Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 всем бобра! вчера корячилась до 9 на работе с долбанным отчетом, рррррр зато щас морально готова к совещанию )))) Отчитывалась в позе бобра? А сегодня орально готова к совещанию?
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 я буду знать! у меня и так треть машины с наколхоженным крепежом, саморезами и прочим(( Ты не в счет. )))
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Отчитывалась в позе бобра? А сегодня орально готова к совещанию? ну кто бы сомневался, что все приколы будут на тему ....тоска... давай че нить новенькое, порази меня широтой кругозора
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Времени нет - работы привалило, даже не обедал ещё.
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 порази меня широтой кругозора Ты кстати в курсе что у тебя Медведь налево лыжи вострит?
Egorsn Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вчера таки поставил лобовое на место, все-таки еще что-то можем. Кто в курсе сколько днище переварить встанет??
Combat Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кому Альпину за 3000 евро надо? http://www.ebay.de/itm/Akkordeon-Hohner-Alpina-IV-96-/121153914991?pt=Tasteninstrumente&hash=item1c3556086f#ht_795wt_904
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ты кстати в курсе что у тебя Медведь налево лыжи вострит? О_о Эммм... Как интересно... А почему я не в курсе?
Рыжая Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ты кстати в курсе что у тебя Медведь налево лыжи вострит? в этом вопросе у нас взаимопонимание и солидарность
Суровый БМВод Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 был рад со всеми пообщаться . по техническим причинам удаляюсь . всим мира и ясного неба над головой . пис други !
White_Bear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ну-ну! Попомнишь потом мои слова Поздно Алексей... Почки уже отвалились...
Jhon Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Всем привет. Мусульман форума с праздником Айт
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Утро всем. А какое оно у Вас, сами решайте.
kiffir Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Всем утречко! Четверг тоже не плохо, ведь завтра пятница)))
kiffir Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Привет! ))) Алексей, привет! Поставил бк, сам бк все показывает(спасибо еще раз!) когда поворачиваю ключ во второе положение, а вот стартер не крутится(( как быть не знаешь? сижу читаю тему про бк но там пока ответа не нашел
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Алексей, привет! Поставил бк, сам бк все показывает(спасибо еще раз!) когда поворачиваю ключ во второе положение, а вот стартер не крутится(( как быть не знаешь? сижу читаю тему про бк но там пока ответа не нашел А если вернешь все как было, машина заводится?
kiffir Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А если вернешь все как было, машина заводится? снимаю перемычку и да заводится
Combat Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Я там отписал в теме, т.ч. ищи фишку.
kiffir Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 я еще замучаю вопросами... блин весь день ждать чтоб попробовать и посмотреть теперь(( про фишку написал в личке, я помню просто как-то брал бк и хорн-реле и не смог его воткнуть(хорн-реле) чем-то там фишка отличалась кажется... я просто не совсем понимаю какая разница где перемыкать на этой фишке или у самого бк?как я понимаю если я перемкну там на фишке будет то же самое
Combat Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Хорн-реле ставилось на машины с лоу проводкой салона. На хай проводке это всё в одном блоке сигналки сделано, т.ч. реле нахрен не нужно.
kiffir Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Хорн-реле ставилось на машины с лоу проводкой салона. На хай проводке это всё в одном блоке сигналки сделано, т.ч. реле нахрен не нужно. я это уже понял. по поводу фишки, я все равно не понимаю она там есть и она воткнута в этот блок, значит перемычка не нужна, так? тогда другая ситуация просто если подключить бк он вообще не работает нет никаких ррррр на экране и вообще экран не горит... что мне тогда делать-то??
Combat Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Проверь предохранитель на 15А который стоит на этом блоке.
kiffir Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Проверь предохранитель на 15А который стоит на этом блоке. )))))))))))))))))))))))попробую... будет неловко если дело в нем, я даже буду надеяться что в нем! а то если нет придется дальше голову ломать...
kiffir Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 хотя я если честно сомневаюсь что в нем дело)
Рекомендуемые сообщения