Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 У мя была девушка с 1,5 :D комплексовала жуть,пока я не сказал шо ет мой любимый размер :D от дурная! а я и с 1 не комплексую))) пока никто не жаловался)))
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Но у мужиков-то тоже комплексы бывают... Самый распространенный - опять таки, пресловутый размер)))))
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А это тут при чем? Мне интересно узнать. А что? У тебя комплекс по волосам?
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Мне интересно узнать. А что? У тебя комплекс по волосам? Что ты как еврей))) Вопросом на вопрос отвечаешь))) Цвет волос никак не влияет на задаваемые вопросы. Брюнетка я!
Тiм Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да все бабы изачегото комплексуют) над найти просто того, кому все подходит :)
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да все бабы изачегото комплексуют) над найти просто того, кому все подходит :) Бабы - да, а женщины - нет))) Как следствие, мужики тоже комплексуют))
Combat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Что ты все сразу на свой счет принимаешь? Или я все таки права.... *************** И так давно понятно, что самый идеальный размер женской груди тот, который умещается в ладонь любимого мужчины. Ну ты на мою цитату ответила, я тебе и ответил. **************** А если у девушки 0, то мужик безрукий должен быть?
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 А если у девушки 0, то мужик безрукий должен быть? Что-то ты прям утрируешь... )))))
Тiм Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Бабы - да, а женщины - нет))) Как следствие, мужики тоже комплексуют)) Ой ой) так и знал шо 'бабы' заденут :D и женщины и девушки тож комплексуют :D даж изза размера обуви! :D
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ой ой) так и знал шо 'бабы' заденут :D и женщины и девушки тож комплексуют :D даж изза размера обуви! :D Тим, хде ты таких находишь то? 1,5 у них - комплексы, нога 41 - комплексы... тьфу, истерички!
Combat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Что-то ты прям утрируешь... ))))) Ну почему - это из этой серии, как девушки "говорят, что нормальная женская грудь помещается в мужскую ладонь. мужики, бл*ть, отрастят себе лапищи, а мы потом ходим комплексуем"
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Эээ, нет. Я тебе ответил, что мне интересно. А на еврея я не похож, рожей не вышел. Что ты как еврей))) Вопросом на вопрос отвечаешь))) Цвет волос никак не влияет на задаваемые вопросы. Брюнетка я! Эээ, нет. Я тебе ответил, что мне интересно. А на еврея я не похож, рожей не вышел. А длинна какая?
Тiм Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Тим, хде ты таких находишь то? 1,5 у них - комплексы, нога 41 - комплексы... тьфу, истерички! Да все вы такие :D
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Ну почему - это из этой серии, как девушки "говорят, что нормальная женская грудь помещается в мужскую ладонь. мужики, бл*ть, отрастят себе лапищи, а мы потом ходим комплексуем" :rofl2 у тебя тоже проблема с грудью????
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да все вы такие :D Ни разу! Меня во мне все устраивает))) Несогласным ----> ЛЕС
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Эээ, нет. Я тебе ответил, что мне интересно. А на еврея я не похож, рожей не вышел. Эээ, нет. Я тебе ответил, что мне интересно. А на еврея я не похож, рожей не вышел. А длинна какая? Рожей не вышел? Подправим))) Пластическая хирургия чудеса творит. Евреям в жизни везет)))
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 ИришкО, медведь до моих волос докапывается)))) Никак налево хочет гульнуть...
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 КошкО, тебе какая головка больше нравится? Цилиндрическая или полукруглая?
Combat Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 у тебя тоже проблема с грудью???? да..... с твоей!
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Никак налево хочет гульнуть... Да, он же в ЛЕСу гуляет, ищет там заблудившихся Маш, Аленушек, Белоснежек и прочих ...
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 КошкО, тебе какая головка больше нравится? Цилиндрическая или полукруглая? С шестигранным углублением под торцевой ключ очень заводит)))))))))))))))))) Хотя чаще с полукруглой попадаются...
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Да, он же в ЛЕСу гуляет, ищет там заблудившихся Маш, Аленушек, Белоснежек и прочих ... Так вот кто Лису с Алешкой сожрал....
Bagira Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) да..... с твоей! Бл*, у одного проблемы с моими волосами, у второго с моей грудью))) У кого еще что? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Combat мат
White_Bear Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Рожей не вышел? Подправим))) Пластическая хирургия чудеса творит. Евреям в жизни везет))) Типа у меня есть шанс? :)
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 С шестигранным углублением под торцевой ключ очень заводит)))))))))))))))))) Хотя чаще с полукруглой попадаются... та же фигня...штампуют массово прям этот вид...шестигранные фиг найдешь, разве тока на заказ))) на разборах такие не залеживаются
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Так вот кто Лису с Алешкой сожрал.... Медвед? Твоих лап дело?
Рыжая Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Бл*, у одного проблемы с моими волосами, у второго с моей грудью))) У кого еще что? Неважно, какая проблема...главное, что она ЕСТЬ! Изменено 3 июня, 2013 пользователем Combat мат
Рекомендуемые сообщения