Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

кажется что форум не работал целую вечность))

Барышни всех с прошедшим!)

спасибо, Кифир))))

а про вечность...хорошо сказал))))

Надо как кудрявая, :Здаров. Я кудрявая, а ти кто такой? :D

ну правильно, а чего тянуть кота за яйца хвост))))

Надо,ато с етими мужиГами,пока расдуплятся,всех разберут :D

да, мужики в последнее время пошли какие-то нерешительные)

Всем привет:girlhello:/>/>

привет)))) ты в москоу?)

хорошо когда форум работает)в выхи встречался кто?каток все по прежнему игнорят))а я позавчера так анкатался что второй день ноги болят

яяяяя хочу на каток)))))

Какокой йа :) не воспитанный! Всем алло. :)

привеи, Мишутка))) как ты там?)

Опубликовано

Всю прекрасную половину нашего ресурса - с Международным женским днем!!! Будьте всегда такими же обаятельными, красивыми, любимыми!!! :girl_angel:

Опубликовано

набрался смелости посчитать сколько вложил в авто за первый год владения) вышло около 150т.р. знаю что тут люди гораздо больше вваливают) но для человека который меньше года назад еще был студентом на платном это мне кажется не кисло

Опубликовано

мальчики вы такие милые))))

присоединяюсь к поздравлениям!

спасибо!!!!!

Всю прекрасную половину нашего ресурса - с Международным женским днем!!! Будьте всегда такими же обаятельными, красивыми, любимыми!!! :girl_angel:/>

:girl_angel:

Опубликовано

Главное своей половинке этого не говори)))

)))) да она знает что там за 100т.р. и мягко мне намекает на некую нелогичность покупки)ну если учесть мой нынешний социальный статус работу и прочее прочее) она правильно рассуждает на этот счет говоря что это хобби и что этим нужно заниматься когда ты состоятелен(в нормальном понимании этого слова)и это не в ушерб самому себе)но что уж поделать в этом весь я.буду месяц ходить на работу и голодать там на одном чае что бы потом купить что-то для нее и конечно же для машины))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...