Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Херово я сплю!!! Сегодня на :bezmata: ярюсь и хорошо спать буду))))

Что - жена разрешила выпить одну бутылочку пива после работы, под её чутким контролем? :rofl2:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

щелчки они есть просто не каждое ухо улавливает этот тонкий звук!! ага ага.а щас нас продолжает палить анонимус.и мне становится страшно ибо они потом попытаются разузнать как я слышу эти самые щелчки

Опубликовано

Поздравляю. Ты алкоголик. Это в др кабинет. ;)

Не у меня повод нарисовался))))

Седне уже 6 лет как я обладатель ведра немецкого производства :dur_486:

Опубликовано

Что - жена разрешила выпить одну бутылочку пива после работы, под её чутким контролем? :rofl2:

Насчёт этого ты не по адресу, она давно :bezmata:  забила на это, она меня только за кол-во может грузить, если пришел на ногах значит норм, если на корячках то можно веревку и мыло готовить на следующий день!!!

Опубликовано

щелчки они есть просто не каждое ухо улавливает этот тонкий звук!! ага ага.а щас нас продолжает палить анонимус.и мне становится страшно ибо они потом попытаются разузнать как я слышу эти самые щелчки

Большой УХ :rofl2:

Опубликовано

Гыыы, таким макаром у тебя скоро мозгов не останется! :rofl2:

Их и так нет!!! Какой человек с нормальными мозгами будет восстанавливать БМВ 1992г.в. ???? 

Опубликовано

не большой, очень чувствительный УХ :rofl2:

Может у тебя телефон того :za-e-b-a-l:  из Евросети :wacko:

телефон спецовый.из рынка мадэ ин совок.просил в него мега уловитель щелчков впаять.так что с ним все хорошо

Опубликовано

Ты за суппортом собирашься или как?

ну ты сказал что наверное будешь в чтв в гараже? это верная информация? Если да то до которого времени ты там будешь

Опубликовано

ну ты сказал что наверное будешь в чтв в гараже? это верная информация? Если да то до которого времени ты там будешь

Дай ему волю он там жить останется :kol3:

Опубликовано

телефон спецовый.из рынка мадэ ин совок.просил в него мега уловитель щелчков впаять.так что с ним все хорошо

Дык ты оппассен :budo:

Опубликовано

опасны анонимы.они нас палят, а мы их нет

Ну это больные люди которые сидят в кустах и выскакивают периодически от туда чтоб показать свое ничтожное существо!!! 

Опубликовано

Ну это больные люди которые сидят в кустах и выскакивают периодически от туда чтоб показать свое ничтожное существо!!! 

больные не больные, а компромат они на нас собирают!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...