Суровый БМВод Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а чо ей не стоять день вдв тока завтра же у братишки завтра ДР . ))) пойдем в парк горького отметим ))) ахахах )))
Jhon Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ты рядом со мной и это самый чистый кайф
Egorsn Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 хач - ма!!! Пьянка-ж завтра , надо делать ноги!!! ПЬЯНКА уже сегодня!!! Сегодня день 8 отряда спецназа ВВ, в Лефортово сегодня весело. Если есть кто с РУСИ с праздником братишки!!!
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 тебе низзя, ты обещал!!! Чёэто низя?!?!
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Всем попец))) суровые челябинские стринги? )))
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Шо, Витал, дывчина бухать не даёт? Да Алексей. В шоке я...
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 суровые челябинские стринги? ))) Я бы сказал: пояс верности. )))
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Иринка , вечером мне привезут обалденный немецкий светлый нефильтрованный Эль - приглашаю . правда 2 литрами напиться не особо получиться , но стресс снять можно )))) что я и собираюсь собственно сделать . сегодня акимат обещал нас подержать с фэстом . ))) дадут ЖолПолицию в сопровождение коллоны , инф.поддержку ... правда приурочат ко дню конституции . пилять... хотя чего еще ждать от наших градоначальников, дали добро и на том спасибо Пы Сы: за приглашение мерси, но сегодня никак...барахло собрать надо, валю пятницу после работы на Капчик на 2 дня. Надо плавать научиться для приличия ))
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Да Алексей. В шоке я... чего эт ты в шоке?? сам обещался завязать с бухлом и бабочками
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 чего эт ты в шоке?? сам обещался завязать с бухлом и бабочками Ну так я завязл, с бабочками.
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 ты рядом со мной и это самый чистый кайф Интел, а ты с кем это щас разговаривал? А? О_о +52 не прошли даром, я смотрю.....
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Ну так я завязл, с бабочками. а первую часть обещалки решил опустить?
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Интел, а ты с кем это щас разговаривал? А? О_о +52 не прошли даром, я смотрю..... Про машину он.
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 а первую часть обещалки решил опустить? Первая часть "обещалки" звучала не так. Там было сказано, что стану меньше употреблять. Что я и сделал.
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Первая часть "обещалки" звучала не так. Там было сказано, что стану меньше употреблять. Что я и сделал. хм....че то ты лепишь, солнце мое...не припомню чтобы я соглашалась на полумеры... там был категорический завяз!!!
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 хм....че то ты лепишь, солнце мое...не припомню чтобы я соглашалась на полумеры... там был категорический завяз!!! Хммм... Значит мне приснилось???
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Хммм... Значит мне приснилось??? тебе видней))
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Какая довольная ухмылка у мужика. )))
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Оооо, ИришкООООО! Где пропадаешь? работа, туды ее в качель... месяц закрывала, еще и банк с выпиской подвел сцуко, хлебнула горюшка сегодня, мля... поеду на водохранилище нервы лечить
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 тебе видней)) Мне?!?! Ну да. Я немного выше тебя ростом. )))
Рыжая Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 Кажись начинаются разборки... где? кто? с кем? дай посмотреть!!!
White_Bear Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 где? кто? с кем? дай посмотреть!!! Не успела! Уже проехали. ;)
Рекомендуемые сообщения