Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а еще вчера пока ковырялся с бк в очередной раз заметил и после того как поставил обратно рамку стало еще хуже( короче почему-то расстояние между торпедой и бородой в правой части как раз над бк( как будто торпеда стоит неправильно чтоли...

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

))))))))) я у магазина видел стоит серебряная 39 номера 525 и наклейка "I ///M FAN" на красивых ббс лм, посмотрел я на нее подумал сколько там нововведений и все равно мне 34ка нравится больше именно внешне

Опубликовано

))))))))) я у магазина видел стоит серебряная 39 номера 525 и наклейка "I ///M FAN" на красивых ббс лм, посмотрел я на нее подумал сколько там нововведений и все равно мне 34ка нравится больше именно внешне

А я вчера у знакомого в Е39 540 посидел.... Куйня, в Е34 лучше.

Опубликовано

А я вчера у знакомого в Е39 540 посидел.... Куйня, в Е34 лучше.

ну мне там интересна сама начинака типа монитор кнопки на руле всякие штатные ништячки) это все интересно и круто, но как мне кажется не идет в сравнение с е34.хотя конечно каждому свое, кто-то наоборот плюет на внешний вид и покупает ниссан жук

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться.

Опубликовано

"Только что убедился, что мой друг - дебил.
На вопрос о том, зачем он сделал предложение девушке, которую хотел бросить, он ответил - "я думал, она не согласится...".

- У вас что, вчера Стивен Сигал был?
- ???
- Микроволновка на 1 секунде остановлена

Опубликовано

:rofl2: :rofl2: :rofl2:

Если спящему кошатнику ночью положить на грудь кирпич, то он всю ночь будет заботиться о нем, укрывать и бояться перевернуться.

хахахахахах)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...