Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем бобра!

вчера корячилась до 9 на работе с долбанным отчетом, рррррр

зато щас морально готова к совещанию ))))

Отчитывалась в позе бобра? А сегодня орально готова к совещанию? :rofl2:

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Отчитывалась в позе бобра? А сегодня орально готова к совещанию? :rofl2:

ну кто бы сомневался, что все приколы будут на тему :tt1233: ....тоска...

давай че нить новенькое, порази меня широтой кругозора

Опубликовано

Вчера таки поставил лобовое на место, все-таки еще что-то можем. Кто в курсе сколько днище переварить встанет??

Опубликовано

Привет! )))

Алексей, привет! Поставил бк, сам бк все показывает(спасибо еще раз!) когда поворачиваю ключ во второе положение, а вот стартер не крутится(( как быть не знаешь? сижу читаю тему про бк но там пока ответа не нашел

Опубликовано

Алексей, привет! Поставил бк, сам бк все показывает(спасибо еще раз!) когда поворачиваю ключ во второе положение, а вот стартер не крутится(( как быть не знаешь? сижу читаю тему про бк но там пока ответа не нашел

А если вернешь все как было, машина заводится?

Опубликовано

я еще замучаю вопросами... блин весь день ждать чтоб попробовать и посмотреть теперь(( про фишку написал в личке, я помню просто как-то брал бк и хорн-реле и не смог его воткнуть(хорн-реле) чем-то там фишка отличалась кажется... я просто не совсем понимаю какая разница где перемыкать на этой фишке или у самого бк?как я понимаю если я перемкну там на фишке будет то же самое

Опубликовано

Хорн-реле ставилось на машины с лоу проводкой салона. На хай проводке это всё в одном блоке сигналки сделано, т.ч. реле нахрен не нужно.

Опубликовано

Хорн-реле ставилось на машины с лоу проводкой салона. На хай проводке это всё в одном блоке сигналки сделано, т.ч. реле нахрен не нужно.

я это уже понял. по поводу фишки, я все равно не понимаю она там есть и она воткнута в этот блок, значит перемычка не нужна, так? тогда другая ситуация просто если подключить бк он вообще не работает нет никаких ррррр на экране и вообще экран не горит... что мне тогда делать-то??

Опубликовано

Проверь предохранитель на 15А который стоит на этом блоке.

)))))))))))))))))))))))попробую...

будет неловко если дело в нем, я даже буду надеяться что в нем! а то если нет придется дальше голову ломать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...