Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

на фото не совсем понятно, но это же стабилизатор?? снимал в арку между дверью и колесом со стороны водителя

wmg8sZLZjwQ.jpg

Опубликовано

чего уже который вечер тут глушь такая???? скажите мне что лопнувший стабилизатор это не редкость... а то я уже начинаю о плохом задумываться((

Опубликовано

на фото не совсем понятно, но это же стабилизатор?? снимал в арку между дверью и колесом со стороны водителя

wmg8sZLZjwQ.jpg

Нифа ты чифир Шумахер, так стаб сломать :rofl2:

Опубликовано

В отпуск валю с 22/06 по 07/07! Медвед, организуйся там, чтоб Москоу посетить!

Вот тебе не здрасти не до свидания(((( На кол тебя :tt1231:

Опубликовано

Нифа ты чифир Шумахер, так стаб сломать :rofl2:

это звездец просто!!!реально матом хочется ругаться!!на прямой дороге ни ям ничего вообще.с какого хрена мне такое везение???

Опубликовано

это звездец просто!!!реально матом хочется ругаться!!на прямой дороге ни ям ничего вообще.с какого хрена мне такое везение???

Тебе предстоит сделать сложный выбор!!!   :driving:  или   :by: 

Опубликовано

Тебе предстоит сделать сложный выбор!!!   :driving:  или   :by:

что-то у вас какое-то узкое мышление)) это вещи которые можно успешно сочетать.да и речь шла не об этом вовсе, а скорее о том чтобы бросить эту какашку и копить на другую такую же) только так! только е34!)

Опубликовано

что-то у вас какое-то узкое мышление)) это вещи которые можно успешно сочетать.да и речь шла не об этом вовсе, а скорее о том чтобы бросить эту какашку и копить на другую такую же) только так! только е34!)

Эту "какашку" ты тоже выбирал сам. )))

Тогда зарабатывай больше, чтоб содержать старый бемеве. С девушкой можно договориться, а с машиной этого не получиться. )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...