Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да ты не комплексуй - Медведь для тебя, если чё, на силиконовые разорится Его все устраивает)) Не сиськами едиными, как говориться.... Зато у меня ноги есть)) Длинные и ровные (!)
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Отставить про мишку всякую фигню думать, Виталик нормальный поцик. Медвед и Лавровый, прессаните Батю за попытку разжигания розни на форуме!
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 АААААААААААААА)))))) Расслабилась в мое отсутствие :nunu: Я тебя не видел долго... И еще б не видеть столько...(с)
kiffir Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 лучше своя небольшая грудь чем силиконовое вымя!
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 лучше своя небольшая грудь чем силиконовое вымя! ХЗ! Что лучше... Может не большой, но качественный силикон и лучше будет???
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 лучше своя небольшая грудь чем силиконовое вымя! вот, знающий человек ))) а не киноман-любитель ХХХ
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ХЗ! Что лучше... Может не большой, но качественный силикон и лучше будет??? Медвед! -----> ЛЕС ТАМ
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Медвед и Лавровый, прессаните Батю за попытку разжигания розни на форуме! Combatа - не трогать!
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Медвед! -----> ЛЕС ТАМ Ты на, что намекаешь???
kiffir Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ХЗ! Что лучше... Может не большой, но качественный силикон и лучше будет??? небольшой силикон нужен когда груди нет вообще)
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ты на, что намекаешь??? Любителям силикона ----> ЛЕС Дорогу у Лаврового спросишь
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Combatа - не трогать! А пощщупать то можно?
Combat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Отставить про мишку всякую фигню думать, Виталик нормальный поцик. Медвед и Лавровый, прессаните Батю за попытку разжигания розни на форуме! Не ну это как понимать??? Если ты общаешься с Медведем, а он говорит, что тебе одних геев подавай??? Получается - он имеет в виду, что тот тоже гей? з.ы. )))
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Медведь, в твою сторону наезд походу! Тебе кажется, Алексей! ;)
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 АААААААААААААА)))))) Расслабилась в мое отсутствие :nunu: Вань, пойдем в лес. Грибосики собирать. Нас гонят от сюда.
Combat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Любителям силикона ----> ЛЕС Да ты не парься ))) Лучше маленькая грудь с небольшим пробегом, чем большая, но после дрифта - износ-то разный получается
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Тебе кажется, Алексей! ;) Видел, но про геев я ни чего не говорил. Мало того, я вообще промолчал.
Combat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вань, пойдем в лес. Грибосики собирать. Нас гонят от сюда. Вдвоём???
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вдвоём??? Мля!!! Грибники в лес малыми группами ходят. И что они тоже геи, пидо***ы и лесбиянки???
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот вы тут устроили... силикон - не силикон... Мужики тоже импланты вставляют, у кого недостает до нормы. Или третье яйцо, для остроты ощущений...
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 чО лицо закрываешь? Такова суровая правда жизни)))))))))))
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Вот вы тут устроили... силикон - не силикон... Мужики тоже импланты вставляют, у кого недостает до нормы. Или третье яйцо, для остроты ощущений... А еще ботекс в губы и пр места. )))
Combat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну и хрен с ней с этой правдой! Сменим тему - у меня коллега "танкист" увидел на эбее зажигалку аля Зиппо с танком, ссылку не сохранил - просил чтобы я нашёл. Наткнулся сейчас там на такую прикольную зажигалку )))
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну и хрен с ней с этой правдой! Сменим тему - у меня коллега "танкист" увидел на эбее зажигалку аля Зиппо с танком, ссылку не сохранил - просил чтобы я нашёл. Наткнулся сейчас там на такую прикольную зажигалку ))) А чей-то сразу сменим? А? Как женски сиськи и попки обсуждать, так пожалуйста. А как мужские письки, так сразу сменим. Нет уж, давайте поговорим про мужские комплексы...
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну и хрен с ней с этой правдой! Сменим тему - у меня коллега "танкист" увидел на эбее зажигалку аля Зиппо с танком, ссылку не сохранил - просил чтобы я нашёл. Наткнулся сейчас там на такую прикольную зажигалку ))) Прикольно! А звуки она издает? )))
Рекомендуемые сообщения