Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Народ, а как думаете сильно плохо следующее: В общем на 520 е34 поставил большой радиатор (520-440 мм) по стоку должен меньше быть. Так вот на этом радиаторе у меня клапан в крышке навернулся постоянно начал течь фриз, кое как доехав до ближайшего магаза бмв купил пробку только там не было на 2бара, была 1,4 я вот думаю сильно это хреново? Или же за счёт большего радиатора всё компенсировано?

Опубликовано

Народ, а как думаете сильно плохо следующее: В общем на 520 е34 поставил большой радиатор (520-440 мм) по стоку должен меньше быть. Так вот на этом радиаторе у меня клапан в крышке навернулся постоянно начал течь фриз, кое как доехав до ближайшего магаза бмв купил пробку только там не было на 2бара, была 1,4 я вот думаю сильно это хреново? Или же за счёт большего радиатора всё компенсировано?

эээээээээ....ну , это.....как бы тебе сказать....нинаю я, кароч :sorry:

Опубликовано

неее, бревну б стоко платить не стали бы...тут шо то другое...какие то тайные знания скрыты

Ну а что - Тим правильно написал. Покупается кусок мяса с которым можно делать всё что угодно. По телеку как была передача, назвние точно не помню, что-то типа "Охота на олигарха", так вот там показывали кучу такого мяса. Как я выше написал "спрос рождает предложение" - олигархов мало, а любительниц красиво жить много. Вот они ради этого и готовы на всё.

Опубликовано

И это мене говорит человек с таким бампером :rofl2:

И это отвечает человек разбирающийся в тюнинге бмв? :rofl2:

Опубликовано

Да че вы развели :D Семенович возьмет 5 штук ,а Маша со фторого подьезду 500 рублев :D за одну и ту же процедуру :D причем Семен-бревно,а Маша-огонь :D

Опубликовано

Всем вечера!

Ну девушка может оказаться мотористкой, и сделать капиталку за 5к используя оригинальные кажахи =)

Опубликовано

Всем вечера!

Ну девушка может оказаться мотористкой, и сделать капиталку за 5к используя оригинальные кажахи =)

что же это будет за капиталка за 5килобаксов.она сама чтоли вручную на верстаке будет вытачивать все вкладыши поршни и шатуны?)))

Опубликовано

Да ладно! Было бы круто если мадам чинила бы авто :woot_jump:

Всяких развлечений можно и от обычной девушки добиться =)

Опубликовано

Да ладно! Было бы круто если мадам чинила бы авто :woot_jump:

Всяких развлечений можно и от обычной девушки добиться =)

Пончика видел? :D
Опубликовано

Пончика видел? :D

Привет Тим. А где логическая связь между пончиком и девушкой? Пончик - сладкое хлебобулочное изделие, а девушка к хлебным изделиям не относится. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...