Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

100%, мало их уже осталось, только у ценителей

Когда выезжали из Абхазии в начале августа, на стоянке, на границе смотрели такую, не растаможенную. Но что-то цена на неё не впечатлила - 350т.р. и состояние не фонтан, такую и в Москве можно купить.

Опубликовано

давай бабла на  силикон, поставлю какой захошь размер ( в пределах выданной суммы)

:rofl2: ребенка, если родится, силиконом кормить будешь?

Опубликовано

:rofl2: ребенка, если родится, силиконом кормить будешь?

Он не мешает, дремучий ты чел! Т.к. вставляется под молочные протоки, а не под кожу прямиком.

Опубликовано

всем пока, собираемся на водохранилище на 3 дня, хватит работать, надо собираться-готовится, в 16ч выезд...

Опубликовано

так а я мне выхи по магазинам катать, докупать все что еще не куплено.пипец неделя осталась!!!

киффир, ты как свадьбу то планируешь справлять? традиционно, с выкупом/ кабаком/пьянкой/гулянкой/толпой? или че то современное придумали?

Опубликовано

Он не мешает, дремучий ты чел! Т.к. вставляется под молочные протоки, а не под кожу прямиком.

Да мне это не интересно. Тут и с нормальными :by: девушек хватает, нафиг плоскую брать?

p.s.:

- Поручик Ржевский, что вы гладите меня по спине?

- Ищу вашу грудь, Наташа!

- О_О, но она же спереди!

- Там я уже искал!

Опубликовано

все куда то едут....одна я в городе тухну, рррррр!!!!!!!!

Да хрен тебя знает что ты тупила! ))) Я тебя давно еще в Новорос приглашал на отдых.

Опубликовано

киффир, ты как свадьбу то планируешь справлять? традиционно, с выкупом/ кабаком/пьянкой/гулянкой/толпой? или че то современное придумали?

все просто.никаких выкупов. просто загс, потом фото-прогулка-поездка по мск, ресторан

Опубликовано

Да хрен тебя знает что ты тупила! ))) Я тебя давно еще в Новорос приглашал на отдых.

дело - в бабле!

т.к. не приглашал, а с собой звал! это 2 большие разницы)))

Опубликовано

все просто.никаких выкупов. просто загс, потом фото-прогулка-поездка по мск, ресторан

ну и правильно! на фиг это мещанство!

жить где будете?

Опубликовано

Логика - :ahtung:

сам интересовался, как с силиконом дите кормить, а теперь неинтересно ему...

дело - в бабле!

т.к. не приглашал, а с собой звал! это 2 большие разницы)))

Ну это ты денег просила, не я же. Мне ниже 2-го никогда не попадались, а так "трёшка" в основном  и выше)))

А вот врать не хорошо, знаешь об этом? )))

Млин, один фиг прямого рейса нет, все через Москоу (( 15-26 часов дорога, смотря от перерыва между рейсами :banghead:

а по лавэ норм 22 тыс руб оба конца. :girl_angel:

....С деньгами вопрос решим, не переживай! )))

Кстати, отчёт, если что не видел.

http://www.e34.su/forum/topic/13599-e34-540-baroque-angels-accord-24-vs-bmw-540/?p=1047949

Опубликовано

Ну скажем так и ее и мои родители адекватные) Жить будем с ее

Крепись, лиж-бы тёща была адекватной, и жена изменница в течении месяца. Это 100% инфа....  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...