Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

это жизнь !смерись с этим!в контакте,однокласниках,в фейс буках!там фсб,налоговая,судеб пристовы!там палят а тут врятли лазеют.но всё возможно.)

Опубликовано

Нет нет я уверен что все мы под колпаком. И 100% ПАШОК один из них, он спецом так слова коверкает чтобы мы не думали на него не смотря на 1986 год в профиле) Таким образом он общается тут с нами совершенно не палясь и паля всех нас. Посредством таких не хитрых манипуляций вышестоящим инстанциям известно все практически о всех владельцах е34 в рашке и ближайших прилегающих территориях! Это факт!! Они знают кто на какой ездит кто когда что менял, так что если вдруг какой-нибудь генерал соберется купить себе е34 они проверят всю инфу отсюда и подберут "ровный" варик... Прижмут хозяина и придется ему расстаться со своим прекрасным авто

Опубликовано

...так что если вдруг какой-нибудь генерал соберется купить себе е34 они проверят всю инфу отсюда и подберут "ровный" варик... Прижмут хозяина и придется ему расстаться со своим прекрасным авто

Гыыы, у нас у полкана была 34-ка 525-я 91 года ))) Он на ней реально только 1-2 раза в год выезжал в отпуск на море или ещё куда-нибудь - так постоянно на Волгаре служебном катался. Не знаю продал он её или нет, если продал, то новому хозяину реально повезло с машиной.

Опубликовано

больные не больные, а компромат они на нас собирают!

Ты думаешь зачем я в Москоу ездил?????

Я тебе жучька в машину втыкал)))

Опубликовано

Ты думаешь зачем я в Москоу ездил?????

Я тебе жучька в машину втыкал)))

я так подозреваю что сломанный стабилизатор это тоже твоих рук дело, подпилили...

Опубликовано

я так подозреваю что сломанный стабилизатор это тоже твоих рук дело, подпилили...

Ну а как ты думал!!!! Сам сломался ??? 20 лет ездил и нифига, а тут вдруг возьми и сломайся!!!!

Опубликовано

Ну а как ты думал!!!! Сам сломался ??? 20 лет ездил и нифига, а тут вдруг возьми и сломайся!!!!

вот оно как... значит я просчитался и вовсе не ПАШОК засланный казачок, а ты! или еще страшнее, вы оба!!!!!!!!!!!

Опубликовано

вот оно как... значит я просчитался и вовсе не ПАШОК засланный казачок, а ты! или еще страшнее, вы оба!!!!!!!!!!!

А ты по нику определи кто у нас в звании))))

Ты лучше сам всё всем расскажи и не переживай подумаешь расстреляют, это лучше чем молчать и сума сойти!

Опубликовано

А ты по нику определи кто у нас в звании))))

Ты лучше сам всё всем расскажи и не переживай подумаешь расстреляют, это лучше чем молчать и сума сойти!

Меня не за что расстреливать. У меня от партии секретов нет!

Опубликовано

а ПАШОК то слился после того как я упомянул всю эту сложную схему...

В отличии от нас он наверняка работает и не рассуждает про колпак, партиию и алкоголь по накурке. :)

Опубликовано

В отличии от нас он наверняка работает и не рассуждает про колпак, партиию и алкоголь по накурке. :)

хм... что это ты его выгораживаешь??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...