Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Утро доброе, хотя какая она нафиг доброе... понедельник, работа.. бэээ... как дела ?

доброе)

ужасно, а у тебя?

Опубликовано

доброе утро, Хавьер пошалил в РБ конкретно, был в субботу в самом аццком месте на трассе Минск-Могилёв (там ребята из клуба в ДТП попали накануне), выезды були перекрыты из минска, объезжали промзонами, деревнями, лесами, доехали, увидели сугроб, под ним машина, по дороге вытянул несколько пузотёрок, грузовую газель и тягач 7т (сам офигел), пока добирался до трассы м1 (Москва-Берлин), дорог не было, разъезжались со встречными по снегу (по капот бывало), за весь свой пенсионный возраст такого катаклизьма не видел, в т.ч. за 21 год проживания в россии...

Опубликовано

доброе утро, Хавьер пошалил в РБ конкретно, был в субботу в самом аццком месте на трассе Минск-Могилёв (там ребята из клуба в ДТП попали накануне), выезды були перекрыты из минска, объезжали промзонами, деревнями, лесами, доехали, увидели сугроб, под ним машина, по дороге вытянул несколько пузотёрок, грузовую газель и тягач 7т (сам офигел), пока добирался до трассы м1 (Москва-Берлин), дорог не было, разъезжались со встречными по снегу (по капот бывало), за весь свой пенсионный возраст такого катаклизьма не видел, в т.ч. за 21 год проживания в россии...

доброе)

Ну ничего себе, не думала что такое бывает

Опубликовано

всем утро девочки и мальчики.и пусть уже весна придет!! много тут народу пост соблюдают?

доброе утро)

а ты соблюдаешь?

Опубликовано

я нет.вот интересно кто соблюдает

пробовала, но больше 3 дней не протянула (( и дело даже не столько в еде, как в злобных мыслях, развлечениях и нецензурных выражениях...

Опубликовано

я нет.вот интересно кто соблюдает

Ну думаю хоть пару человек кто соблюдает здесь найдется

Опубликовано

пробовала, но больше 3 дней не протянула (( и дело даже не столько в еде, как в злобных мыслях, развлечениях и нецензурных выражениях...

ахахахах)))

Опубликовано

ни фига подобного!

я имел  в виду оранжевый цвет это жесть!!! это не бмвшный цвет, ИМХО!

а какой же если не бмвшный???

24322.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...