Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

давай

хотя тут речь не о том, давала она или нет

второй абзац видимо, для всех остался невидимым....пичалька...

Минет, наверное, хорошо делала или как в анекдоте

%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%

Опубликовано

эх ладно.. оставим эту тему.это так же как моим друзьям объяснять почему я езжу на 34ке, а не на новой киа/хундай/чевроле

У меня другая сторона, друзья кричат что тача огонь, а родители и жена сжечь её хотят.

Опубликовано

господи что ты, что Алексей) Я не конкретно вам говорю не давайте мне советы! А в общем о том что куча советчиков со всех сторон... не надо все так близко к сердцу принимать)

да мы тебя поняли!

так и ты пойми, что "советчиков" тоже не лишним бывает послушать, для общей эрудиции ))

та девка наверно тоже думала про меня : " лезет тут со своим мнением, не зная ни  меня, ни его, ни наши ВЫСОКИЕ отношения"

Опубликовано

Минет, наверное, хорошо делала или как в анекдоте

%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%

тьфу, Комбат, думала хоть до тебя дойдет, но и тут глухо ((( разочаровал ты меня прям...

Опубликовано

да мы тебя поняли!

так и ты пойми, что "советчиков" тоже не лишним бывает послушать, для общей эрудиции ))

та девка наверно тоже думала про меня : " лезет тут со своим мнением, не зная ни  меня, ни его, ни наши ВЫСОКИЕ отношения"

я вас услышал с Алексеем и Ваню тоже услышал, и Виталия!)

а теперь скажите мне, есть знакомый который может сделать так чтобы приходил налог(транспортный)минимальный и в связи с этим я ломаю голову. Изначально я очень хотел сделать строкер м50б30 на кшм м54, а сейчас задумался не взять ли себе 5-40?? вот и как поступить?

Опубликовано

тьфу, Комбат, думала хоть до тебя дойдет, но и тут глухо ((( разочаровал ты меня прям...

да просто как раз изза того что была "девочка" была глупа и наивна вот и все.ну что тут еще то понимать???

Опубликовано

да просто как раз изза того что была "девочка" была глупа и наивна вот и все.ну что тут еще то понимать???

пойду убъюсь апстену....

как тяжело быть философом в нашем грубом мире....

говорила ж тебе - не перечитывай 3й раз))))))))))))))

Опубликовано

Господи, какой ты еще наивный. Я тебе про психологию толкую, а не о том что "как начнете вместе жить мама ее тебя будет пилить".

Если хочешь выслушать моё мнение, то я тебе напишу в чём дело:

В любых отношениях из-за непонимания себя и других людей может возникнуть ситуация, которая приведёт к накоплению негатива и последующего за ним разрыва отношений. И не важно где - в семье, на работе или в обществе. Это я к тому чтобы ты это осознавал. Пример довольно простой:

Квартира, живут 4 человека, которые в одно и тоже время уходят на работу. Туалет один, очередь, тоже самое с ванной. И так каждое утро. А если коммуналка - 4 квартиры с одним санузлом? ))) Сколько там народа может жить? И негатив у тебя будет копиться неосознанно - тут немного не понравилось, там, здесь. Тоже самое и у других людей в отношении тебя. Это нужно понимать и быть готовым избежать этого.

А теперь мой пример из собственной жизни:

В Чечне у нас был "кубрик" в здании, в котором мы жили. Размером с однокомнатную квартиру, 13 человек!!! И это всё в условиях боевых действий. Представляешь какая психическая нагрузка на человека? И всё было в порядке - наряд, уборка помещения, приготовление пищи и т.п. Жили одной большой дружной семьёй, никто не на кого с кулаками, ножеми и стволами не бросался, потому что каждый всё осознавал и с пониманием относился к другим.

Не могу зеленой стрелкой плюснуть так плюсую +1

Опубликовано

пойду убъюсь апстену....

как тяжело быть философом в нашем грубом мире....

говорила ж тебе - не перечитывай 3й раз))))))))))))))

я все правильно говорю!)

Опубликовано

А чё тьфу? Сказки какие-то в реале. 

1. 25 могла быть девочкой? Ладно, допустим.

2. Чтобы 30-ти летний мужик встречался 2 года с девушкой и не мог её за это время  :tt1233: ? И всё это время ходил налево? Тоже не поверю.

Или она его удовлетворяла другими способами (не считая это сексом), которые ему очень нравились или у него к ней был другой интерес. Вот этот вариант ты и забыла уточнить и ей сказать.

Опубликовано

Я ничего не хочу сказать) но иметь детей и свадьбу сыграть это не одно и тоже)) но о чем ты я понял

Год мы живем отдельно, до этого с её тёткой в 3-ке троем жили пять лет, тётка была не прочь чтоб мы дальше жили так-как ей одной скучно а ей уже 57 и не котенка не ребенка. Но у меня сил с ними жить больше не было (потихоньку накопилось, за это Лёха тебе +), в трусах не походить, на эту стену телек не вешай, дверьми не брякай, поздно домой не вазращаца (спать мешаете), обои нам такие не надо вот такие (бес пантовые и отстойные надо) и тд. и тп.

Опубликовано

Год мы живем отдельно, до этого с её тёткой в 3-ке троем жили пять лет, тётка была не прочь чтоб мы дальше жили так-как ей одной скучно а ей уже 57 и не котенка не ребенка. Но у меня сил с ними жить больше не было (потихоньку накопилось, за это Лёха тебе +), в трусах не походить, на эту стену телек не вешай, дверьми не брякай, поздно домой не вазращаца (спать мешаете), обои нам такие не надо вот такие (бес пантовые и отстойные надо) и тд. и тп.

ну с этим я на 100% согласен. так сказать в чужой монастырь со своим уставом не лезь. но я выше писал что планируем не больше года жить вместе с родителями.думаю это вполне терпимый срок

Опубликовано

а теперь скажите мне, есть знакомый который может сделать так чтобы приходил налог(транспортный)минимальный и в связи с этим я ломаю голову. Изначально я очень хотел сделать строкер м50б30 на кшм м54, а сейчас задумался не взять ли себе 5-40?? вот и как поступить?

Опубликовано

ну с этим я на 100% согласен. так сказать в чужой монастырь со своим уставом не лезь. но я выше писал что планируем не больше года жить вместе с родителями.думаю это вполне терпимый срок

Год, да терпимо. У меня он пролетел не заметно.

Опубликовано

Тыды ваерона бери

Опубликовано

А чё тьфу? Сказки какие-то в реале. 

1. 25 могла быть девочкой? Ладно, допустим.

2. Чтобы 30-ти летний мужик встречался 2 года с девушкой и не мог её за это время  :tt1233: ? И всё это время ходил налево? Тоже не поверю.

Или она его удовлетворяла другими способами (не считая это сексом), которые ему очень нравились или у него к ней был другой интерес. Вот этот вариант ты и забыла уточнить и ей сказать.

Комбаааааат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не наааааааадааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ща с форума удалюсь нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Комбаааааат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну не наааааааадааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ща с форума удалюсь нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что не надо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...