Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Утро!

Нашел машинку?

машинку другу так и не нашли. а та хороша была, но чет не захотел он ее. как дел ?

Опубликовано

машинку другу так и не нашли. а та хороша была, но чет не захотел он ее. как дел ?

норм, но дожди зараза!!!! срывают мне плавательные мероприятия

Опубликовано

Я повторюсь, всем солнечного утра!

Я вот задумался через годик-полтора за сколько я свою машинку смогу продать))) думаю подкопить и взять 530, а ее свапнуть на m62b44))))))))))))))

Опубликовано

Здоров Киффир! Утро. действительно солнечное и теплое. Если нет ржи, то за 150 думаю уйдет.

ну как нет)) ржи нет дырки есть))))))))))))

Опубликовано

17.04.13 среда. Всем привет и бодрого утра. Скоро пятница.

П.Сссс. Аванс тоже скоро...

Вайт и тебе утреч доброва !как настроение.?)
Опубликовано

Здоров Киффир! Утро. действительно солнечное и теплое. Если нет ржи, то за 150 думаю уйдет.

да я тоже так думаю Вайт прав.
Опубликовано

Вайт и тебе утреч доброва !как настроение.?)

И тебе не хворать Павел. Как пионер, всегда готов. Вчера в лето переобулся. Сам как? Радуешься приходу весны?

Опубликовано

вайт конешно рад весне!)ха ха а у меня машинка с прошлова года на лете.зиму она простояла на лете!я на ней зимой не ездил тока заводил.)но ты молочага всёровно.Респект тебе.

Опубликовано

опа иришка беспокоится!как ностроение?доброва )

привет! настр переменчив, как алматинская погода.

а как не беспокоиться то? Медвед же мой муженек)

Опубликовано

Всем привет! )))

привет! сделайте на форуме проверку орфографии как в ворде))) и чтоб пока не уберешь все красные волнистые линии нельзя было коммент написать

Опубликовано

ахахааа тогда понятно чево токое беспокойство.я смотрю у многих алмотинцев нострой переменчевое.вот своему корешу звонил злой как собака а через час сам звонит и всё ок.типо нострой такой .)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...