Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приседания с нагрузкой хорошо заменяют велотренажер )))

Плюс комбинируй нагрузку и сокращай количество жимом в зависимости от дней, т.к. большая масса и меньшее количество жимов идут на силу, а наоборот - на выносливость мышц. Когда руки качаешь, тоже по хорошему лучше разделить упражнения - 1 день качаешь бицепс, на другой день трицепс и предплечье.

вот красота)))

a_076cf6b4.jpg

Ну так себе - голень не очень прокачена, имхо. )))

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

А зачем ей голень? Она ж не футболист)) Все гармонично, и подтянуто и при этом в мужеподобного бабомонстра не превратилась))

Девушкам перекачанность ваще не к лицу. Ну если только нет бзика в соревнованиях по фитнесу участвовать))

Опубликовано

Лаврус труда куча ушло,колеса тож ниче так :D но почему корч из 34ки делать,хоть убей,не пойму! :)

Машину было жалко, под разбор пускали, а восстанавливать до оригинала нет смысла.

Опубликовано

))))))))

протеин ненужен тебе !от нево толку нет .руки тело накочаешь а бросишь занятия и всё что накочаeшь всё обвиснет!несвязывайся.
Опубликовано

протеин ненужен тебе !от нево толку нет .руки тело накочаешь а бросишь занятия и всё что накочаeшь всё обвиснет!несвязывайся.

ты со стероидами это не путай. И пиши по-русски.

Опубликовано

Машину было жалко, под разбор пускали, а восстанавливать до оригинала нет смысла.

Как нет смысла?? Я две копейки(ваз 2101) знаю,состояние - как с конвеера! и даж на них приятно посмотреть :) а ты говориш нет смысла :)
Опубликовано

Ссылка какаято :) нее,у мя деревенский тырнет,да и с телепона я :D еси чо важное,своими словами скажи :D

Опубликовано

Как нет смысла?? Я две копейки(ваз 2101) знаю,состояние - как с конвеера! и даж на них приятно посмотреть :) а ты говориш нет смысла :)

Там было всё мертвое от солона до ДВС, и восстанавливать такой хдам нет смысла, проще взять в отличном состоянии и чють подделать (раз в 5 дешевле будет) 

Опубликовано

Ссылка какаято :) нее,у мя деревенский тырнет,да и с телепона я :D еси чо важное,своими словами скажи :D

Подходит Хоттабыч к металлическому фонарному столбу:

- Странные у вас деревья :duma:  

(стучит - тук-тук):

- Здравствуй дерево!.... Молчит...здороваться не хочет!

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Вот и ты также - читаешь молча тему, а когда отвечаешь - не с кем не здороваешься )))

Не слышу громче :12312:

а тебе смотреть с 17 минуты ровно )))

Опубликовано

шо не то???

Пы сы: Радиоветер, я свинья, я знаю!!!! Не вели казнить, я исправлюсь!!!! :_o_bogi01:

Смотри аккуратнее - а то тут любитель сала у нас есть! :rofl2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...