Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

И напарнику твоему два туза, чёб мысли лучше сходились, шуллеры :rofl2:  :rofl2: :rofl2:  

3174761-sharp-bear-trap.jpg4ba55ab0b435597a.jpg

Медвед, ты это видал?

Изверг! Своему медведю возле чума тоже капкан вместо намордника присобачил? Еще и удивляется, что он не лает...он и не жрет у тебя поди ниче, разве тока через капельницу.

Опубликовано

Медвед, ты это видал?

Изверг! Своему медведю возле чума тоже капкан вместо намордника присобачил? Еще и удивляется, что он не лает...он и не жрет у тебя поди ниче, разве тока через капельницу.

Конечно видел...

No coments.

Опубликовано

Я вам тут постоянно кофе таскала, а вы... хоть шоколадку притащили бы

пАдонки, чё ещё про нас сказать! :rofl2:

tPm69JeLTeU.jpg

Опубликовано

"Девушка попросила встретить ее красиво. В ее понимании это были цветы и конфеты, а не боком на своей BMW залететь к ней во двор..."

CO9rgqpDVUk.jpg

Опубликовано

Ты как такое могла подумать только ШОКОЛАД :za-e-b-a-l:  Мы о твоей идеальной фигуре заботимся!!!!! Фиг тебе а не ШОКОЛАД)))

ладно, я согласна на грейпфруты и шпинат

Опубликовано

ну вот кумыс закончился, пошло пиво Жигулевское =) всем добра

поймала себя на мысли, что я пью за рулем... я пью кефир. а он вроде тоже промилле дает...

Опубликовано

поймала себя на мысли, что я пью за рулем... я пью кефир. а он вроде тоже промилле дает...

15 минут и промилл не будет =)

Опубликовано

А что тут говорить-то??? Народу много, кислорода мало... Да еще и этот... Ну этот... Который не моется... :) Вобщем пойду я с ТЕПЛОВИЗОРОМ поиграюсь.

Опубликовано

чойта не видно меня.скорее не слышно.я смиренно наблюдаю за происходящим во флудилке.сегодня тут грустно(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...