Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну эт ты загнул!!! Я ж еврейка как никак! Меня жаба задушит. Давай че нить бюджетненькое)))Кошерное.

Ну тада не знаю. народ то ништяками всякими избалован, уже ничем не обрадуешь.unknown.gif

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Замутил себе в Е38 биксеноновые модули Бош! Теперь все 4 фары дальним могут светить и ближний свет стал как у БМВ последних лет выпуска))) Заодно поменял все лампы)))

9dc9b7ab48834ed6890e6dde770e9dd4.jpg

Опубликовано

всем привет))))

а я поняла, вы мужики форум специально выключали, шоб с 8 мартом не поздравлять женскую часть форума)))) это вы хитро придумали))))

Опубликовано

а я поняла, вы мужики форум специально выключали, шоб с 8 мартом не поздравлять женскую часть форума)))) это вы хитро придумали))))

точно точно! :_samuro01:

Опубликовано

всем привет))))

это точно)

Опубликовано

кажется что форум не работал целую вечность))

на счет мт2 - осчастливишь им если он в идеале)хотя лично я в нем ничего особенного не вижу.мне обычный руль больше нравится с цветным значком.

Барышни всех с прошедшим!)

Опубликовано

Рыжая ну ты то че молча сидиш? :D Лиза ет понятно,она всехда молчит :D

почему это я всегда молчу? О_о

Опубликовано

Надо как кудрявая, :Здаров. Я кудрявая, а ти кто такой? :D

Хех ну да) это ее фирменная фразочка)) все таки надо мне наверно так же делать))

Опубликовано

хорошо когда форум работает)в выхи встречался кто?каток все по прежнему игнорят))а я позавчера так анкатался что второй день ноги болят

Опубликовано

хорошо когда форум работает)в выхи встречался кто?каток все по прежнему игнорят))а я позавчера так анкатался что второй день ноги болят

это точно)

Да встречались, в спб сидели)) весело было))

не, я каток люблю, но никак выбраться не получается(

Опубликовано

это точно)

Да встречались, в спб сидели)) весело было))

не, я каток люблю, но никак выбраться не получается(

в спб( скорее бы тепло чтоб на улице народ собирался потрещать просто)а то пива то попить можно и на районе

и можете меня поздравить вчера исполнился ровно год! как я владелец своей тридцатьчетверки)

вечером хочу посчитать примерно сколько ушло на ремонты)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...