Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 чет я непоспеваю за вами страничку обновлять ..... помедленее пжл.. я же записываю )))
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 мне тоже предстоит с ручником маленько занятьсся Я зад...очися вчера колодки в ручнике подводить. С третьего раза только получилось. То одно, то другое, что-то забуду. А еще там все заржавело, прикипело и запылилось. Кое-как разобрал/раскрутил. Ладно хоть не на сухую делал...
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я зад...очися вчера колодки в ручнике подводить. С третьего раза только получилось. То одно, то другое, что-то забуду. А еще там все заржавело, прикипело и запылилось. Кое-как разобрал/раскрутил. Ладно хоть не на сухую делал... а зачем их там подводить ? они же жь самоподводящиеся кажись ..... ток трос отрегулировать и усе ... или я что то попутал ???
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Млин, опять техничка...Пошла я чай пить...
Combat Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет! ))) Пля, а я из гаража вчера только в 1:30 вышел.
Jhon Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я зад...очися вчера колодки в ручнике подводить. С третьего раза только получилось. То одно, то другое, что-то забуду. А еще там все заржавело, прикипело и запылилось. Кое-как разобрал/раскрутил. Ладно хоть не на сухую делал... значит я тоже буду злым в выходные...
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 кто нить организовывал БМВ Фэсты ? у кого есть опыт данных мероприятий ,и можно поспрошать как да что сделать ? хочу В Алматы устроить БМВ Фэст , но нет опыта . а хочется сделать все путево по максимуму ...
Combat Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Млин, опять техничка...Пошла я чай пить... Рыжая, ну ты как там - азы изучаешь?
Jhon Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет! ))) Пля, а я из гаража вчера только в 1:30 вышел. привет. закончил чего ?
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 значит я тоже буду злым в выходные... а меня наоборот , еб...я с авто раслабляет и дает новых сил ))) я так мидитирую )))
Jhon Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 кто нить организовывал БМВ Фэсты ? у кого есть опыт данных мероприятий ,и можно поспрошать как да что сделать ? хочу В Алматы устроить БМВ Фэст , но нет опыта . а хочется сделать все путево по максимуму ... наши Шымовские делали, первый фест был бодрым... машинки, музыка, гоу гоу девочки, конкурсы, дрифт и т.д... халявные напитки, энергетики. в этом не простом деле по больше спонсоров надо находит
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 вчера ночером неспалось . в 03-00 пошел мыть машин . пылесосить уж не стал , поберег нервы соседей )))
Jhon Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а меня наоборот , еб...я с авто раслабляет и дает новых сил ))) я так мидитирую ))) у меня авто сейчас у друга в малярных работах. к выходным должны закончит, по салоне чуть чуть марофет навести надо и сцуко ручник нефига не работает
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 конечно, столько товарищей в городе, да и посмотреть на современный лас-вегас хочется, ностальгия... Примерно когда, +/- километр?
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 наши Шымовские делали, первый фест был бодрым... машинки, музыка, гоу гоу девочки, конкурсы, дрифт и т.д... халявные напитки, энергетики. в этом не простом деле по больше спонсоров надо находит а кто конкретно организовывал ? ники , ссылки , адресса ??? :)
Combat Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 привет. закончил чего ? Да жгут на магнитолу паял сидел - почему-то линейных от магнитолы до усилка вобще не было. Пришлось донорскую дербанить и делать из 2 одну.
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а зачем их там подводить ? они же жь самоподводящиеся кажись ..... ток трос отрегулировать и усе ... или я что то попутал ??? Перед тем как тросик подтянуть нужно колодки подвести. Это все по человечески и по уму, чтоб с третьего, четвертого щелчка все работало.
Jhon Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а кто конкретно организовывал ? ники , ссылки , адресса ??? :) найду если скину в пм
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а нафига вам вообще ручник нужен ?))) для дрифта ? так можно обойтись КПП ... или все ж для парковки с автозаводом ? или просто бесит когда что то неработает ? мною руководствуется всегда тетий вариант ...
Jhon Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Да жгут на магнитолу паял сидел - почему-то линейных от магнитолы до усилка вобще не было. Пришлось донорскую дербанить и делать из 2 одну. нехорошие люди
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а кто конкретно организовывал ? ники , ссылки , адресса ??? :) chikola напиши с алматинской ветки, он делал мини-слет в октябре вроде...
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Всем привет! ))) Пля, а я из гаража вчера только в 1:30 вышел. Привет Алексей! Аналогичная ситуация, только я вчера в гараже ночевал, т.к. гараж от дома далеко.
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 я немного проще это делаю . ну да ладно , у каждого свои методы по тех.обслуживанию . тут споры бессмыслены так как на вкус и цвет карандашей нет ))) важен результат и самоудовлетворение от него
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а нафига вам вообще ручник нужен ?))) для дрифта ? так можно обойтись КПП ... или все ж для парковки с автозаводом ? или просто бесит когда что то неработает ? мною руководствуется всегда тетий вариант ... Бесит, когда, что-то не работает.
Jhon Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 а нафига вам вообще ручник нужен ?))) для дрифта ? так можно обойтись КПП ... или все ж для парковки с автозаводом ? или просто бесит когда что то неработает ? мною руководствуется всегда тетий вариант ... иногда бывает настроение пустить машину попой в поворот, второе тоже возможно и третье если оно есть, значит все должно работать.
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 chikola напиши с алматинской ветки, он делал мини-слет в октябре вроде... да что то я там пару раз писал - как сам с собой общаешься ... ((( и мне нужен не мини слет , трек деи мы уже делали пару раз , надо именно опыт масштаных событий .
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Бесит, когда, что-то не работает. во истину БМВод )))
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 пойду на перекур . кто со мной ? )))
Jhon Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 пойду на перекур . кто со мной ? ))) я не курю, но можно пивка )
Рекомендуемые сообщения