Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Всех сразу, да на сходке. А пару человек, можно и так.

У нас в городе всего 5-6 34ок а общаемся всего вдвоем с Каляном nikolas2032 он тоже здесь на форуме постоянно виснет, а так охота с людьми пересечься которые реально фаны Е-34, есть небольшая мечта на опен на своей приехать в Москву но 3000 км это сурьезное  расстояние(((((( 

Будний день и Москва!!!! их еще и найти и поймать надо, у всех свои семейные гемы и рабочие движения.

Опубликовано

Увжаймая АдминистрацЫя!

А сколько "плюсов" можно поставить в день, что-то не разобрался... Вчера штук 10 налепил, а сегодня только один дало, потом "идите в пень, харе плюсовать - лимит исчерпан" =)

Опубликовано

Житейские обстоятельства, продал машину, может болт положил. Причин может быть много...

ну админы то должны знать правду) а на счет продал/болт положил сомневаюсь.он чуть больше месяца назад срочно кардан искал же)

Опубликовано

всем доброе утро!и я все так и не пойму куда Андрей пропал???общественный деятель который

какой еще Андрей??? что за человек ИКС...  по подробнее пожалуйста

Опубликовано

какой еще Андрей??? что за человек ИКС...  по подробнее пожалуйста

можно так игру во флудилке затеять.типа угадай о чем или о ком речь.кто у нас на форуме Андрей который общественный деятель, не "обычный пользователь" да еще кардан искал в начале февраля))) еще я писал что это white, но не медвед

Опубликовано

можно так игру во флудилке затеять.типа угадай о чем или о ком речь.кто у нас на форуме Андрей который общественный деятель, не "обычный пользователь" да еще кардан искал в начале февраля))) еще я писал что это white, но не медвед

Ты как чукча - что вижу, то и пою. Если ник написан по английски, то и звучит и произносится от так же, если по русски, то по русски.

з.ы. Речь идёт о Вайте.

Опубликовано

Ты как чукча - что вижу, то и пою. Если ник написан по английски, то и звучит и произносится от так же, если по русски, то по русски.

з.ы. Речь идёт о Вайте.

и тебе привет) ты хочешь сказать что вайт по-русски и white по-английски произносится по-разному?)

Опубликовано

white - нет такого пользователя...  я понятия не имею о ком ты говоришь

Опубликовано

Увжаймая АдминистрацЫя!

А сколько "плюсов" можно поставить в день, что-то не разобрался... Вчера штук 10 налепил, а сегодня только один дало, потом "идите в пень, харе плюсовать - лимит исчерпан" =)

10 в сутки, отсчет суток начинается с первого плюса или минуса

Опубликовано

white - нет такого пользователя...  я понятия не имею о ком ты говоришь

да ладно уже все друг друга поняли) я же не писал что ник у него "white" так что не надо придираться)

Опубликовано

да ладно уже все друг друга поняли) я же не писал что ник у него "white" так что не надо придираться)

ну как не материться... БЛЯТЬ я не понимаю о ком идет речь... я не слежу кто тут покупает карданы, а "пропавших общественных деятелей" тут всего двое Драйвер и Мафиозо...  и их имена НЕ АНДРЕЙ!!!

Опубликовано

ну как не материться... БЛЯТЬ я не понимаю о ком идет речь... я не слежу кто тут покупает карданы, а "пропавших общественных деятелей" тут всего двое Драйвер и Мафиозо...  и их имена НЕ АНДРЕЙ!!!

куда пропал Вайт?

Опубликовано

а вообще конечно очень показательно когда администрация всех журит за мат, а потом сама же пишет капсом)))

Опубликовано

а вообще конечно очень показательно когда администрация всех журит за мат, а потом сама же пишет капсом)))

подкупает фраза "САМА же пишет капсом"... :nunu:

Опубликовано

facepalm.gif

Ну зайди к нему в профиль да посмотри когда он был, да в лс отпиши-спроси почему он не пишет.

http://www.e34.su/forum/user/2075-vait/

ну быть то он был.чего вы такие агрессивные с утра! я же говорю о том что от него ни слова во флудилке, только и всего

Опубликовано

подкупает фраза "САМА же пишет капсом"... :nunu:

администрация - она(ж.род 1-е склонение), администрация сама.чего тут не так ??

Опубликовано

ну быть то он был.чего вы такие агрессивные с утра! я же говорю о том что от него ни слова во флудилке, только и всего

Ну а мы то здесь причём? Это его дело писать или нет. Я вот 2 года вообще Общий раздел не читал, не то что писать во флудилке. И что из этого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...