Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Рыж, special for you ))) И плавать бы научилась )))
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну скажем так и ее и мои родители адекватные) Жить будем с ее А сейчас где живёте?
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Квартиру снимают, наверно. А что мешает снимать квартиру и потом? )))
LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Рыж, special for you ))) И плавать бы научилась ))) Зачётик!!!
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А что мешает снимать квартиру и потом? )))Не знаю.Для начала хотелось-бы узнать, где они сейчас живут.
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А сейчас где живёте? сейчас по разному когда у нее когда отдельно, реже у меня
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Крепись, лиж-бы тёща была адекватной, и жена изменница в течении месяца. Это 100% инфа.... пффф ок!) сам поди через женитьбу прошел?)
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 хотели снимать но честно сказать с нашими ценниками и зп отказались от этой недели после месяца поисков квартиры
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 сейчас по разному когда у нее когда отдельно, реже у меня Надо было срузу определяться и переезжать жить. Щас поженитесь и начнётся бытовуха.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А вот врать не хорошо, знаешь об этом? ))) так это февраль!!! к лету расходы возросли, а зп , сцуко, нет!
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Крепись, лиж-бы тёща была адекватной, и жена изменница в течении месяца. Это 100% инфа.... жена изменница????? Лавровый, сочувствую (((
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Надо было срузу определяться и переезжать жить. Щас поженитесь и начнётся бытовуха. чо ж вы все такие негативные. хоть бы кто пожелал счастья что-ли.. я только и слышу со всех сторон один негатив... начнется бытовуха, теща будет пилить, жена станет вести себя по-другому и т.д. и т.п.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Рыж, special for you ))) И плавать бы научилась ))) комплектик зачОтный... только вот под ним притаились суровые мужские штаны с ремнем... мягко стелешь, да жестко спать? ))))))))))))))
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 чо ж вы все такие негативные. хоть бы кто пожелал счастья что-ли.. я только и слышу со всех сторон один негатив... начнется бытовуха, теща будет пилить, жена станет вести себя по-другому и т.д. и т.п. это не негатив, киффирчик. а суровая правда жизни. жили бы у твоих - ее бы твоя родня грызла будете жить у ее родителей - тебя будут подкусывать самый лучший вариант - отдельно! но раз он пока не осуществим, то у ее родителей все же проще будет для вас - мужиков если пилят тещи, то бо более глобальным вопросам, а вот ее твои родичи шпыняли бы за всякую мелочь ( не туда кухонную тряпку повесила, молоко не того % жирности купила) , а это хуже -т.к. чаще. а так, мы естественно все счастья вам желаем! само собой. а что жена изменится после свадьбы - так это просто очки розовые у вас обоих сползать начнут, просто будете видеть то, что раньше не видели, хотя это все давно и было в наличии.
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 так это февраль!!! к лету расходы возросли, а зп , сцуко, нет! ****** комплектик зачОтный... только вот под ним притаились суровые мужские штаны с ремнем... мягко стелешь, да жестко спать? )))))))))))))) Ну так я и писал что решим этот вопрос, а ты сразу мазаться начала и стрелки переводить: - Медвед, ты поедешь? ))) ******** Ну так флаг в сумке у меня лежал - заселился в номер, начал вещи выкладывать на кровать чтобы в шкаф потом повесить. Флаг достал и решил сразу сфотать.
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 это не негатив, киффирчик. а суровая правда жизни. жили бы у твоих - ее бы твоя родня грызла будете жить у ее родителей - тебя будут подкусывать самый лучший вариант - отдельно! но раз он пока не осуществим, то у ее родителей все же проще будет для вас - мужиков если пилят тещи, то бо более глобальным вопросам, а вот ее твои родичи шпыняли бы за всякую мелочь ( не туда кухонную тряпку повесила, молоко не того % жирности купила) , а это хуже -т.к. чаще. а так, мы естественно все счастья вам желаем! само собой. а что жена изменится после свадьбы - так это просто очки розовые у вас обоих сползать начнут, просто будете видеть то, что раньше не видели, хотя это все давно и было в наличии. эх ладно.. оставим эту тему.это так же как моим друзьям объяснять почему я езжу на 34ке, а не на новой киа/хундай/чевроле
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 эх ладно.. оставим эту тему.это так же как моим друзьям объяснять почему я езжу на 34ке, а не на новой киа/хундай/чевроле Не слушай ни кого, Вань! Делай все по совести. Это твоя жизнь.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ну так я и писал что решим этот вопрос, а ты сразу мазаться начала и стрелки переводить: - Медвед, ты поедешь? ))) вопрос решать намеревался с помощью ? ))))))))) Пы сы: эх, не содержанка я ни разу, когда уже научусь за все получаемые блага нижней чакрой расплачиваться? :_shock:
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 чо ж вы все такие негативные. хоть бы кто пожелал счастья что-ли.. я только и слышу со всех сторон один негатив... начнется бытовуха, теща будет пилить, жена станет вести себя по-другому и т.д. и т.п. Причём здесь негатив? Просто советы чтобы в будущем избежать ошибок. И как бы то не было, есть такая вещь как "психология отношений"
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 эх, не содержанка я ни разу, когда уже научусь за все получаемые блага нижней чакрой расплачиваться? :_shock: Уже ни когда...
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 вопрос решать намеревался с помощью ? ))))))))) Не вижу логики.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Не вижу логики. Если мужчина говорит женщине. что решит вопрос с деньгами, под этим подразумевается, что : 1) ты за меня платишь безвозмездно ( что из области фантастики) 2) ты за меня платишь не безвозмездно, т.е. оплата ---> ты что имел в виду под словами " решим вопрос" ? )))))))
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Причём здесь негатив? Просто советы чтобы в будущем избежать ошибок. И как бы то не было, есть такая вещь как "психология отношений" ну помимо совета о переезде ты же написал про бытовуху) мы живем вместе, просто пока непостоянно. и когда вместе есть бытовуха я согласен, есть уборки стирки глажки готовки) а по-поводу негатива я обобщил т.к. куча народу пишет(да и не только пишет и не только здесь) что что-то изменится кто-то как-то будет относится по другому и прочее... я не против конструктивных замечаний и дельных советов, но только от тех кто сам через это прошел)
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если мужчина говорит женщине. что решит вопрос с деньгами, под этим подразумевается, что : 1) ты за меня платишь безвозмездно ( что из области фантастики) 2) ты за меня платишь не безвозмездно, т.е. оплата ---> ты что имел в виду под словами " решим вопрос" ? ))))))) "Со своим самоваром в Тулу не ездят" Знаешь такую поговорку? А теперь включай логику ))) Я вон Кошке тоже предлагал в Абхазию прилететь. з.ы. СаусЭм фишку не сечёте )))
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ... а по-поводу негатива я обобщил т.к. куча народу пишет(да и не только пишет и не только здесь) что что-то изменится кто-то как-то будет относится по другому и прочее... я не против конструктивных замечаний и дельных советов, но только от тех кто сам через это прошел) Для начала зри в корень - какие причины возникновения негатива?
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 "Со своим самоваром в Тулу не ездят" Знаешь такую поговорку? А теперь включай логику ))) Я вон Кошке тоже предлагал в Абхазию прилететь. з.ы. СаусЭм фишку не сечёте ))) т.е. ты имел в виду вариант №1 фантастический? )))) не перевелись еще на земле добры молодцы... от я лоханулась!!!!
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Для начала зри в корень - какие причины возникновения негатива? причин может быть уйма.кто-то относится предвзято к самому браку и точка. у кого-то за спиной неудачный опыт, а кто-то вообще говорит по наслышке от друзей, друзей друзей и т.д. ну и безусловно немалую роль во всем этом играют стереотипы - теща всегда пилит зятя, после свадьбы сковородки и жена уже не красавица, а домработница... как-то так
Рекомендуемые сообщения