, взял всё включино, там кормят и поят, чё еще надо?

Опубликовано

Прикольно вы катаетесь! А я все не соберусь, хотя в Европу с удовольствием. Но поживем увидим)

Как-нибудь соберусь с силами и выложу тут отчетик с Норвегии. Вот это была поездка, всем поездкам поездка!!!

Опубликовано

:rofl2:

Без алмазов не возвращайся!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...