Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как-то была темп 40 градусов, я дома по стенкам передвигался, две недели не знали что со мной, зато курить бросил,правдо на год)))))))

А я с такой температурой на машине еще как-то ехала))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

это все на публику, чтоб девушки их пожалели и проявили заботу)) а так скажи такому "умирающему" что где-нибудь наливают нахаляву или там друзья в баню пошли-так ни чего и не болит

да мы и так о вас заботимся,я еще не знаю женщин которая прошла бы мимо кровати с болеющим парнем и не начала лечить) мы ведь часто перехзодим на смену вашим мамам...сначала они заботятся-потом мы эстафету подхватываем)

• Репа вверх 1
Опубликовано

Вань, ремонт длится быстро, косметический так вообще больше 2-х недель не затягивается))) У нас уже все отлажено, все схемы проработаны.

Профи

А про зеркало... я вот чО думаю:

Привезла с Норвегии 2-х тролликов, наверное они шалят)))

Опубликовано

это все на публику, чтоб девушки их пожалели и проявили заботу)) а так скажи такому "умирающему" что где-нибудь наливают нахаляву или там друзья в баню пошли-так ни чего и не болит

Правильно, как полочку повесить, так я заболел, а как в баню идти водку жрать, так я так пропарюсь и быстрее выздоровею :rofl2:.

• Репа вверх 2
Опубликовано

Правильно, как полочку повесить, так я заболел, а как в баню идти водку жрать, так я так пропарюсь и быстрее выздоровею :rofl2:.

ага)))) точняк, зато стоит поймать на том что не так уж и болеют - обиды дикие))))как посмела ты, женщина,сомневаться в моих актерских данных?))

Опубликовано

ага)))) точняк, зато стоит поймать на том что не так уж и болеют - обиды дикие))))как посмела ты, женщина,сомневаться в моих актерских данных?))

Я один раз случайно сварила картошку на воде из колодца. Вода из него прошла экспертизу, ее можно пить после кипячения. Ну и когда был замечен в картошке привкус этой воды, на меня такого полкана спустили, типа я отравить хотела, а если бы я умер и т.д.)))), но зато класть на стол посыпанный мукой и где раскатано тесто на пирожки вонючий забензиненный карбюратор-это нормально:rofl2:

Опубликовано

эх мужчины....когда болеешь надо не дома лежать и добивать себя этим окончательно, а продолжать выполнять свои планы, максимум на второй день болезнь смотается поняв что ей вас не победить)

Женская логика меня прям убивает!!!!!! :rofl2:

Из жизни!

-Вань посмотри у меня чёт брякат!

-Давно?

-Дня 4!!!

-Маш у тебя колесо откручено!!!! Чё раньше не приехала???

-Думала побрякат и само пройдет!!!!!

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Опубликовано

...когда был замечен в картошке привкус этой воды, на меня такого полкана спустили, типа я отравить хотела, а если бы я умер и т.д.))))

ниче се чувствительный)))

Опубликовано

Из жизни!

-Давно?

-Дня 4!!!

а кто тут говорит о женской логике?)))) мы говорим о мужских болезнях) :222:

Опубликовано

Из жизни!

-Давно?

-Дня 4!!!

ахахахахахаха))))))

мамонтов нету((

Опубликовано

в Иваново фсе нормальные замужем, был я там не раз))) а что в сибири мужчины нормальные то я так скажу: везде они нормальные, крепкие и здоровые.

Опубликовано

Чето я выпал из темы...

я тоже никак не вкурю. что карбюратор нельзя на кухне ставить? эт почему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...