Bagira Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это еще интересней?!? Как так? А жизнь вообще интересная штука! Не замечал?
Рыжая Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 И не смей отправлять меня к гуглу. Вот Медвед как скажет -как отрежет! Грохнет бывает кулачищем по столу, рявкнет громовым голосом и сразу я под стол сползаю .... и трепещщщууууу....
Lisa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Расставь приоритеты! И сразу все решится! я пытаюсь...но что-то не получается.
LAVRUS987 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я пытаюсь...но что-то не получается. Тебе реально нужен мужик. Который по столу стукнет, значит так и надо!!!
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А жизнь вообще интересная штука! Не замечал?Жизнь - игра, а люди в ней актеры.Жизнь - игра с обалденой графикой, но отвратительным сюжетом.
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вот Медвед как скажет -как отрежет! Грохнет бывает кулачищем по столу, рявкнет громовым голосом и сразу я под стол сползаю .... и трепещщщууууу.... Тролишь???
Bagira Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 я пытаюсь...но что-то не получается. плохо пытаешься, значит
Lisa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Тебе реально нужен мужик. Который по столу стукнет, значит так и надо!!! все возможно))
Lisa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 плохо пытаешься, значит может быть...просто сил уже не хватает. Ничего уже не хочется.
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А жизнь вообще интересная штука! Не замечал? Если я ее не заводил, то откуда ей взяться? А ты меня не путаешь, с кем-то?
LAVRUS987 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Если я ее не заводил, то откуда ей взяться? А ты меня не путаешь, с кем-то? Ну если только с Борей Моисеевым)))))) :rofl2:
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 может быть...просто сил уже не хватает. Ничего уже не хочется.Хочется! Не обманывай саму себя.1. Закончить учебу - хочется? 2. Решить проблемы в семье - хочется? 3. Наладить личную жизнь - хочется? 4. Сменить работу или продвинуться по карьере - хочется? Так не опускай руки, твоюж мать!!!
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Жжоте? :) Дарова Тим! Как дела с погодой? Где пропадал?
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну если только с Борей Моисеевым)))))) :rofl2: Сам ты голубой...
Тiм Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Здаров Медведь) дожди у нас :) я не пропадал :D
Bagira Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Если я ее не заводил, то откуда ей взяться? А ты меня не путаешь, с кем-то? Кого не заводил? Жизнь? Ты из разряда неживых что ли??????
Lisa Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Хочется! Не обманывай саму себя. 1. Закончить учебу - хочется? 2. Решить проблемы в семье - хочется? 3. Наладить личную жизнь - хочется? 4. Сменить работу или продвинуться по карьере - хочется? Так не опускай руки, твоюж мать!!! Ну ок, согласна, хочется)я постараюсь)
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Здаров Медведь) дожди у нас :) я не пропадал :D А как объяснишь такой феномен: "Я тебя не видел, почти неделю"?
Bagira Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 может быть...просто сил уже не хватает. Ничего уже не хочется. ОМГ, такие мысли только у людей старше 40... З.Ы. Консультации психолога, психотерапевта, вывод из тревожных и депрессивных состояний. Эффективно, качественно!
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Кого не заводил? Жизнь? Ты из разряда неживых что ли?????? Я про страницу в ВК.
White_Bear Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Медведь а шас видиш? :D Даже болтаю с тобой.
Bagira Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Я про страницу в ВК. Ну ты не заводил. другие для тебя постарались))
Рекомендуемые сообщения