White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Куда опоздаю? Кто-то другой с ней сделает то, что ты хочешь сделать сам. )))
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 давай добрей поскорее ))) и люди подтянутся к тебе )))
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Кто-то другой с ней сделает то, что ты хочешь сделать сам. ))) ахаха )))
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Зачем они ко мне потянутся??? Не надо мне их! Мне и одному не плохо.
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Я не один. У меня есть "Бежик". Она меня не предаст и всегда будет радовать.
Combat Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Кто-то другой с ней сделает то, что ты хочешь сделать сам. ))) Гыы, да тут в Москве с ними проблем нет. Утром еду на автобусе до метро - справа одна стоит пялится, слева стоит пялится. Думал у меня голова оторвётся! Стою и думаю - к обоим чтоли подкатить? )))
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Гыы, да тут в Москве с ними проблем нет. Утром еду на автобусе до метро - справа одна стоит пялится, слева стоит пялится. Думал у меня голова оторвётся! Стою и думаю - к обоим чтоли подкатить? ))) Чтож растерялся-то??? Подкатил бы. Время в дороге скоротал бы.
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ну что верно то верно . преданнее друга нет )))
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 поехал я в кафешку на обе , а то урчит ужо в желудке ... сам себя яначинает переваривать )))
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 поехал я в кафешку на обе , а то урчит ужо в желудке ... сам себя яначинает переваривать ))) на манпар?
Мутный Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Рыжая, ты что не рыжая??? Что я пропустил?
kiffir Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 флудилка проснулась) почему машина утром когда еще не до конца прогрета прям валит, а днем уже не так( ну понятно сейчас вы скажете типа воздух теплый и все такое. как-то можно решить эту проблему?)
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Рыжая, ты что не рыжая??? Что я пропустил? Ты пропустил мутацию моего сознания...моя старая ава находилась в когнитивном диссонансе с реальностью. Нынешняя ближе к истине.
Мутный Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Ты пропустил мутацию моего сознания...моя старая ава находилась в когнитивном диссонансе с реальностью. Нынешняя ближе к истине. Body fitness power штоле??? Это твоя реальность??? Так ты белая таперича али нет??? Ничего не понял
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Иринка , сегодня была в рационе моем солянка ))) в узбечку ммне с работы далековато однако . Киффир - поставь себе кулер системы забора воздуха для атмомотора и будет счастье ...
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 и термомуфту тож замени на электровентилятор .
kiffir Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Иринка , сегодня была в рационе моем солянка ))) в узбечку ммне с работы далековато однако . Киффир - поставь себе кулер системы забора воздуха для атмомотора и будет счастье ... думаешь этим все решится? муфту-то зачем? температура ож в норме, от движка то все равно жар идет и греет воздух под капотом и корпус воздушного фильтра и воздуховоды все греется же(
Суровый БМВод Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 термомуфта при нагреве , даже небольшом , тоже создает приличное сопротивление воздуха при вращении которое влечет за собой нагрузку на агрегат и соответственно потери мощей ... полностью решит или нет вопрос нескажу , но пользу придаст это точно . и еще можешь сделать или купить тепловой экран для системы забора воздуха от моторного жара .
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 флудилка проснулась) почему машина утром когда еще не до конца прогрета прям валит, а днем уже не так( ну понятно сейчас вы скажете типа воздух теплый и все такое. как-то можно решить эту проблему?) ездить по утрам.)))
Мутный Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ездить по утрам.))) Или еще, переехать с Сан Франциско, тама +14+18 круглый год. Само оно будет, плюс Е34 там - это круть адская :)
White_Bear Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Или еще, переехать с Сан Франциско, тама +14+18 круглый год. Само оно будет, плюс Е34 там - это круть адская :) Мысль, достойная к воплощению (перезд).
R.W. Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 ездить по утрам.))) и не включать кондиционер никогда, поставить облегчённые диски и ездить только одному (как-то так), а, и лить 98-й
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Body fitness power штоле??? Это твоя реальность??? Так ты белая таперича али нет??? Ничего не понял Я давно белая))) Рыжей была последний раз 2 года назад, хехе ((( Ну и фитнес тоже рулит, на спорт меня растащило в последнее время. Ава - мой мотиватор, стремлюсь
Combat Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Чтож растерялся-то??? Подкатил бы. Время в дороге скоротал бы. Да там до метро ехать-то 2 остановки. Одна, кстати рыжая была ))) з.ы. Усем приятного!
Рекомендуемые сообщения