Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

привет! сделайте на форуме проверку орфографии как в ворде))) и чтоб пока не уберешь все красные волнистые линии нельзя было коммент написать

низофто.воть)ахахааа
Опубликовано

вайт конешно рад весне!)ха ха а у меня машинка с прошлова года на лете.зиму она простояла на лете!я на ней зимой не ездил тока заводил.)но ты молочага всёровно.Респект тебе.

За, что респект-то? Что зиму пережил, чтоли? :)

Опубликовано

Что-то ты колхозную ручку какую-то купил на кпп - надо было из этого ручку сделать )))

f_1_1.jpg

А потом на каждом посту ждать саперов :rofl2:

Опубликовано

И что конкретно тебя беспокоит в анонимах?

ну я знаю что они тут, но не знаю кто это. таким образом я могу предполагать что за нами следит фсб например

Опубликовано

ну я знаю что они тут, но не знаю кто это. таким образом я могу предполагать что за нами следит фсб например

А таких мыслей не было при разговоре по сотовому, при посещении ВК, снятия наличных из банкомата, прохождении мед осмотров?

Опубликовано

А таких мыслей не было при разговоре по сотовому, при посещении ВК, снятия наличных из банкомата, прохождении мед осмотров?

были конечно.но тут то явное палево.я по мобу уже научился даже вычислять щелчки когда запись включают на прослушке.но там я ничего личного не обсуждаю, а вот здесь....

Опубликовано

были конечно.но тут то явное палево.я по мобу уже научился даже вычислять щелчки когда запись включают на прослушке.но там я ничего личного не обсуждаю, а вот здесь....

Хорошо ли ты спишь по ночам?
Опубликовано

Наивный чукотский парень ))) Какие щелчки в наш век цифровых технологий? :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...