Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Крепись, лиж-бы тёща была адекватной, и жена изменница в течении месяца. Это 100% инфа....  

пффф ок!) сам поди через женитьбу прошел?)

Опубликовано

хотели снимать но честно сказать с нашими ценниками и зп отказались от этой недели после месяца поисков квартиры

Опубликовано

сейчас по разному когда у нее когда отдельно, реже у меня

Надо было срузу определяться и переезжать жить. Щас поженитесь и начнётся бытовуха.

Опубликовано

Крепись, лиж-бы тёща была адекватной, и жена изменница в течении месяца. Это 100% инфа....  

жена изменница????? Лавровый, сочувствую (((

:dur02:

Опубликовано

Надо было срузу определяться и переезжать жить. Щас поженитесь и начнётся бытовуха.

чо ж вы все такие негативные. хоть бы кто пожелал счастья что-ли.. я только и слышу со всех сторон один негатив... начнется бытовуха, теща будет пилить, жена станет вести себя по-другому и т.д. и т.п.

Опубликовано

Рыж, special for you ))) И плавать бы научилась )))

211855612.jpg

комплектик зачОтный...

только вот под ним притаились суровые мужские штаны с ремнем... мягко стелешь, да жестко спать? ))))))))))))))

Опубликовано

чо ж вы все такие негативные. хоть бы кто пожелал счастья что-ли.. я только и слышу со всех сторон один негатив... начнется бытовуха, теща будет пилить, жена станет вести себя по-другому и т.д. и т.п.

это не негатив, киффирчик. а суровая правда жизни.

жили бы у твоих - ее бы твоя родня грызла

будете жить у ее родителей - тебя будут подкусывать

самый лучший вариант - отдельно! но раз он пока не осуществим, то у ее родителей все же проще будет для вас - мужиков если пилят тещи, то бо более глобальным вопросам, а вот ее твои родичи шпыняли бы за всякую мелочь ( не туда кухонную тряпку повесила, молоко не того % жирности купила) , а это хуже -т.к. чаще.

а так, мы естественно все счастья вам желаем! само собой.

а что жена изменится после свадьбы - так это просто очки розовые у вас обоих сползать начнут, просто будете видеть то, что раньше не видели, хотя это все давно и было в наличии.

Опубликовано

так это февраль!!! к лету расходы возросли, а зп , сцуко,  нет!

комплектик зачОтный...

только вот под ним притаились суровые мужские штаны с ремнем... мягко стелешь, да жестко спать? ))))))))))))))

Ну так я и писал что решим этот вопрос, а ты сразу мазаться начала и стрелки переводить: - Медвед, ты поедешь? )))

Ну так флаг в сумке у меня лежал - заселился в номер, начал вещи выкладывать на кровать чтобы в шкаф потом повесить. Флаг достал и решил сразу сфотать.

Опубликовано

это не негатив, киффирчик. а суровая правда жизни.

жили бы у твоих - ее бы твоя родня грызла

будете жить у ее родителей - тебя будут подкусывать

самый лучший вариант - отдельно! но раз он пока не осуществим, то у ее родителей все же проще будет для вас - мужиков если пилят тещи, то бо более глобальным вопросам, а вот ее твои родичи шпыняли бы за всякую мелочь ( не туда кухонную тряпку повесила, молоко не того % жирности купила) , а это хуже -т.к. чаще.

а так, мы естественно все счастья вам желаем! само собой.

а что жена изменится после свадьбы - так это просто очки розовые у вас обоих сползать начнут, просто будете видеть то, что раньше не видели, хотя это все давно и было в наличии.

эх ладно.. оставим эту тему.это так же как моим друзьям объяснять почему я езжу на 34ке, а не на новой киа/хундай/чевроле

Опубликовано

эх ладно.. оставим эту тему.это так же как моим друзьям объяснять почему я езжу на 34ке, а не на новой киа/хундай/чевроле

Не слушай ни кого, Вань! Делай все по совести. Это твоя жизнь.

Опубликовано

Ну так я и писал что решим этот вопрос, а ты сразу мазаться начала и стрелки переводить: - Медвед, ты поедешь? )))

вопрос решать намеревался с помощью :tt1233: ? )))))))))

Пы сы: эх, не содержанка я ни разу, когда уже научусь за все получаемые блага нижней чакрой расплачиваться? :_shock:

Опубликовано

Причём здесь негатив? Просто советы чтобы в будущем избежать ошибок. И как бы то не было, есть такая вещь как "психология отношений"

Опубликовано

эх, не содержанка я ни разу, когда уже научусь за все получаемые блага нижней чакрой расплачиваться? :_shock:

Уже ни когда...

Опубликовано

Не вижу логики.

Если мужчина говорит женщине. что решит вопрос с деньгами, под этим подразумевается, что :

1) ты за меня платишь безвозмездно ( что из области фантастики)

2) ты за меня платишь не безвозмездно, т.е. оплата ---> :tt1233:

ты что имел в виду под словами " решим вопрос" ? )))))))

Опубликовано

Причём здесь негатив? Просто советы чтобы в будущем избежать ошибок. И как бы то не было, есть такая вещь как "психология отношений"

ну помимо совета о переезде ты же написал про бытовуху) мы живем вместе, просто пока непостоянно. и когда вместе есть бытовуха я согласен, есть уборки стирки глажки готовки) а по-поводу негатива я обобщил т.к. куча народу пишет(да и не только пишет и не только здесь) что что-то изменится кто-то как-то будет относится по другому и прочее... я не против конструктивных замечаний и дельных советов, но только от тех кто сам через это прошел)

Опубликовано

Если мужчина говорит женщине. что решит вопрос с деньгами, под этим подразумевается, что :

1) ты за меня платишь безвозмездно ( что из области фантастики)

2) ты за меня платишь не безвозмездно, т.е. оплата ---> :tt1233:

ты что имел в виду под словами " решим вопрос" ? )))))))

"Со своим самоваром в Тулу не ездят" Знаешь такую поговорку? А теперь включай логику ))) Я вон Кошке тоже предлагал в Абхазию прилететь.

з.ы. СаусЭм фишку не сечёте )))

Опубликовано

... а по-поводу негатива я обобщил т.к. куча народу пишет(да и не только пишет и не только здесь) что что-то изменится кто-то как-то будет относится по другому и прочее... я не против конструктивных замечаний и дельных советов, но только от тех кто сам через это прошел)

Для начала зри в корень - какие причины возникновения негатива?

Опубликовано

"Со своим самоваром в Тулу не ездят" Знаешь такую поговорку? А теперь включай логику ))) Я вон Кошке тоже предлагал в Абхазию прилететь.

з.ы. СаусЭм фишку не сечёте )))

т.е. ты имел в виду вариант №1 фантастический? ))))

не перевелись еще на земле добры молодцы... от я лоханулась!!!!

Опубликовано

Для начала зри в корень - какие причины возникновения негатива?

причин может быть уйма.кто-то относится предвзято к самому браку и точка. у кого-то за спиной неудачный опыт, а кто-то вообще говорит по наслышке от друзей, друзей друзей и т.д. ну и безусловно немалую роль во всем этом играют стереотипы - теща всегда пилит зятя, после свадьбы сковородки и жена уже не красавица, а домработница... как-то так

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...