Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Уф, не могу, ржала в голос, аж колики в животе появились )))

http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82

Особо порадовала студенческая столовка))) Картина маслом перед глазами встала)) Вот она- сила слова)))) 

Студенческая столовая

Весьма и весьма доставляющие заведения. Есть мнение, что на пороге каждой смонтирован небольшой пространственно-временной пи..дец-генератор, ибо посетитель переносится во времена развесёлого совка.

Существуют, разумеется, и хорошие, годные студенческие столовые, парни из обсуждения статьи гарантируют это.

Характерные черты данного заведения:

• коричневые совковые подносы, а в некоторых местах остались даже алюминиевые, в тех, что не смогли схоронить советское добро — красныекитайские;
  • тарелки, мытые слегка сполоснутые под струёй холодной воды, с таким слоем жира и объедков, что в них можно разводить свиней;
  • алюминиевые вилки и ложки, которые каждый желающий может гнуть взглядом;
  • вместо салфеток — наждачная бумага для чеков. Либо порублена и вставлена в падучий пластмассовый стакан, либо рулон привязан к ножке стола обрезком паковочной бечёвки. Так же могут встречаться курсовые, дипломные работы, бух. отчётность всё это нарезанное аккуратно порваное прямоугольными листиками (размер удобный для удерживания пирожка, бутерброда). Нередко встречаются «осьмушки» — салфетки, разрезанные на восемь частей: два раза по местам изгибов, третий раз по диагонали;
  • винрарные гранёные двухсотграммовки под «чай», на деле являющийся настоем из отборных берёзовых опилок;
  • котлеты из туалетной бумаги, хлеба и аппетитных кубиков Галина Бланка;
  • разваренное нечто (то ли крупа, то ли рис), по виду напоминающее обойный клей, а вкусом — обрезки газет, замешанных в этом же клею;
  • супец с плавающими в нём кусками сала и половинками кочана капусты, но не красный;
  • вполне приемлемо раскладывать суп, второе и даже салаты с помощью одного и того же половника, помогая иногда рукой, более того абсолютный по...уизм работников, позволяет совать в «пищу» не только пальцы своих рук, но и ног, а иногда даже и более весёлые штуки;
  • бабуся-кассирша в очках с линзами толще, чем Великая Китайская Стена, и расторопностью (да и габаритами, х...ле тут) беременной морской коровы;
  • однако изредка встречаются экспонаты прекрасного пола, прощающие вам ваши миллиардные долги и вынуждающие забыть, зачем вы вообще нагрянули в эту вашу е...аную столовую;
  • столы, к которым из-за многолетнего слоя грязи обильно политого еле-сладким чаем приклеивается всё намертво (в том числе и мухи);
  • табуретки с частичным отсутствием ножек, а если все ножки и есть, это отнюдь не гарантирует, что табурет устоит всё время трапезы;
  • у тех же табуреток нередко содрано покрытие — из-за чего у девочек-студенток часто рвутся колготки об фанеру или ДСП, особенно тёплой осенью и в апреле-мае;
  • горячие бутерброды по 15-20 рублей, состоящие из ломтика батона, ломтика соленого огурца, маянезика и ломтика крахмала замаскированного под сосиску или колбасу, чтобы хоть немного наесться нужно всего-то десяток подобных штук;
  • православный набор «сникерс + растворимый кофе» за те же 20 двуглавых куриц;
  • все цены оканчиваются на неровное количество копеек, в итоге сумма может получиться типа 67,26 рублей, фразы «за мной три копейки» очень популярны, в результате уходишь позвякивая полным карманом мелочи, аки мудозвон;
  • сдачи с крупной купюры (да что там с крупной — и с пятихатки) можно и не дождаться;
  • воздух температурой over 9000 градусов при 100% влажности;
  • запах, убивающий все живое ещё на дальних подступах к помещению (как правило смесь тухлой капусты и очень кислых и несвежих щей), а если в столовой обитаеткошка или есть туалет, то об этом не трудно догадаться даже не заходя туда;
  • повсюду пергаментная бумага с желтым клеем для ловли мух, если не проявить сноровку — можно самому почувствовать себя мухой;
  • непрекращающийся звон посуды, шум и гам похлеще, чем в джунглях в брачный период у макак;
  • в качестве заманухи для истинных студентов в некоторых столовых можно невозбранно выпить мочи с алкоголем как бэ пивка.

Итог: студентешки плевались, ругались, но продолжали есть в столовках, судьба такая у них.

Опубликовано

собрал я свое корытце.стояла с воскресенья успел сдохнуть акум.пришлось прикуривать... мог он на такой погоде сам по себе так разрядиться что даже первый раз не провернул стартер??или искать где-то утечку

Опубликовано

собрал я свое корытце.стояла с воскресенья успел сдохнуть акум.пришлось прикуривать... мог он на такой погоде сам по себе так разрядиться что даже первый раз не провернул стартер??или искать где-то утечку

Кифир, без обид только! :) Иди к невесте под крыло и не мучай нас на ночь глядя. ;)

П.Сссс. Может у меня за неделю высаживает, если машина без движения стоит.

Опубликовано

Кажется тут другое ключевое слово))))))) Даже несколько, одно из них биоробот)))) Сухарь!!!!

Ну правильно, всё как в программе или 0 или 1 ))) Если ноль, то полный ноль, зато если единица, то ого-го какая! :rofl2: Смысл размениваться на мелочи? )))

ну а как ты хотел, ты же у нас СИСЬадмин))))

:by:

Нада тебя укусить и ты будешь одной из нас! :rofl2:

А если серьёзно, раз ты тут прописалась - как на счёт стать модератором "Тусовки"? Темы с поздравлениями будешь постить, новости из автомира какие-нибудь. А то тут совсем глухо в этом плане. Думаю "Большой Босс" одобрит твою кандидатуру )))

Утечка или АКБ труп сам по себе.

з.ы. - китайцы-китайцы... Забрал сегодня вечером на почте свой "лопатник" - НТС Sensation XE. С 15 февраля с Англии отправили и только 24 марта он "появился".... в Оренбурге на таможне! :rofl2: пздцскблд, Роял-мейл нах!

Опубликовано

Ну правильно, всё как в программе или 0 или 1 ))) Если ноль, то полный ноль, зато если единица, то ого-го какая! :rofl2: Смысл размениваться на мелочи? )))

А если серьёзно, раз ты тут прописалась - как на счёт стать модератором "Тусовки"? Темы с поздравлениями будешь постить, новости из автомира какие-нибудь. А то тут совсем глухо в этом плане. Думаю "Большой Босс" одобрит твою кандидатуру )))

Утечка или АКБ труп сам по себе.

з.ы. - китайцы-китайцы... Забрал сегодня вечером на почте свой "лопатник" - НТС Sensation XE. С 15 февраля с Англии отправили и только 24 марта он "появился".... в Оренбурге на таможне! :rofl2: пздцскблд, Роял-мейл нах!

ну да... для бритов месяц уже много.обычно с китая около месяца жду, а из англии около 3х недель.ну это в среднем.

а как на утечку проверить?? ролик в коробке свага оказался ина кстати))

Опубликовано

Кифир, без обид только! :) Иди к невесте под крыло и не мучай нас на ночь глядя. ;)

П.Сссс. Может у меня за неделю высаживает, если машина без движения стоит.

ващет обидно!

Опубликовано

Озвучьте график работы и зп))) И я -ваша ))))

Давно мечтала стать фрилансером и послать контору в далекое эротическое путешествие)))

Опубликовано

Всем привет!!!!

Лёх акстись, ей жить два понедельника!!!! Нафиг вам :budo:пиар менеджер нужен???? Выж ей этим иммунитет даете :banghead:

Опубликовано

Всем привет!!!!

Лёх акстись, ей жить два понедельника!!!! Нафиг вам :budo:пиар менеджер нужен???? Выж ей этим иммунитет даете :banghead:

Какой такой иммунитет? С этого места поподробнее...это значит я могу ЛАВРОсяна банить???? УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАВР, тебе конец!

Опубликовано

Какой такой иммунитет? С этого места поподробнее...это значит я могу ЛАВРОсяна банить???? УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛАВР, тебе конец!

Нет, Главнокомандующий этим предложением сократил тебе жизнь. Я уже вышел к тебе!!!! Хе-хе-хе-хе-хе-хе))))))

Опубликовано

Привет Иришка! Привет Лавросян! И все остальные тоже привет!

Привет мохнатый!!!

Шубу к среде отмой я за ней приеду!!!

Опубликовано

Нет, Главнокомандующий этим предложением сократил тебе жизнь. Я уже вышел к тебе!!!! Хе-хе-хе-хе-хе-хе))))))

Медвед, проколи ему там в НиНо шины, чтоб до Аты не добрался... а то от этого неадеквата всего можно ожидать...

Опубликовано

Медвед, проколи ему там в НиНо шины, чтоб до Аты не добрался... а то от этого неадеквата всего можно ожидать...

Может его лучше похитить, а машину разобрать и продать? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...