Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ммммммм....а ты давно был в деревне?)))))))  там народ выпьет и потом просто тупо катается и ищет кому бы морду набить)))))

это не совсем правда но то что катается это точно и все по разному кто по земле кто по траве  :woot_jump:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

ммммммм....а ты давно был в деревне?)))))))  там народ выпьет и потом просто тупо катается и ищет кому бы морду набить)))))

Согласен, если я туда приезжаю я иименно делаю так :nunu:

Опубликовано

Всем привет!

Всем Алло!!!

Вань! Прекращай крестики выкладывать!!! Они все на одно лицо. )))

Лавровый, с демотиваторс.ту картинки не отображаются здесь (запрещены у них) - надо на другой ресурс заливать и с него уже выкладывать.

Опубликовано

Всем срочно жаниЦЦО!

Батя, Тим, Медведик, в стране демографический кризис, а вы тут прохлаждаетесь! А ну становись в строй! Не :tt1233: ради , а :aa1: для!

Опубликовано

кстати у нас за донорство мужикам 300$ платят... вот работка непыльная)))

А утебя откуда такая инфа????? Помогала чёль :rip:

Опубликовано

Ой, пардон, 30 000 нашими это 200$, а не 300. Но тоже неплохо ))) За 1 раз то )))

Всё нахрен увольняюсь и еду к вам, казахский зпапах руским духом перебивать :nunu:

Опубликовано

Всё нахрен увольняюсь и еду к вам, казахский зпапах руским духом перебивать :nunu:

давай) потомство свое рассеешь по Земле)))

Опубликовано

Че то меня сегодня клинит...дезинформирую....200$ это отпускная цена, а не закупочная.

Закупочная - 8 000, это 50$ примерно.

А вот если ты баба и хошь купить- выкладывай 200$.

Хотя вот если подумать, то и 50$ на дороге не валяются, сдавать можно каждые 5 дней. Мужику должно быть до 35 лет и он должен иметь своих детей. Лавр, ты подходишь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...