Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 как-то была темп 40 градусов, я дома по стенкам передвигался, две недели не знали что со мной, зато курить бросил,правдо на год))))))) А я с такой температурой на машине еще как-то ехала))
Аришка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 это все на публику, чтоб девушки их пожалели и проявили заботу)) а так скажи такому "умирающему" что где-нибудь наливают нахаляву или там друзья в баню пошли-так ни чего и не болит да мы и так о вас заботимся,я еще не знаю женщин которая прошла бы мимо кровати с болеющим парнем и не начала лечить) мы ведь часто перехзодим на смену вашим мамам...сначала они заботятся-потом мы эстафету подхватываем) 1
LAVRUS987 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Вань, ремонт длится быстро, косметический так вообще больше 2-х недель не затягивается))) У нас уже все отлажено, все схемы проработаны. Профи А про зеркало... я вот чО думаю: Привезла с Норвегии 2-х тролликов, наверное они шалят)))
Bagira Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Людииии!!! Приютите кто-нить дракошек
Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 это все на публику, чтоб девушки их пожалели и проявили заботу)) а так скажи такому "умирающему" что где-нибудь наливают нахаляву или там друзья в баню пошли-так ни чего и не болит Правильно, как полочку повесить, так я заболел, а как в баню идти водку жрать, так я так пропарюсь и быстрее выздоровею . 2
Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Людииии!!! Приютите кто-нить дракошек Рукодельница))
Аришка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Правильно, как полочку повесить, так я заболел, а как в баню идти водку жрать, так я так пропарюсь и быстрее выздоровею . ага)))) точняк, зато стоит поймать на том что не так уж и болеют - обиды дикие))))как посмела ты, женщина,сомневаться в моих актерских данных?))
Аришка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Людииии!!! Приютите кто-нить дракошек а зайчики есть?)
Julia_Ku Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ага)))) точняк, зато стоит поймать на том что не так уж и болеют - обиды дикие))))как посмела ты, женщина,сомневаться в моих актерских данных?)) Я один раз случайно сварила картошку на воде из колодца. Вода из него прошла экспертизу, ее можно пить после кипячения. Ну и когда был замечен в картошке привкус этой воды, на меня такого полкана спустили, типа я отравить хотела, а если бы я умер и т.д.)))), но зато класть на стол посыпанный мукой и где раскатано тесто на пирожки вонючий забензиненный карбюратор-это нормально
Bagira Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а зайчики есть?) Есть котятки, а зайчики кончились(
LAVRUS987 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 эх мужчины....когда болеешь надо не дома лежать и добивать себя этим окончательно, а продолжать выполнять свои планы, максимум на второй день болезнь смотается поняв что ей вас не победить) Женская логика меня прям убивает!!!!!! Из жизни! -Вань посмотри у меня чёт брякат! -Давно? -Дня 4!!! -Маш у тебя колесо откручено!!!! Чё раньше не приехала??? -Думала побрякат и само пройдет!!!!! :rofl2:
LAVRUS987 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Есть котятки, а зайчики кончились( Маманты есть???? У нас это спрос!!!
Bagira Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ...когда был замечен в картошке привкус этой воды, на меня такого полкана спустили, типа я отравить хотела, а если бы я умер и т.д.)))) ниче се чувствительный)))
Аришка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Женская логика меня прям убивает!!!!!! Из жизни! -Вань посмотри у меня чёт брякат! -Давно? -Дня 4!!! -Маш у тебя колесо откручено!!!! Чё раньше не приехала??? -Думала побрякат и само пройдет!!!!! :rofl2: а кто тут говорит о женской логике?)))) мы говорим о мужских болезнях)
Bagira Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Женская логика меня прям убивает!!!!!! Из жизни! -Вань посмотри у меня чёт брякат! -Давно? -Дня 4!!! -Маш у тебя колесо откручено!!!! Чё раньше не приехала??? -Думала побрякат и само пройдет!!!!! :rofl2: ахахахахахаха)))))) мамонтов нету((
LAVRUS987 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мужики болеют???? Неслышал-неслышал
Bagira Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 а зайчики есть?) Зайкофф можно вот таких, если нужны 1
Bagira Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Мужики болеют???? Неслышал-неслышал Может у вас и не болеют. А у нас тут изнеженные))
Аришка Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Может у вас и не болеют. А у нас тут изнеженные)) ох, зря ты это сказала)) сейчас все "неизнеженные " повылазят)
Bagira Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ох, зря ты это сказала)) сейчас все "неизнеженные " повылазят) Ну послушаем их))
Bagira Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Не, есть отдельные экземпляры, которые стоически переносят болезнь на ногах и не ноют.
LAVRUS987 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Может у вас и не болеют. А у нас тут изнеженные)) Жон выбирают в г.Иваново, А Мужей из Сибири. 1
LAVRUS987 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Зайкофф можно вот таких, если нужны Прайсик можно????
DoCEnTka Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 ивановские невесты самые самые красивые))) (шучу, но я родилась в Иваново)
Bagira Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Жон выбирают в г.Иваново, А Мужей из Сибири. Вот со вторым пунктиком соглашусь))
!новичок! Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 в Иваново фсе нормальные замужем, был я там не раз))) а что в сибири мужчины нормальные то я так скажу: везде они нормальные, крепкие и здоровые.
spirit763 Опубликовано 18 октября, 2012 Опубликовано 18 октября, 2012 Чето я выпал из темы... я тоже никак не вкурю. что карбюратор нельзя на кухне ставить? эт почему?
Рекомендуемые сообщения