Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! КошкО выкладывает, значит можно)) Ну или щас придет БАНщик и почистит тут усе, даже свою безголовую не пощадит ... Пы сы: а ваще я для людей стараюсь... Достали вы меня со своей порнухой!
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 тоже в баню хочу! с вениками и чтоб потом в снег
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Сиськи! :D а чОО бОльшие такие? Я такие не лублу( :D здрасьти :D здоровэньки булы, а что так? некоторые ничаво даже, последние с силиконом, да, ужосс
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! Достали вы меня со своей порнухой! конец 1-й серии...
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! Достали вы меня со своей порнухой! закон природы : неприличный мальчеГ - приличная дЭушка а раз вы тут все такие приличные, то к вам притянулись 2 неприличные мы ( я и КошкО). Для баланса инь-ян, так сказать.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Даеш нормальные сиськи!!! :D нет, ну обнаглеж!!! то требовал хоть какие -нибудь, дали- теперь перебирает... те не такие, другие не эдакие!!! ща ваще никаких не получишь, будешь КошкО ждать еще неделю
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 закон природы : неприличный мальчеГ - приличная дЭушка а раз вы тут все такие приличные, то к вам притянулись 2 неприличные мы ( я и КошкО). Для баланса инь-ян, так сказать. пока еще можешь писать уже хорошо))
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А ты уходить от меня собралась... Одумайся!!! :) одумалась!
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 конец 1-й серии... думаешь, расстреляет?
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 закон природы : неприличный мальчеГ - приличная дЭушка а раз вы тут все такие приличные, то к вам притянулись 2 неприличные мы ( я и КошкО). Для баланса инь-ян, так сказать. Угу, напоминает одну диаграмму из серии что делают мальчики и девочки на автомобильных форумах.
Тiм Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 нет, ну обнаглеж!!! то требовал хоть какие -нибудь, дали- теперь перебирает... те не такие, другие не эдакие!!! ща ваще никаких не получишь, будешь КошкО ждать еще неделю Хде я 'каких-нибудь' требовал? Я сисек хотел! А то бидоны! :D
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Угу, напоминает одну диаграмму из серии что делают мальчики и девочки на автомобильных форумах. диаграмму в студию!
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Алексей, не трогай Иришку!!! Она хорошая, правда - правда! :)
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Хде я 'каких-нибудь' требовал? Я сисек хотел! А то бидоны! :D хахахаха))))))))))
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 диаграмму в студию! в студию!! я тож хочу знать, что я тут делаю
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Хде я 'каких-нибудь' требовал? Я сисек хотел! А то бидоны! :D какие бидоны? у блонды Медведовой +2 максимум
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 какие бидоны? у блонды Медведовой +2 максимум Я делиться не намерен! 1
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 диаграмму в студию! Диаграмму уже не найду, но распишу словами позже - начальство опять мозг сношать начало.
Тiм Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 какие бидоны? у блонды Медведовой +2 максимум Ты чем меряеш? Мерило у тя не правильное! :D нормальна сиська должна помещатся в мужскую ладонь,все остальное вымя и бидоны :D
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Диаграмму уже не найду, но распишу словами позже - начальство опять мозг сношать начало. Держись, надо выстоять, а мы тут пока за сиськи потрём...или по четырём
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ты чем меряеш? Мерило у тя не правильное! :D нормальна сиська должна помещатся в мужскую ладонь,все остальное вымя и бидоны :D у тя ладонь чота маленькая, Тим, ты чТо, 3-ка рулит, 1-2 бее...
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Диаграмму уже не найду, но распишу словами позже . могу заранее пересказать краткое содержание... девочки на автофорумах заняты 2 делами: 1) ищут спонсора/мужа/хахаля 2) просто выЙо...ываются на тему " вот посмотрите, ничтожные, какая я оКуенная" ну и бонусом к любому из 2х пунктов идет демонстрация безграничной баПской тупости , которая является неизменной спутницей каждой особы женского пола от сотворения мира... а про мальчиков мона и не читать, все и так понятно.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ты чем меряеш? Мерило у тя не правильное! :D нормальна сиська должна помещатся в мужскую ладонь,все остальное вымя и бидоны :D так у Медведа ручищи ого-го!
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Руслан, ну опять же фломастеры. я вот с ТИмом согласен)
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 у нас другой форум, лучше и чище, вот, ёпть
R.W. Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Руслан, ну опять же фломастеры. я вот с ТИмом согласен) так, понял, делимся на группы
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 могу заранее пересказать краткое содержание... девочки на автофорумах заняты 2 делами: 1) ищут спонсора/мужа/хахаля 2) просто выЙо...ываются на тему " вот посмотрите, ничтожные, какая я оКуенная" ну и бонусом к любому из 2х пунктов идет демонстрация безграничной баПской тупости , которая является неизменной спутницей каждой особы женского пола от сотворения мира... а про мальчиков мона и не читать, все и так понятно. ну на счет 1го пункта нормальная не станет на форуме искать себе спонсора))) ну то есть я вообще не считаю что такие искательницы нормальные, но на форуме точно не станет))) а на счет 2го это не вяжется с тематикой форума, а значит так же нелогично и глупо
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 так, понял, делимся на группы нет я согласен 3-ечки тоже бывают хорошие) но мне все же нравится когда грудь в любом положении находится на месте груди без помощи лифчика
Рекомендуемые сообщения