Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

скорее всего нет, точно пока не знаю... я ж писал об этом в теме о встрече и во флудилке

да я видел. Думал тбе деньги за майки отдать сразу.

з.ы. Всем приятного аппетита! )))

45e61f6b9328cc49982f55e62af.jpg

Опубликовано

Сань, ты на встрече будшь сегодня?

Фууух, мне вчера бабла начислили немного, т.ч. жить можно )))

А у меня 150 р. в кошельке и 10 литров бензина. Вот как жить)))))

Опубликовано

Сегодня должна быть з/п, но ее не выдадут :84:на что вот мне зимние колеса покупать, а уже зима блин началась.

зато когда будешь переобуваться основной поток пройдет

Опубликовано

зато когда будешь переобуваться основной поток пройдет

Да мне это не страшно, 2 шины на диски натянуть и на даче можно, только в шинку на балансировку свозить.

Мдаа, совсем не весело.

Придется в выходные в долг жить...)

Опубликовано

Придется в выходные в долг жить...)

Как вариант - давать деньги в долг близким ))) В таком варианте неплохой НЗ получается на крайний случай.

Опубликовано

Как вариант - давать деньги в долг близким ))) В таком варианте неплохой НЗ получается на крайний случай.

Было бы чего еще давать)), все куда-то разлетается. У меня доча в этом отношении умная. Я у нее взяла 500 р, хочу отдать, а она мне говорит: "Мам, а давай я свои 500 р как-будто в банк положила, а в банке ведь проценты копятся, так что не надо мне отдавать, пусть копятся" :rofl2:

• Upvote 2
Опубликовано

)))

Пробка - "гей-парад", когда все стоят на машинах и в зад друг другу смотрят! :rofl2:

А права он в понедельник забирает - значит на машине не передвигается и в "гей-парадах" не участвует )))

да уж... ну у вас и фантазии когда вы стоите в пробке)))))))))) ( это я по поводу пробки - "гей -парад") :girl_prepare_fish:

Опубликовано

да уж... ну у вас и фантазии когда вы стоите в пробке)))))))))) ( это я по поводу пробки - "гей -парад") :girl_prepare_fish:

Ээээ, а я то здесь причём? ))) Я просто сделал перевод )))

Опубликовано

прювет люди человеки morning1.gif пздц страховка кончилась, времянка тоже, придётся сегодня на рецедив идти, что бы на встречу ехать :ph34r:

Опубликовано

Блин, у тебя рецидив, а у мне тут пытки устроили! ))) На работе снова день рождения - народ уже бухает, причём сцуко напротив меня столы накрыли и 15 человек стоят на меня смотрят.

original.jpg

Одно радует - не пью я вискарь )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...