Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тут нужно будет письменное соглашение на добровольную эвтаназию. я на такое пойти не готов. могу только посодействовать если вы с Ириной найдете подходящую кандидатуру

а смысл нам кого то мочить? мы просто хотели ТЕБЕ помочь)))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

тут нужно будет письменное соглашение на добровольную эвтаназию. я на такое пойти не готов. могу только посодействовать если вы с Ириной найдете подходящую кандидатуру

Какое письменное соглашение???? Бери билет прилетай, твоего согласия даж спрашивать не будут. Все сделаем аккуратно: Напоим, на лед положим, водой обольем и покатишь к пингвинам на ПМЖ))))))

Опубликовано

Какое письменное соглашение???? Бери билет прилетай, твоего согласия даж спрашивать не будут. Все сделаем аккуратно: Напоим, на лед положим, водой обольем и покатишь к пингвинам на ПМЖ))))))

заманчивое предложение....      но нет

Опубликовано

... и судя по всему вы все больны раз не признаете того что за нами следят.в том числе на данном форуме

Получил сейчас запрос на "Согласие на обработку персональных данных"

:kol4: :duma: Киффир, вы с моими кадровиками вместе чтоли раскуривались :smile123::rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  

Опубликовано

привет я и буду проподать пока одно дело не завершу

...если мне мобилу не сделаешь, то пропадешь навечно! :rofl2:

Опубликовано

Получил сейчас запрос на "Согласие на обработку персональных данных"

:kol4:  :duma: Киффир, вы с моими кадровиками вместе чтоли раскуривались :smile123::rofl2:  :rofl2:  :rofl2:  

запрос на бенефициары тоже получил?

Опубликовано

а ПАШОК то слился после того как я упомянул всю эту сложную схему...

киффир я не слиля.я за тобой слежу!гыгыыы.
Опубликовано

В отличии от нас он наверняка работает и не рассуждает про колпак, партиию и алкоголь по накурке. :)

прям в яблочко Вайт.да на работе завал.гы гы.)
Опубликовано

киффир я не слиля.я за тобой слежу!гыгыыы.

1366168790_getimage-18.jpg

ничего ты не понимаешь! это же эволюция падонкаффского сленга

Опубликовано

возник вопрос какая сложность может возникнут, если с Киргизии пригнать машину в Кз по доверенности ?

Опубликовано

возник вопрос какая сложность может возникнут, если с Киргизии пригнать машину в Кз по доверенности ?

Халвы захотелось??? Узнаешь отпишись!!! Я туда-б сам за донором с удовольствием сгонял))))

Опубликовано

Вот он! Злостный флудер, без страха и совести. :) Что не спишь?

С гаража только пришел, мне маляр ультиматум поставил что если на следующей неделе кузов не затащу на покраску то ждать мне потом еще 3 недели(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...