White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет, ванильный! Да их полно ща, куда ни посмотри, везде кЕтай(( В работе перерыв??? Не сиди без дела!!! Заверни кирпич! )))
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 а ну все сюда... давайте голосом поболтаем!!! http://www.e34.su/forum/topic/26165-golosovoi-chat/ жду всех там!!! Боюсь моё начальство меня не поймёт!
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Делись... поздняк метаться...уже прикончила ее
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 а ну все сюда... давайте голосом поболтаем!!! http://www.e34.su/forum/topic/26165-golosovoi-chat/ жду всех там!!! Палят... На работе палят...
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 поздняк метаться...уже прикончила ее Я все понял...
Bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 з.ы. ПривэдД, Дикая! ))) Привет. А тебя что, одомашнили??? В работе перерыв??? Не сиди без дела!!! Заверни кирпич! ))) Не, я сама себе перерыв устраиваю)))
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 одни анонимусы сидят, блин... Тебя, что-то настораживает? )
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Тебя, что-то настораживает? ) это попахивает паранойей...
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 это попахивает паранойей... ))) У кого пахнет???
LAVRUS987 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ))) У кого пахнет??? Ты уже воняешь!!! Давно шубу мыл????
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Привет. А тебя что, одомашнили??? Не, я сама себе перерыв устраиваю))) Нет, конечно - живым не дамсИ! ))) это попахивает паранойей... Да тоже палят - мой ник вообще видно в списках красным!
Bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Нет, конечно - живым не дамсИ! ))) Да тут уже проскакивало, что ты любишь тазик с водой и мыло. Так что.....
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Что за грязные намёки, я не понял?! )))
Bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Почему сразу грязные? Вот если б было без мыла, тогда да, грязные. А тут мыло есть. Тем более ты сам намекал на это.
Bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А я ногами, ногами))))) Чо, глаз дергается уже? Нервный тик?
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Конешна ))) Я ж психопат-убийца! Тут Рыжая выкладывала в "юморе", не читала? - http://www.e34.su/forum/topic/58284-kto-kakoi-kozel/ ДеваХитрый козел. Просчитывает любую ситуацию от начала до конца. Пассивен, выглядит слабым и безвольным, хотя на самом деле в хитрости уступает только, пожалуй, Скорпиону. Но в отличие от самобытного Скорпиона, не обладает ни одной чертой характера, которая свойственна человеку, а не роботу. Живет по расписанию, делает все так, чтобы было «правильно». Абсолютно сух и безэмоционален. Ага, со стороны кажется, что под суровой оболочкой кроется тонкая душа и полное чувств сердце, однако фиг. Это – биоробот, самовыполняющий определенную программу. Для достижения цели и общественной пользы, не дрогнув, расстреляет сотню человек за день и зверски задушит щеночка, а вот кота может почему-то пожалеть, вытаскивая из развалин только что разрушенного им лично дома. Не испытает от этого никакого удовольствия, но и морщиться не будет. :rofl2:
Bagira Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Конешна ))) Я ж психопат-убийца! Тут Рыжая выкладывала в "юморе", не читала? - http://www.e34.su/forum/topic/58284-kto-kakoi-kozel/ Дева Хитрый козел. Просчитывает любую ситуацию от начала до конца. Пассивен, выглядит слабым и безвольным, хотя на самом деле в хитрости уступает только, пожалуй, Скорпиону. Но в отличие от самобытного Скорпиона, не обладает ни одной чертой характера, которая свойственна человеку, а не роботу. Живет по расписанию, делает все так, чтобы было «правильно». Абсолютно сух и безэмоционален. Ага, со стороны кажется, что под суровой оболочкой кроется тонкая душа и полное чувств сердце, однако фиг. Это – биоробот, самовыполняющий определенную программу. Для достижения цели и общественной пользы, не дрогнув, расстреляет сотню человек за день и зверски задушит щеночка, а вот кота может почему-то пожалеть, вытаскивая из развалин только что разрушенного им лично дома. Не испытает от этого никакого удовольствия, но и морщиться не будет. :rofl2: Кажется тут другое ключевое слово))))))) Даже несколько, одно из них биоробот)))) Сухарь!!!!
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 люблю наблюдать за воркованием двух влюбленных голубков.... это так мило )))
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да тоже палят - мой ник вообще видно в списках красным! ну а как ты хотел, ты же у нас СИСЬадмин)))) 1
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну а как ты хотел, ты же у нас СИСЬадмин)))) А вторая профессия БАНьщик :)
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А вторая профессия БАНьщик :) это ты мне щас кагБЭ намекнул на возможные репрессии? ))))))))
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Медвед, если Батя меня забанит, поедешь со мной в ссылку? Не все ж женам за декабристами следовать, можно для разнообразия и мужьям за репрессированными жинками разок в Сибирь скатаЦЦо ))
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Медвед, если Батя меня забанит, поедешь со мной в ссылку? Не все ж женам за декабристами следовать, можно для разнообразия и мужьям за репрессированными жинками разок в Сибирь скатаЦЦо )) Не вопрос! Даже на край света за тобой, подальше от всех благ цивилизации. ;)
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не вопрос! Даже на край света за тобой, подальше от всех благ цивилизации. ;) давай тогда упражняйся на досуге в постройке шалаша
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 давай тогда упражняйся на досуге в постройке шалаша А ты, что уже чемоданы пакуешь? :)
Рекомендуемые сообщения