Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

КошкО выкладывает, значит можно))

Ну или щас придет БАНщик и почистит тут усе, даже свою безголовую не пощадит ... :piles:

Пы сы: а ваще я для людей стараюсь... :sorry:

Достали вы меня со своей порнухой!

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Сиськи! :D а чОО бОльшие такие? Я такие не лублу( :D здрасьти :D

здоровэньки булы, а что так? некоторые ничаво даже, последние с силиконом, да, ужосс

Опубликовано

Всем привет!

Достали вы меня со своей порнухой!

закон природы :

неприличный мальчеГ - приличная дЭушка

а раз вы тут все такие приличные, то к вам притянулись 2 неприличные мы ( я и КошкО). Для баланса инь-ян, так сказать.

Опубликовано

Даеш нормальные сиськи!!! :D

нет, ну обнаглеж!!!

то требовал хоть какие -нибудь, дали- теперь перебирает... те не такие, другие не эдакие!!!

ща ваще никаких не получишь, будешь КошкО ждать еще неделю

Опубликовано

закон природы :

а раз вы тут все такие приличные, то к вам притянулись 2 неприличные мы ( я и КошкО). Для баланса инь-ян, так сказать.

пока еще можешь писать уже хорошо))

Опубликовано

закон природы :

Угу, напоминает одну диаграмму из серии что делают мальчики и девочки на автомобильных форумах.

Опубликовано

нет, ну обнаглеж!!!

то требовал хоть какие -нибудь, дали- теперь перебирает... те не такие, другие не эдакие!!!

ща ваще никаких не получишь, будешь КошкО ждать еще неделю

Хде я 'каких-нибудь' требовал? Я сисек хотел! А то бидоны! :D
Опубликовано

Угу, напоминает одну диаграмму из серии что делают мальчики и девочки на автомобильных форумах.

диаграмму в студию!

Опубликовано

диаграмму в студию!

Диаграмму уже не найду, но распишу словами позже - начальство опять мозг сношать начало.

Опубликовано

какие бидоны? у блонды Медведовой +2 максимум

Ты чем меряеш? Мерило у тя не правильное! :D нормальна сиська должна помещатся в мужскую ладонь,все остальное вымя и бидоны :D
Опубликовано

Диаграмму уже не найду, но распишу словами позже - начальство опять мозг сношать начало.

Держись, надо выстоять, а мы тут пока за сиськи потрём...или по четырём :nyam2: 

Опубликовано

Ты чем меряеш? Мерило у тя не правильное! :D нормальна сиська должна помещатся в мужскую ладонь,все остальное вымя и бидоны :D

у тя ладонь чота маленькая, Тим, ты чТо, 3-ка рулит, 1-2 бее...

Опубликовано

Диаграмму уже не найду, но распишу словами позже .

могу заранее пересказать краткое содержание...

девочки на автофорумах заняты 2 делами:

1) ищут спонсора/мужа/хахаля

2) просто выЙо...ываются на тему " вот посмотрите, ничтожные, какая я оКуенная"

ну и бонусом к любому из 2х пунктов идет демонстрация безграничной баПской тупости , которая является неизменной спутницей каждой особы женского пола от сотворения мира...

а про мальчиков мона и не читать, все и так понятно.

Опубликовано

так у Медведа ручищи ого-го!

Опубликовано

могу заранее пересказать краткое содержание...

девочки на автофорумах заняты 2 делами:

1) ищут спонсора/мужа/хахаля

2) просто выЙо...ываются на тему " вот посмотрите, ничтожные, какая я оКуенная"

ну и бонусом к любому из 2х пунктов идет демонстрация безграничной баПской тупости , которая является неизменной спутницей каждой особы женского пола от сотворения мира...

а про мальчиков мона и не читать, все и так понятно.

ну на счет 1го пункта нормальная не станет на форуме искать себе спонсора))) ну то есть я вообще не считаю что такие искательницы нормальные, но на форуме точно не станет)))

а на счет 2го это не вяжется с тематикой форума, а значит так же нелогично и глупо

Опубликовано

так, понял, делимся на группы

нет я согласен 3-ечки тоже бывают хорошие) но мне все же нравится когда грудь в любом положении находится на месте груди без помощи лифчика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...