Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 TiM3R, не слушай их, они тебя плохому научат!
Combat Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты в Москву давай быстрей приезжай - мы тебя тоже плохому научим!
Рыжая Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты в Москву давай быстрей приезжай - мы тебя тоже плохому научим! приеду в конце июня огласите весь список, чему учить то будете)))
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ты чего это народ смущаешь??? прорежаешь ряды бумероводов Я провожу эконом разъяснения. Рисовозка дешевле выйдет, по деньгам и нервам. А старые бемеве пусть оставят в покое их и так мало. :) П.Сссс. Устраняю конкурентов. ;)
kiffir Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Флуд (от неверно произносимого[1]англ. flood — наводнение, затопление) —сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и/илине несущие никакой полезной информации. Технический флуд представляетсобой хакерскую атаку с большим количеством запросов, приводящую котказу в обслуживании. Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге — флу́дер, то же, что разг. пустоме́ля[2]. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами. К флуду часто ошибочно причисляют флейм, оффтопик либо иные сообщения, несущие смысловую нагрузку.
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 приеду в конце июня огласите весь список, чему учить то будете))) Америку тебе ни кто не откроет. Ты уже сама все умеешь. :)
TiM3R Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да в том и дело я не собираюсь покупать бмв , что бы говорить какая у меня "пацанская" тачка. К этому я отнесусь очень серьезно) Именно как ценитель. Тем более давно уже хочу , а теперь наконец-то появилась возможность осуществить мечту)
kiffir Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Кифир, ты на, что намекаешь? ни на что
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да в том и дело я не собираюсь покупать бмв , что бы говорить какая у меня "пацанская" тачка. К этому я отнесусь очень серьезно) Именно как ценитель. Тем более давно уже хочу , а теперь наконец-то появилась возможность осуществить мечту)И в чем эта серьезность будет проявляться? )А вообще будь готов к тому, что сначала ты ее всю переваришь, переберешь весь мотор, коробку. Вложешь в нее в 10 раз больше, чем она стоит. А теперь вопрос! Оно тебе надо? Проще и дешевле "рисовозку" взять. :) 1
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ни на что Тогда сия тема не актуальна, там где именно ФЛУДЯТ. :)
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Сегодня с Ванькой, который Лавросян, пересекался. Катит домой, в пятницу будет дома. ;)
TiM3R Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я думаю в пределах 200-ух рублей можно найти более менее живой вариант. Не быстро конечно , но думаю реально. Серьезность? А имеено в том , что я люблю этот кузов , эту машину и все что с ней связанно , а не подбираю вариант ездить в коже по району и говорить , что у меня бмв. Хочу глубоко окунуться в атмосферу данного модельного ряда бмв) Своевременно переходящего в хобби , в чем заключаеться общение в клубе с вами , выезды , встречи , тут же и ремонт совместный может даже)) И так далее
TiM3R Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А что касается гнили , найду более менне целую а часть заднего правого порога подварю )) 1
Тiм Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А что касается гнили , найду более менне целую а часть заднего правого порога подварю )) А левый? :D
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поверь. Даже за 200р ты не найдешь не гнилую. Будет все, что угодно, но не живые. В нижнем собирают и продают 5.40 за 700р... Не битая, проваренная, промазанная и обработанная. Видел я ее, вот это идеал!
TiM3R Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну как правило живут хреново правые))) Да и левый значит переварю)) Лучше сказать подварю)
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 жесть у вас тут какая... Привет! Где жесть?
TiM3R Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Поверь. Даже за 200р ты не найдешь не гнилую. Будет все, что угодно, но не живые. В нижнем собирают и продают 5.40 за 700р... Не битая, проваренная, промазанная и обработанная. Видел я ее, вот это идеал! Согласен. Живых нету. Не зря говорят 34 покупаешь не ездить , а под восстановление обычно))) Ну можно найти более меннее норм еще за эти деньги)
TiM3R Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вернемся к теме кстати , что за рисовозка так и не догнал?))))
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 В основном сарайЧЕГИ будут, сильно не обольщайся. Сам езжу каждый день и востанавливаю ее.
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Вернемся к теме кстати , что за рисовозка так и не догнал?)))) Хендай, митсубиши, хонда и др авто узкоглазого пр-ва.
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну как правило живут хреново правые))) Да и левый значит переварю)) Лучше сказать подварю) Нее! Именно переварить. ;)
TiM3R Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да ну их )) БМВ , три буквы) именно 34 , ну ты мне тогда надеюсь поможешь , раз уже в этом плаваешь свободно?)))
A1exius Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Рассчитывай на 230-250 колов, если хочешь найти более-менее живой экземпляр, чтобы потом не сильно вваливать монет. Обрати внимание на тему "продам авто" хорошие варианты бывают. И на осмотр возьми кого нибудь из клуба, тут ребята знают как выбирать правильно)))
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Да ну их )) БМВ , три буквы) именно 34 , ну ты мне тогда надеюсь поможешь , раз уже в этом плаваешь свободно?))) :)
TiM3R Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну вот да я уже глядел тему. реально есть , что посмотреть.. Надеюсь к тому времени как буду брать и правда общение с вами будет на уровне , что бы выбрать машину
White_Bear Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А ты вливайся без уровней, потом все поймешь!
Рекомендуемые сообщения