Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не предлагал их пить!) если сделать так я написал с самого начала, а написал я пролить, а не выпить то взбодришься будь здоров и обратным образом никак уж тут не подействуют))))) ни кофе, ни чай

:D Умышленно пролить на себя это слишком. Чувство самосохранения не позволит этого сделать. :D

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

:D Умышленно пролить на себя это слишком. Чувство самосохранения не позволит этого сделать. :D

вот! это уже другой разговор)) можно сделать приспосу какую-нибудь которая все будет делать автоматом.типа чайник подвесить над кроватью и чтоб он по таймеру включался, а после закипания выливался xDDD

Опубликовано

Весело у вас тут... а у меня связь лагает, картинки не вижу, страницы открываются по полчаса... не буду трепать себе нервы, пойду работать. :zaebal_komp:

Опубликовано

вот! это уже другой разговор)) можно сделать приспосу какую-нибудь которая все будет делать автоматом.типа чайник подвесить над кроватью и чтоб он по таймеру включался, а после закипания выливался xDDD

Кипяток и еще над кроватью?!? Нафиг такую приспособу! Потом постель сушить и в ожоговый центр на перевязки кататься...

Опубликовано

Привет Рыжик. Тебя сегодня водой облили с утра?

Привет) эм, нет вроде) с чего такой вопрос?)

Привет! Как настроение? )))

Отличное весеннее))) а у тебя?
Опубликовано

ЗаИка, скинь пару фоток в лс, оч хочется посмотреть как ты выглядишь. :)

А че ты у лаврового не спросил??? Он бы те правду сказал))

А фотки мои здесь где-то гуляли)))

Опубликовано

Какая-то ты вялая. Видно, что не умывалась с утра. ;)

хахаха зачем лису обливать?)) она от кипятка же облезет

Опубликовано

Какая-то ты вялая. Видно, что не умывалась с утра. ;)

Я? О_о с чего ты взял?)))

Да не надо меня обливать) тем более кипяток
Опубликовано

А че ты у лаврового не спросил??? Он бы те правду сказал))

А фотки мои здесь где-то гуляли)))

Веришь, нет. Не догадался и не было желания на тот момент. :)
Опубликовано

Ребят покидайте мне пожалуйста несколько вариантов m50b20 в пределах 200 тысяч . Буду очень благодарен) Что можно правда съездить посмотреть , наверняка есть что нибудь у вас)

Опубликовано

Нее! Ты не так понял. Имелось ввиду, что она не умывалась, с утра в ванной комнате. :) А эксперементы с кипятком в массы нести не надо. :)

Опубликовано

Ребят покидайте мне пожалуйста несколько вариантов m50b20 в пределах 200 тысяч . Буду очень благодарен) Что можно правда съездить посмотреть , наверняка есть что нибудь у вас)

5.40 будешь брать? :)

П.Сссс. Привет. :)

Опубликовано

у нас есть замечательная тема, называется "просмотренные авто" можно туда зайти и самому все посмотреть

Опубликовано

у нас есть замечательная тема, называется "просмотренные авто" можно туда зайти и самому все посмотреть

Еще ссылку на тему скинь. ;)

Опубликовано

Ну вот! Результат на лицо! Быстро грим нанесла и на работу побрела. :)

Да да конечно ;))

Опубликовано

Веришь, нет. Не догадался и не было желания на тот момент. :)

Верю)))

А чО в личку? Может сразу сюда, чтоб все посмотрели и вопросов больше не было)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...