Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А ты, что уже чемоданы пакуешь? :) ну да) голому собраться - только подпоясаться
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Успокойся Ириш, репрессии отменяются! :)
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уф, не могу, ржала в голос, аж колики в животе появились ))) http://lurkmore.to/%D0%9E%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82 Особо порадовала студенческая столовка))) Картина маслом перед глазами встала)) Вот она- сила слова)))) Студенческая столовая Весьма и весьма доставляющие заведения. Есть мнение, что на пороге каждой смонтирован небольшой пространственно-временной пи..дец-генератор, ибо посетитель переносится во времена развесёлого совка. Существуют, разумеется, и хорошие, годные студенческие столовые, парни из обсуждения статьи гарантируют это. Характерные черты данного заведения: коричневые совковые подносы, а в некоторых местах остались даже алюминиевые, в тех, что не смогли схоронить советское добро — красныекитайские; тарелки, мытые слегка сполоснутые под струёй холодной воды, с таким слоем жира и объедков, что в них можно разводить свиней; алюминиевые вилки и ложки, которые каждый желающий может гнуть взглядом; вместо салфеток — наждачная бумага для чеков. Либо порублена и вставлена в падучий пластмассовый стакан, либо рулон привязан к ножке стола обрезком паковочной бечёвки. Так же могут встречаться курсовые, дипломные работы, бух. отчётность всё это нарезанное аккуратно порваное прямоугольными листиками (размер удобный для удерживания пирожка, бутерброда). Нередко встречаются «осьмушки» — салфетки, разрезанные на восемь частей: два раза по местам изгибов, третий раз по диагонали; винрарные гранёные двухсотграммовки под «чай», на деле являющийся настоем из отборных берёзовых опилок; котлеты из туалетной бумаги, хлеба и аппетитных кубиков Галина Бланка; разваренное нечто (то ли крупа, то ли рис), по виду напоминающее обойный клей, а вкусом — обрезки газет, замешанных в этом же клею; супец с плавающими в нём кусками сала и половинками кочана капусты, но не красный; вполне приемлемо раскладывать суп, второе и даже салаты с помощью одного и того же половника, помогая иногда рукой, более того абсолютный по...уизм работников, позволяет совать в «пищу» не только пальцы своих рук, но и ног, а иногда даже и более весёлые штуки; бабуся-кассирша в очках с линзами толще, чем Великая Китайская Стена, и расторопностью (да и габаритами, х...ле тут) беременной морской коровы; однако изредка встречаются экспонаты прекрасного пола, прощающие вам ваши миллиардные долги и вынуждающие забыть, зачем вы вообще нагрянули в эту вашу е...аную столовую; столы, к которым из-за многолетнего слоя грязи обильно политого еле-сладким чаем приклеивается всё намертво (в том числе и мухи); табуретки с частичным отсутствием ножек, а если все ножки и есть, это отнюдь не гарантирует, что табурет устоит всё время трапезы; у тех же табуреток нередко содрано покрытие — из-за чего у девочек-студенток часто рвутся колготки об фанеру или ДСП, особенно тёплой осенью и в апреле-мае; горячие бутерброды по 15-20 рублей, состоящие из ломтика батона, ломтика соленого огурца, маянезика и ломтика крахмала замаскированного под сосиску или колбасу, чтобы хоть немного наесться нужно всего-то десяток подобных штук; православный набор «сникерс + растворимый кофе» за те же 20 двуглавых куриц; все цены оканчиваются на неровное количество копеек, в итоге сумма может получиться типа 67,26 рублей, фразы «за мной три копейки» очень популярны, в результате уходишь позвякивая полным карманом мелочи, аки мудозвон; сдачи с крупной купюры (да что там с крупной — и с пятихатки) можно и не дождаться; воздух температурой over 9000 градусов при 100% влажности; запах, убивающий все живое ещё на дальних подступах к помещению (как правило смесь тухлой капусты и очень кислых и несвежих щей), а если в столовой обитаеткошка или есть туалет, то об этом не трудно догадаться даже не заходя туда; повсюду пергаментная бумага с желтым клеем для ловли мух, если не проявить сноровку — можно самому почувствовать себя мухой; непрекращающийся звон посуды, шум и гам похлеще, чем в джунглях в брачный период у макак; в качестве заманухи для истинных студентов в некоторых столовых можно невозбранно выпить мочи с алкоголем как бэ пивка. Итог: студентешки плевались, ругались, но продолжали есть в столовках, судьба такая у них.
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Харэ в одно жало курить! Отсыпь немного! :)
Рыжая Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Харэ в одно жало курить! Отсыпь немного! :) ты с кем там беседуешь, Медведик?
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ты с кем там беседуешь, Медведик? Ммм... Типа тебя просил немного отсыпать...
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 собрал я свое корытце.стояла с воскресенья успел сдохнуть акум.пришлось прикуривать... мог он на такой погоде сам по себе так разрядиться что даже первый раз не провернул стартер??или искать где-то утечку
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 собрал я свое корытце.стояла с воскресенья успел сдохнуть акум.пришлось прикуривать... мог он на такой погоде сам по себе так разрядиться что даже первый раз не провернул стартер??или искать где-то утечкуКифир, без обид только! :) Иди к невесте под крыло и не мучай нас на ночь глядя. ;) П.Сссс. Может у меня за неделю высаживает, если машина без движения стоит.
White_Bear Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Хитрая с хвостом пришла. Добрый вечер тебе Лиса. ;)
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кажется тут другое ключевое слово))))))) Даже несколько, одно из них биоробот)))) Сухарь!!!! Ну правильно, всё как в программе или 0 или 1 ))) Если ноль, то полный ноль, зато если единица, то ого-го какая! Смысл размениваться на мелочи? ))) ну а как ты хотел, ты же у нас СИСЬадмин)))) Нада тебя укусить и ты будешь одной из нас! А если серьёзно, раз ты тут прописалась - как на счёт стать модератором "Тусовки"? Темы с поздравлениями будешь постить, новости из автомира какие-нибудь. А то тут совсем глухо в этом плане. Думаю "Большой Босс" одобрит твою кандидатуру ))) собрал я свое корытце.стояла с воскресенья успел сдохнуть акум.пришлось прикуривать... мог он на такой погоде сам по себе так разрядиться что даже первый раз не провернул стартер??или искать где-то утечку Утечка или АКБ труп сам по себе. з.ы. - китайцы-китайцы... Забрал сегодня вечером на почте свой "лопатник" - НТС Sensation XE. С 15 февраля с Англии отправили и только 24 марта он "появился".... в Оренбурге на таможне! пздцскблд, Роял-мейл нах!
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну правильно, всё как в программе или 0 или 1 ))) Если ноль, то полный ноль, зато если единица, то ого-го какая! Смысл размениваться на мелочи? ))) Нада тебя укусить и ты будешь одной из нас! А если серьёзно, раз ты тут прописалась - как на счёт стать модератором "Тусовки"? Темы с поздравлениями будешь постить, новости из автомира какие-нибудь. А то тут совсем глухо в этом плане. Думаю "Большой Босс" одобрит твою кандидатуру ))) Утечка или АКБ труп сам по себе. з.ы. - китайцы-китайцы... Забрал сегодня вечером на почте свой "лопатник" - НТС Sensation XE. С 15 февраля с Англии отправили и только 24 марта он "появился".... в Оренбурге на таможне! пздцскблд, Роял-мейл нах! ну да... для бритов месяц уже много.обычно с китая около месяца жду, а из англии около 3х недель.ну это в среднем. а как на утечку проверить?? ролик в коробке свага оказался ина кстати))
kiffir Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кифир, без обид только! :) Иди к невесте под крыло и не мучай нас на ночь глядя. ;) П.Сссс. Может у меня за неделю высаживает, если машина без движения стоит. ващет обидно!
Lisa Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Хитрая с хвостом пришла. Добрый вечер тебе Лиса. ;) Добрый)) как настроение?
LAVRUS987 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Второй час а они не спят, нука в люлю
Combat Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да нунах, я смотрю вон хохлы еще не спят!
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну правильно, всё как в программе или 0 или 1 ))) Если ноль, то полный ноль, зато если единица, то ого-го какая! Смысл размениваться на мелочи? ))) Нада тебя укусить и ты будешь одной из нас! А если серьёзно, раз ты тут прописалась - как на счёт стать модератором "Тусовки"? Темы с поздравлениями будешь постить, новости из автомира какие-нибудь. А то тут совсем глухо в этом плане. Думаю "Большой Босс" одобрит твою кандидатуру ))) Озвучьте график работы и зп))) И я -ваша )))) Давно мечтала стать фрилансером и послать контору в далекое эротическое путешествие)))
LAVRUS987 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет!!!! Лёх акстись, ей жить два понедельника!!!! Нафиг вам пиар менеджер нужен???? Выж ей этим иммунитет даете
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет!!!! Лёх акстись, ей жить два понедельника!!!! Нафиг вам пиар менеджер нужен???? Выж ей этим иммунитет даете Какой такой иммунитет? С этого места поподробнее...это значит я могу ЛАВРОсяна банить???? УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАВР, тебе конец!
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я буду злобным предвзятым модером, и буду банить всех в зависимости от цикла планет и фаз луны.
LAVRUS987 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Какой такой иммунитет? С этого места поподробнее...это значит я могу ЛАВРОсяна банить???? УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАВР, тебе конец! Нет, Главнокомандующий этим предложением сократил тебе жизнь. Я уже вышел к тебе!!!! Хе-хе-хе-хе-хе-хе))))))
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет Иришка! Привет Лавросян! И все остальные тоже привет!
LAVRUS987 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет Иришка! Привет Лавросян! И все остальные тоже привет! Привет мохнатый!!! Шубу к среде отмой я за ней приеду!!!
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 привет всем)) Привет. Утро четверга тебе ясного.
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет мохнатый!!! Шубу к среде отмой я за ней приеду!!! Ты в среду во сколько будешь?
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Нет, Главнокомандующий этим предложением сократил тебе жизнь. Я уже вышел к тебе!!!! Хе-хе-хе-хе-хе-хе)))))) Медвед, проколи ему там в НиНо шины, чтоб до Аты не добрался... а то от этого неадеквата всего можно ожидать...
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Медвед, проколи ему там в НиНо шины, чтоб до Аты не добрался... а то от этого неадеквата всего можно ожидать... Может его лучше похитить, а машину разобрать и продать?
Lisa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Привет. Утро четверга тебе ясного.спасибо)) тебе тоже))как настроение?
Рекомендуемые сообщения