kiparis Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Анекдот... "Помните, раньше все девочки прыгали на резинке? А теперь это даже звучит неприлично..."
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Господа админы, а как можно избавиться от этой многослойности в ответах??? когда отвечаешь, копирует историю за предыдущий миллион лет. ответ подразумевает всю ветку разговора... можно это все удалять руками и оставлять только нужное... геморрно это...
LAVRUS987 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят встал вопрос "КАК и В какой цвет или цвета покрасить свою машину" Желтый металик, с двумя продольными, черными полосами по кузову, с капота через крышу на багажник. :) Как такой вариант? Расмотрю
LAVRUS987 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят встал вопрос "КАК и В какой цвет или цвета покрасить свою машину" крась в черный! Она и так Чёрная
Lisa Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Всем приятного аппетита. ))) спасибо, тебе тоже)))
Рыжая Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят встал вопрос "КАК и В какой цвет или цвета покрасить свою машину" крась в черный! Она и так Чёрная тогда не крась!
Lisa Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Сторожевая Лиса? :D хех)) я туточки ))))
Lisa Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А ты не кусаешси? ;) если не злить то нет )))
LAVRUS987 Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Ребят встал вопрос "КАК и В какой цвет или цвета покрасить свою машину" крась в черный! Она и так Чёрная тогда не крась! Ред лук не катит
Алёшка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 привет всем привет, муж)))) как твое настроение?
Алёшка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Лавр, крась ф фиолетовый))))) мой любимый цвет) а вообще, идея МедвеДа оч прикольная)))
Lisa Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 всем доброго дня))) как ваше ничего? Приветик все хорошо, а у тебя? Буду злить! Обажаю кусючих! :D осторожнее, я могу и сильно укусить ;))))) привет всем как ты?
wp_rammstein Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 привет всем привет, муж)))) как твое настроение? привет. жена хорошо.а твои? 1
Алёшка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 всем доброго дня))) как ваше ничего? Приветик все хорошо, а у тебя? да тоже все норм))))) так тут все непривычно) привет всем привет, муж)))) как твое настроение? привет. жена хорошо.а твои? мои дела тоже хорошо)
Lisa Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 всем доброго дня))) как ваше ничего? Приветик все хорошо, а у тебя? да тоже все норм))))) так тут все непривычно) это точно ))
Hi-Z-Ri Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Произошло «плохо» только что. Сижу в рабочей, грузовой машине, в Комунарке. В ста метрах от меня загорелась дорогая иномарка. Но это было позади и ничего не видел и сидел не о чем не думая. В итоге згорело все под капотом (только до салона не дошло, пожарники приехали) а у меня под сиденьем огнетушитель на 10л. Теперь чувствую себя немного виноватым((. Но хоть кто–нибудь крикнул бы или подбежал попросил помощи. Можно было бы ны корню затушить. Обидно и жалко машину с хозяином.
wp_rammstein Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 привет всем как ты? Привет все хорошо.выспалась? всем доброго дня))) как ваше ничего? Приветик все хорошо, а у тебя? да тоже все норм))))) так тут все непривычно) привет всем привет, муж)))) как твое настроение? привет. жена хорошо.а твои? мои дела тоже хорошо) Чем занимаешься? 1
Алёшка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Произошло «плохо» только что. Сижу в рабочей, грузовой машине, в Комунарке. В ста метрах от меня загорелась дорогая иномарка. Но это было позади и ничего не видел и сидел не о чем не думая. В итоге згорело все под капотом (только до салона не дошло, пожарники приехали) а у меня под сиденьем огнетушитель на 10л. Теперь чувствую себя немного виноватым((. Но хоть кто–нибудь крикнул бы или подбежал попросил помощи. Можно было бы ны корню затушить. Обидно и жалко машину с хозяином. не переживай! все живы и это самое главное! если переживать по каждому поводу, то никаких нервов не хватит)
Алёшка Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Чем занимаешься? сижу на форуме))) не видно? тебе завтрак готовить?))))))
Hi-Z-Ri Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Да, всякое бывает. Переживать не стоит. Напрягает лишь то что можно было затушить без особых усилий.
Рекомендуемые сообщения