Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Ну вот и ладушки (прикрытие уже есть)))))) поздняк метаться... меня уже отштырило от рафтинга. побаловалась и хватит ну может в сентябре еще сгоняю на 3-й этап кубка и на этом сезон-2013 закрою))
Jhon Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ну ка расскажите эта вам как большая/маленькая жопастая нежопастая?)) упругая и накаченная попа =)
Jhon Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 поздняк метаться... меня уже отштырило от рафтинга. побаловалась и хватит ну может в сентябре еще сгоняю на 3-й этап кубка и на этом сезон-2013 закрою)) с парашюта иди прыгай
R.W. Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 нам татарам, абы даром, давайте ешшо варианты попофф
Jhon Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 очково....... да нет.. это просто не передаваемое чувство )) у меня прыжок в сентябре
kiffir Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 для ее комплекции - чуток жопастая ИМХО поясни что в твоем понимании жопастая
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 поясни что в твоем понимании жопастая красиво - это когда гармонично, а когда на фоне общей худобы такие булки - они выбиваются из общей картины и поэтому такую фигуру можно назвать жопастой, т.к жопа - это в данном случае первое , что бросится в глаза. ферштейн? Пы сы: а вообще зад ничО так
kiffir Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 красиво - это когда гармонично, а когда на фоне общей худобы такие булки - они выбиваются из общей картины и поэтому такую фигуру можно назвать жопастой, т.к жопа - это в данном случае первое , что бросится в глаза. ферштейн? Пы сы: а вообще зад ничО так не совсем ферштейн.я пытаюсь понять что именн ты имеешь в виду говоря жопастая? допустим если бы она была такая же выдающаяся-круглая но не забегала бы в бока, это была бы жопастая?)
Combat Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Кто ж тебе голову-то так повредил? А?Ты разбила мне сердце.... Я сломаю тебе ногу! Ps. Всем привет! )))
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 не совсем ферштейн.я пытаюсь понять что именн ты имеешь в виду говоря жопастая? допустим если бы она была такая же выдающаяся-круглая но не забегала бы в бока, это была бы жопастая?) на 25% ее уменьшить и не будет жопастая
Combat Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Киффир, нормальные такие булки! ))) Ваапче зачОт!
Combat Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 на 25% ее уменьшить и не будет жопастая А ты костями греметь любишь?
Суровый БМВод Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 спаят усталые машинки диски спят. супорта , турбинки , движки джут ребят . даже выхлоп спать ложится - чтобы ночью нам присниться, фары закрываай баю бай ...
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А ты костями греметь любишь? хочешь поколыхать пузцом под грохот моих костей? ))))))))
kiffir Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 на 25% ее уменьшить и не будет жопастая нееее, если ее так уменьшить ляжки будут казаться жирными.максимум именно убрать с боков чтоб так в ширь не выдавалась
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 нееее, если ее так уменьшить ляжки будут казаться жирными.максимум именно убрать с боков чтоб так в ширь не выдавалась значит ты тоже считаешь, что она жопастая!!!!
Суровый БМВод Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 нееее, если ее так уменьшить ляжки будут казаться жирными.максимум именно убрать с боков чтоб так в ширь не выдавалась ну если она уменьшит с боков , то соответсттвенно и попец станет менее выпуклым - и будет окай . ну и так попка ни че так , но те две мне больше нра . у тех формы более лаконичные , обтекаемые - скрипка страдивари одним словом.
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 спаят усталые машинки диски спят. супорта , турбинки , движки джут ребят . даже выхлоп спать ложится - чтобы ночью нам присниться, фары закрываай баю бай ... завязывай, и так спать охота жесть... в 3 ночи спать легла, в 7 встала О_о
kiffir Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ну если она уменьшит с боков , то соответсттвенно и попец станет менее выпуклым - и будет окай . ну и так попка ни че так , но те две мне больше нра . у тех формы более лаконичные , обтекаемые - скрипка страдивари одним словом. никаких соответственно
kiffir Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 значит ты тоже считаешь, что она жопастая!!!! чуть широковата я считаю
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ну если она уменьшит с боков , то соответсттвенно и попец станет менее выпуклым - и будет окай . ну и так попка ни че так , но те две мне больше нра . у тех формы более лаконичные , обтекаемые - скрипка страдивари одним словом. вот у Сурового хороший вкус на девушек)))
Рыжая Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 вообще миром правят две вещи... ты тему то не меняй, мы щас не про сисьГе речь ведем))) а по теме: такие отрастить как раз таки можно, ибо - натурель))) но не всем так повезло)))
R.W. Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 хочешь поколыхать пузцом под грохот моих костей? )))))))) это лёхе намёк? или повод для драки?
TpaBka Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 пятница у вас становится жарче) Скоро на работе и в тему зайти не смогу, палево одно, то попы то сиси
kiffir Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 ты тему то не меняй, мы щас не про сисьГе речь ведем))) а по теме: такие отрастить как раз таки можно, ибо - натурель))) но не всем так повезло))) ага повезло) можно такими укрыться как одеялом или как подушки использовать
kiffir Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 пятница у вас становится жарче) Скоро на работе и в тему зайти не смогу, палево одно, то попы то сиси это да у меня тоже палево на работе))
Рекомендуемые сообщения