Тiм Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Чё я не один курить бросаю???? Есть варианты и хуже :D
LAVRUS987 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 нет.тут совсем другое Чё ЗиЛ не запускаеца???
LAVRUS987 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Есть варианты и хуже :D Эт какие???
wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Чё ЗиЛ не запускаеца??? если бы он то было бы проще тут совсем куда все хуже!
LAVRUS987 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 если бы он то было бы проще тут совсем куда все хуже! Нос по ветру все будет путем))))
LAVRUS987 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 не знаю Ты меня напрягаеш А кто будет знать???? Я??? тыды у тебя седне просто отличное настроение
wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нос по ветру все будет путем)))) понимаешь может оно так и было бы если только не одно НО!!!когда ты человеку на проятежние много лет доверяешь а он потом бац тебе и подставу лепит такую что страдаешь от этого ты и еще пару человек.
Lisa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ты меня напрягаеш А кто будет знать???? Я??? тыды у тебя седне просто отличное настроение мне бы очень хотелось чтобы это было так.
LAVRUS987 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 понимаешь может оно так и было бы если только не одно НО!!!когда ты человеку на проятежние много лет доверяешь а он потом бац тебе и подставу лепит такую что страдаешь от этого ты и еще пару человек. Он обдуманно это сделал???
LAVRUS987 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 мне бы очень хотелось чтобы это было так. Ты конкретный писимист((((((
wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Он обдуманно это сделал??? вот это я не знаю.в том и проблема.сам не понимаю.
Lisa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ты конкретный писимист(((((( возможно...
bloody Merry Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) понимаешь может оно так и было бы если только не одно НО!!!когда ты человеку на проятежние много лет доверяешь а он потом бац тебе и подставу лепит такую что страдаешь от этого ты и еще пару человек. всем привет. Когда очень много лет веришь и доверяешь человеку, а потом получаешь от него предательство которое пережить тяжело и мучительно больно! это не тебе х...во, а совершенно другому человеку, тому, кому ты причинял адскую боль своим поступком. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Combat мат 2
wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 всем привет. Когда очень много лет веришь и доверяешь человеку, а потом получаешь от него предательство которое пережить тяжело и мучительно больно! это не тебе хуево, а совершенно другому человеку, тому, кому ты причинял адскую боль своим поступком. ага
Lisa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 понимаешь может оно так и было бы если только не одно НО!!!когда ты человеку на проятежние много лет доверяешь а он потом бац тебе и подставу лепит такую что страдаешь от этого ты и еще пару человек. а когда доверяешь много лет человеку, а оказывается что он тебе в лицо врет, думаешь не тяжело и не больно?! вот это я не знаю.в том и проблема.сам не понимаю. не понимаешь?! а спросить не дано?!
wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а когда доверяешь много лет человеку, а оказывается что он тебе в лицо врет, думаешь не тяжело и не больно?! не понимаешь?! а спросить не дано?! а если не хочешь больше с этим человеком общаться тогда что?
bloody Merry Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ага Хорошо что хоть согласен. хоть здесь у тебя проклевываются мужские нотки. вместо того чтобы осознать что ты наделал и пытаться как то исправить эту ситуацию, ты ведешь себя как бедный маленький мальчик.
bloody Merry Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а если не хочешь больше с этим человеком общаться тогда что? Тогда какой смысл переживать?? В таком случае должно было быть насрать, подумаешь кто-то предал...черта твоего характера!!
wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Тогда какой смысл переживать?? В таком случае должно было быть насрать, подумаешь кто-то предал...черта твоего характера!! ну я вроде не без чувственная скатина
bloody Merry Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ну я вроде не без чувственная скатина В таком случаи тебе должно быть чуждо чувство предательства! человек который делает это сам, должно быть насрать когда предают его.
wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 В таком случаи тебе должно быть чуждо чувство предательства! человек который делает это сам, должно быть насрать когда предают его. ага
Lisa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а если не хочешь больше с этим человеком общаться тогда что? тогда в чем проблема? не понимаешь, забудь и все!!! ну я вроде не без чувственная скатина ну я вроде тоже. Только ты походу и этого не понимаешь.
wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 тогда в чем проблема? не понимаешь, забудь и все!!! ну я вроде тоже. Ток ты этого походу не понимаешь. ага
bloody Merry Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ага Высокий интеллект и склад ума!! Не далеко ты уйдёшь в этой жизни!
wp_rammstein Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Высокий интеллект и склад ума!! Не далеко ты уйдёшь в этой жизни! думаю сам разберусь
Lisa Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ага сказать больше нечего?! Высокий интеллект и склад ума!! Не далеко ты уйдёшь в этой жизни!
bloody Merry Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 думаю сам разберусь конечно, не хорошо будет пользоваться чужими мозгами, только вот жаль что на дороге они не валяются и если уж развитие на нижнем уровне, то выше, увы не поднимется....поздно уже... 1
Рекомендуемые сообщения