Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Нос по ветру все будет путем))))

понимаешь может оно так и было бы если только не одно НО!!!когда ты человеку на проятежние много лет доверяешь а он потом бац тебе и подставу лепит такую что страдаешь от этого ты и еще пару человек.

Опубликовано

Ты меня напрягаеш :banghead: А кто будет знать???? Я??? тыды у тебя седне просто отличное настроение :bye:

мне бы очень хотелось чтобы это было так.

Опубликовано

понимаешь может оно так и было бы если только не одно НО!!!когда ты человеку на проятежние много лет доверяешь а он потом бац тебе и подставу лепит такую что страдаешь от этого ты и еще пару человек.

Он обдуманно это сделал???

Опубликовано (изменено)

всем привет.

Когда очень много лет веришь и доверяешь человеку, а потом получаешь от него предательство которое пережить тяжело и мучительно больно!

это не тебе х...во, а совершенно другому человеку, тому, кому ты причинял адскую боль своим поступком.

Изменено пользователем Combat
мат
  • Upvote 2
Опубликовано

всем привет.

Когда очень много лет веришь и доверяешь человеку, а потом получаешь от него предательство которое пережить тяжело и мучительно больно!

это не тебе хуево, а совершенно другому человеку, тому, кому ты причинял адскую боль своим поступком.

ага

Опубликовано

а когда доверяешь много лет человеку, а оказывается что он тебе в лицо врет, думаешь не тяжело и не больно?!

вот это я не знаю.в том и проблема.сам не понимаю.

не понимаешь?! а спросить не дано?!

Опубликовано

а когда доверяешь много лет человеку, а оказывается что он тебе в лицо врет, думаешь не тяжело и не больно?!

не понимаешь?! а спросить не дано?!

а если не хочешь больше с этим человеком общаться тогда что?

Опубликовано

ага

Хорошо что хоть согласен.

хоть здесь у тебя проклевываются мужские нотки.

вместо того чтобы осознать что ты наделал и  пытаться  как то исправить эту ситуацию, ты ведешь себя как бедный маленький мальчик.

Опубликовано

Тогда какой смысл переживать?? В таком случае должно было быть насрать, подумаешь кто-то предал...черта твоего характера!!

Опубликовано

Тогда какой смысл переживать?? В таком случае должно было быть насрать, подумаешь кто-то предал...черта твоего характера!!

ну я вроде не без чувственная скатина

Опубликовано

В таком случаи тебе должно быть чуждо чувство предательства!

человек который делает это сам, должно быть насрать когда предают его.

Опубликовано

В таком случаи тебе должно быть чуждо чувство предательства!

человек который делает это сам, должно быть насрать когда предают его.

ага

Опубликовано

тогда в чем проблема? не понимаешь, забудь и все!!!

ну я вроде тоже. Только ты походу и этого не понимаешь.

Опубликовано

ага

сказать больше нечего?!

Высокий интеллект и склад ума!! Не далеко ты уйдёшь в этой жизни! 

:rofl2:  :rofl2:  :rofl2: 

Опубликовано

думаю сам разберусь

конечно, не хорошо будет пользоваться чужими мозгами, только вот жаль что на дороге они не валяются и если уж развитие на нижнем уровне, то выше, увы не поднимется....поздно уже...

• Upvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...