Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Этим дерьмом у нас каждую зиму дороги поливают. Прошлой зимой вообще жесть чем дороги стали лить - порог на моей бывшей 34-ке сгнил за 2(!) месяца зимы...

Опубликовано

у нас вообще ничем не посыпают! Зато без шипованной рези никуда, весной - это просто пипец, не во дворы не заехать, не из дворов не выехать! снег не вывозят, дороги чистят раз в пятилетку, вот такой у нас провинциальный городок! И всем пофиг.

Опубликовано

у меня эти ангелы пятихатку отработали однажды. а я то даже выходить в люберцах не собирался

Опубликовано

Сегодня ночью в ванной упало зеркало. Все крепления целые. Такое впечатление, что его сняли а крепления поставили на место. Внимание вопрос: у меня что, домовята живут?

Опубликовано

Сегодня ночью в ванной упало зеркало. Все крепления целые. Такое впечатление, что его сняли а крепления поставили на место. Внимание вопрос: у меня что, домовята живут?

Это барабашки полюбому :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

А у меня у самого ремонт на хате в городе Серпухове на следующей неделе начаться должен)) Бригаду нашли будут полы и стены делать. Работы там гдето на год точно...

Опубликовано

Ну я так и думала

Нет здесь вопрос надо ставить подругому!!!

У тебя квалифицированные специалисты случаем не из солнечного таджикистана, которые олимпийскую гостиницу в г.Сочи стоили???

Опубликовано

Нет здесь вопрос надо ставить подругому!!!

У тебя квалифицированные специалисты случаем не из солнечного таджикистана, которые олимпийскую гостиницу в г.Сочи стоили???

А еще они окна ставили где подоконник с одной стороны вровень со стеной, а с другой выпирает на 15 см :rofl2: :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...