Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

У нас тут тяплО-святлО и мухи не кУсают )))

Первый день на работе после отпуска... на славу прошёл тихо и спокойно. Поеду щас домой отсыпаться, а то в субботу проснулся в 9:30, а спать лёг только сегодня в 00:30 = 39 часов на ногах, зомби, блеать )))

Опубликовано

У нас тут тяплО-святлО и мухи не кУсают )))

Первый день на работе после отпуска... на славу прошёл тихо и спокойно. Поеду щас домой отсыпаться, а то в субботу проснулся в 9:30, а спать лёг только сегодня в 00:30 = 39 часов на ногах, зомби, блеать )))

поэтому такой злой)) 

не зомби, а ЗЛОмби ))))

Опубликовано

поэтому такой злой)) 

не зомби, а ЗЛОмби ))))

Ну правильно, я же писал "Жестокость - это черта характера добрых людей,она возникает когда об твою доброту начинают вытирать ноги". Хотел картинку вставить и через гугль наткнулся от на чё )))

http://vk.com/id62849333?w=wall62849333_865

Гремели барабаны, гитары ревели. ))))

??? )))

Опубликовано

Лично у меня товарищ нойз вызывает только отвращение, это пошло еще с его своеобразного пиара несколько лет назад

а так вообще не слышал половины его творчества и не жалею )

• Upvote 1
Опубликовано

Лично у меня товарищ нойз вызывает только отвращение, это пошло еще с его своеобразного пиара несколько лет назад

а так вообще не слышал половины его творчества и не жалею )

Поддерживаю предыдущего оратора!

как говорится на вкус и цвет... мне около 10 ти песен нравится и все, а как мужик он вообще красавчик. много полезного делает

Опубликовано

Здароф! Как там корча?

Привет! Всё собрал осталось новый бак примастерить и двс до собрать. Щас 36 купе на капиталке стоит, седне двс втыкать буду. Есть кстати калено от м-50 в-25 в отличном состоянии. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...