Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заманчивое предложение....      но нет

Хозяин барин, моё дело предложить!!!

Есть еще варик летний так сказать: Приезжаешь, в хлам поим, вывозим в тайгу и раздеваем до трусов и привязываем тебя к дереву, через пол часа в тебе крови не будет комары всё выпьют)))) Они у нас размером как у вас воробьи)))))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Халвы захотелось??? Узнаешь отпишись!!! Я туда-б сам за донором с удовольствием сгонял))))

да блин цены очень привлекательны. Машину нашел е38 740 2001 г.в японец, цена 9800 у.е

Опубликовано

Валейкум салам. Трудишься в поте лица или делаешь вид? :)

бездельничаю дома. вчера в офисе посидел хватить. Начальство уехало уже в другой город, можно дальше бездельничать. Чем сам занят ?

Опубликовано

Всем приветы! ну и утра конечно же

И тебе не кашлять. Садись, налевай чаю себе и рассказывай был ли хвост с утра за тобой. :)

Опубликовано

бездельничаю дома. вчера в офисе посидел хватить. Начальство уехало уже в другой город, можно дальше бездельничать. Чем сам занят ?

На работе, пью чай. Сейчас пойду телефонную АТС программировать и делать ей ТО.

Опубликовано

И тебе не кашлять. Садись, налевай чаю себе и рассказывай был ли хвост с утра за тобой. :)

да чаю налью щас. буду завтракать бутеры. с утра читал в метро лукьяненко было не до хвоста)

Опубликовано

всем утречка доброва!ну что призновайтесь!за кемнибуть следили?ахахааа)

Зик-Хай. Не заметил. Глухая тонировка по кругу. Нет зеркал. И шпарил с утра как ужаленный. :)

Опубликовано

Отпускаю тебя, иди. :)

а если я останусь без работы, меня выгонят из дома и заберут все приданое в уплату долга по квартплате, ты возьмешь меня к себе жить?

Опубликовано

а если я останусь без работы, меня выгонят из дома и заберут все приданое в уплату долга по квартплате, ты возьмешь меня к себе жить?

Конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...