Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

5.40 будешь брать? :)

П.Сссс. Привет. :)

Здарова , скинь посмотреть . И ссылку на тему просмотренные авто или как там)

Опубликовано

не за что привет.я бы из своего опыта за 200 даже искать не стал)

Почему ? Вроде говорят можно найти , или вообще не реально?

Опубликовано

Почему ? Вроде говорят можно найти , или вообще не реально?

ну если тут будешь в продаже искать может и найдешь, но реально нужно сидеть и ждать, смотреть. имхо

Опубликовано

ну если тут будешь в продаже искать может и найдешь, но реально нужно сидеть и ждать, смотреть. имхо

Ну пока вроде я смотрел , есть несколько вариантов. Посмотри ты пожалуйста и кинь несколько вариантов что думаешь стоит брать. Все таки ты гораздо больше знаешь чем я.

Опубликовано

Ну пока вроде я смотрел , есть несколько вариантов. Посмотри ты пожалуйста и кинь несколько вариантов что думаешь стоит брать. Все таки ты гораздо больше знаешь чем я.

я ничо кидать не буду) я уже по фото накидался. тут нужно ездить и смотреть, а по фото можно и говно так сфотографировать что подумаешь "о крутой варик"

Опубликовано

200 ет 6$ ? У нас тока трупы за ети деньги) от 8 до 10$ не плохие) ет правда за тот год цены)

да у нас такая же ситуация за 200 оч сложно найти и придется по любому еще вложить.если хочется сразу поехать и почти не морочиться с вложениями искать надо наверное от 250 и выше.и то там тоже смотреть нужно что продают

Опубликовано

да у нас такая же ситуация за 200 оч сложно найти и придется по любому еще вложить.если хочется сразу поехать и почти не морочиться с вложениями искать надо наверное от 250 и выше.и то там тоже смотреть нужно что продают

Согласен. Но есть редкие исключения.

Опубликовано

Просто больше нету.. Может стоит найти живой кузов (для своих лет) , а потом если что по мелочам доделать где-то что-то?

Опубликовано

На улице вообще лепота! Солнце жарит, по мойму можно даже загорать.

Погода дааа)) Просто шикарна) Кстати как к тебе обращаться вообще? Как зовут?

Опубликовано

Просто больше нету.. Может стоит найти живой кузов (для своих лет) , а потом если что по мелочам доделать где-то что-то?

стоит не спешить как я! а подкопить и взять нормальный вариант, что-бы потом не приходилось мучить всех глупыми вопросами и нытьем каждую неделю-месяц что сломалось то это еще что-нибудь)))

ну или усиленно с пристрастием искать за твою сумму. главное не кидаться на первый же внешне сладкий вариант

Опубликовано

Согласен. Слушай , а ты не мог бы помочь с выбором? На выходных посмотреть покататься ? Поеду еще с другом с одним . Но лучше еще с клуба взять людей с клуба

Опубликовано

Погода дааа)) Просто шикарна) Кстати как к тебе обращаться вообще? Как зовут?

Меня не надо звать, я сам прихожу. :D Здесь на форуме, можешь МедвеДом называть. А при рождении мать с отцом Виталием нарекли. ;)

Опубликовано

Меня не надо звать, я сам прихожу. :D Здесь на форуме, можешь МедвеДом называть. А при рождении мать с отцом Виталием нарекли. ;)

Хорошо ответил)))))

Опубликовано

Согласен. Слушай , а ты не мог бы помочь с выбором? На выходных посмотреть покататься ? Поеду еще с другом с одним . Но лучше еще с клуба взять людей с клуба

не дружище тут я не помощник.своих хлопот хватает с машиной, с подготовкой к свадьбе.а еще и отдохнуть хочется)) без обид.я даже на встречу клуба приехать не могу((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...