LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 жена изменница????? Лавровый, сочувствую ((( Изменница только не в правильную сторону
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 давай хотя тут речь не о том, давала она или нет второй абзац видимо, для всех остался невидимым....пичалька... Минет, наверное, хорошо делала или как в анекдоте
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Изменница только не в правильную сторону разницу между существительным и глаголом чуешь, чи нет?)))))))
LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 эх ладно.. оставим эту тему.это так же как моим друзьям объяснять почему я езжу на 34ке, а не на новой киа/хундай/чевроле У меня другая сторона, друзья кричат что тача огонь, а родители и жена сжечь её хотят.
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 господи что ты, что Алексей) Я не конкретно вам говорю не давайте мне советы! А в общем о том что куча советчиков со всех сторон... не надо все так близко к сердцу принимать) да мы тебя поняли! так и ты пойми, что "советчиков" тоже не лишним бывает послушать, для общей эрудиции )) та девка наверно тоже думала про меня : " лезет тут со своим мнением, не зная ни меня, ни его, ни наши ВЫСОКИЕ отношения"
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Минет, наверное, хорошо делала или как в анекдоте тьфу, Комбат, думала хоть до тебя дойдет, но и тут глухо ((( разочаровал ты меня прям...
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да мы тебя поняли! так и ты пойми, что "советчиков" тоже не лишним бывает послушать, для общей эрудиции )) та девка наверно тоже думала про меня : " лезет тут со своим мнением, не зная ни меня, ни его, ни наши ВЫСОКИЕ отношения" я вас услышал с Алексеем и Ваню тоже услышал, и Виталия!) а теперь скажите мне, есть знакомый который может сделать так чтобы приходил налог(транспортный)минимальный и в связи с этим я ломаю голову. Изначально я очень хотел сделать строкер м50б30 на кшм м54, а сейчас задумался не взять ли себе 5-40?? вот и как поступить?
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 тьфу, Комбат, думала хоть до тебя дойдет, но и тут глухо ((( разочаровал ты меня прям... да просто как раз изза того что была "девочка" была глупа и наивна вот и все.ну что тут еще то понимать???
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да просто как раз изза того что была "девочка" была глупа и наивна вот и все.ну что тут еще то понимать??? пойду убъюсь апстену.... как тяжело быть философом в нашем грубом мире.... говорила ж тебе - не перечитывай 3й раз))))))))))))))
LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Господи, какой ты еще наивный. Я тебе про психологию толкую, а не о том что "как начнете вместе жить мама ее тебя будет пилить". Если хочешь выслушать моё мнение, то я тебе напишу в чём дело: В любых отношениях из-за непонимания себя и других людей может возникнуть ситуация, которая приведёт к накоплению негатива и последующего за ним разрыва отношений. И не важно где - в семье, на работе или в обществе. Это я к тому чтобы ты это осознавал. Пример довольно простой: Квартира, живут 4 человека, которые в одно и тоже время уходят на работу. Туалет один, очередь, тоже самое с ванной. И так каждое утро. А если коммуналка - 4 квартиры с одним санузлом? ))) Сколько там народа может жить? И негатив у тебя будет копиться неосознанно - тут немного не понравилось, там, здесь. Тоже самое и у других людей в отношении тебя. Это нужно понимать и быть готовым избежать этого. А теперь мой пример из собственной жизни: В Чечне у нас был "кубрик" в здании, в котором мы жили. Размером с однокомнатную квартиру, 13 человек!!! И это всё в условиях боевых действий. Представляешь какая психическая нагрузка на человека? И всё было в порядке - наряд, уборка помещения, приготовление пищи и т.п. Жили одной большой дружной семьёй, никто не на кого с кулаками, ножеми и стволами не бросался, потому что каждый всё осознавал и с пониманием относился к другим. Не могу зеленой стрелкой плюснуть так плюсую +1
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 пойду убъюсь апстену.... как тяжело быть философом в нашем грубом мире.... говорила ж тебе - не перечитывай 3й раз)))))))))))))) я все правильно говорю!)
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я все правильно говорю!) правильно, да не на ту тему
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 правильно, да не на ту тему :bu: :bu: как это не на ту?? мы что не девочку и мужика обсуждаем??
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 тьфу, Комбат, думала хоть до тебя дойдет, но и тут глухо ((( разочаровал ты меня прям... А чё тьфу? Сказки какие-то в реале. 1. 25 могла быть девочкой? Ладно, допустим. 2. Чтобы 30-ти летний мужик встречался 2 года с девушкой и не мог её за это время ? И всё это время ходил налево? Тоже не поверю. Или она его удовлетворяла другими способами (не считая это сексом), которые ему очень нравились или у него к ней был другой интерес. Вот этот вариант ты и забыла уточнить и ей сказать.
LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Я ничего не хочу сказать) но иметь детей и свадьбу сыграть это не одно и тоже)) но о чем ты я понял Год мы живем отдельно, до этого с её тёткой в 3-ке троем жили пять лет, тётка была не прочь чтоб мы дальше жили так-как ей одной скучно а ей уже 57 и не котенка не ребенка. Но у меня сил с ними жить больше не было (потихоньку накопилось, за это Лёха тебе +), в трусах не походить, на эту стену телек не вешай, дверьми не брякай, поздно домой не вазращаца (спать мешаете), обои нам такие не надо вот такие (бес пантовые и отстойные надо) и тд. и тп.
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Год мы живем отдельно, до этого с её тёткой в 3-ке троем жили пять лет, тётка была не прочь чтоб мы дальше жили так-как ей одной скучно а ей уже 57 и не котенка не ребенка. Но у меня сил с ними жить больше не было (потихоньку накопилось, за это Лёха тебе +), в трусах не походить, на эту стену телек не вешай, дверьми не брякай, поздно домой не вазращаца (спать мешаете), обои нам такие не надо вот такие (бес пантовые и отстойные надо) и тд. и тп. ну с этим я на 100% согласен. так сказать в чужой монастырь со своим уставом не лезь. но я выше писал что планируем не больше года жить вместе с родителями.думаю это вполне терпимый срок
LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 разницу между существительным и глаголом чуешь, чи нет?))))))) Конец анекдота читай)))))
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 :bu: :bu: как это не на ту?? мы что не девочку и мужика обсуждаем?? НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а что?))
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а теперь скажите мне, есть знакомый который может сделать так чтобы приходил налог(транспортный)минимальный и в связи с этим я ломаю голову. Изначально я очень хотел сделать строкер м50б30 на кшм м54, а сейчас задумался не взять ли себе 5-40?? вот и как поступить?
LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну с этим я на 100% согласен. так сказать в чужой монастырь со своим уставом не лезь. но я выше писал что планируем не больше года жить вместе с родителями.думаю это вполне терпимый срок Год, да терпимо. У меня он пролетел не заметно.
LAVRUS987 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а теперь скажите мне, есть знакомый который может сделать так чтобы приходил налог(транспортный)минимальный и в связи с этим я ломаю голову. Изначально я очень хотел сделать строкер м50б30 на кшм м54, а сейчас задумался не взять ли себе 5-40?? вот и как поступить? Тыды ваерона бери
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Тыды ваерона бери ну это не серьезно(
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 А чё тьфу? Сказки какие-то в реале. 1. 25 могла быть девочкой? Ладно, допустим. 2. Чтобы 30-ти летний мужик встречался 2 года с девушкой и не мог её за это время ? И всё это время ходил налево? Тоже не поверю. Или она его удовлетворяла другими способами (не считая это сексом), которые ему очень нравились или у него к ней был другой интерес. Вот этот вариант ты и забыла уточнить и ей сказать. Комбаааааат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не наааааааадааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ща с форума удалюсь нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Комбаааааат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не наааааааадааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ща с форума удалюсь нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что не надо?
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем пока! Пойду 100 грамм приму, нервы расшатали мне и подорвали веру в человечество...........Может очухаюсь, а может
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Лучше б сиськи постила :D да, от этой темы лучше не отходить
Рекомендуемые сообщения