Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Всем пока! Пойду 100 грамм приму, нервы расшатали мне и подорвали веру в человечество...........Может очухаюсь, а может :pop:

Нервная какая-то ))) Может ты про себя писала от 3-го лица? )))

Опубликовано

да, от этой темы лучше не отходить

Ир, ну так поведай нам ту скрытую истину что была заложена в этой истории!! Раз мы такие неотесанные мужланы думаем только о сиськах и сексе. Я уже всю голову сломал что ты хотела до нас донести!

Опубликовано

Ир, ну так поведай нам ту скрытую истину что была заложена в этой истории!! Раз мы такие неотесанные мужланы думаем только о сиськах и сексе. Я уже всю голову сломал что ты хотела до нас донести!

Что-что - испытала девушка нервное потрясение, вот что. Теперь до 40 лет будет девственницей, если с ней психиатры нормально не поработают.

Опубликовано

Она хотела сказать, шо она баба) упс, ДЕВУШКА! умная и сбоку ей видней и дурного не посоветует :D

Опубликовано

Что-что - испытала девушка нервное потрясение, вот что. Теперь до 40 лет будет девственницей, если с ней психиатры нормально не поработают.

да нееет! это все последствия, а Ира пыталась нам самой историей что-то донести, а мы животные нам лишь бы сиськи жрать и трахаться ничо не понимаем(

Опубликовано

ну то что я понял я написал.Ира говорит что я не о том. вот и спрашиваю что я должен был понять? Абсолютно серьезно спрашиваю

Опубликовано

ого сегодня флудодень ))

Комбат почитал отчет про отдых! Жуть взяла.. такая вылизаная вроде машина и такие проблемы в пути.. хорошо когда знаешь что куда откуда..

А я вот на 99 доехал москва-смоленск-минск-брест-минск-москва вообще без проблем.. хотя тоже не новая машина 00г, и вроде как ведро-жигуль

Опубликовано

слушайте.. реальный вопрос требующий срочного ответа)))

руль менять щас иду, я отвинчу разводным гайку на 22 которая руль держит????

Опубликовано

слушайте.. реальный вопрос требующий срочного ответа)))

руль менять щас иду, я отвинчу разводным гайку на 22 которая руль держит????

а как ты туда разводным хочешь подлезть?? о_О

и на 22 ли там?? вроде на 18

Опубликовано

ну то что я понял я написал.Ира говорит что я не о том. вот и спрашиваю что я должен был понять? Абсолютно серьезно спрашиваю

Суть в том, что девочка смотрела на мир через розовые очки и не хотела их снимать даже на время, как бы её не просили. А когда эти очки с неё снял другой человек, то без них этот реальный оказался совсем другим. Что и привело её не просто к разочарованию, а к душевной травме.

Опубликовано

оКомбат почитал отчет про отдых! Жуть взяла.. такая вылизаная вроде машина и такие проблемы в пути.. хорошо когда знаешь что куда откуда..

А я вот на 99 доехал москва-смоленск-минск-брест-минск-москва вообще без проблем.. хотя тоже не новая машина 00г, и вроде как ведро-жигуль

Ну так это не проблемы, а просто "косяки", которые вылезают у всех. Что ты хочешь - из разложенной в мясо машины за 3 года неспеша сделать конфетку.

Опубликовано

Суть в том, что девочка смотрела на мир через розовые очки и не хотела их снимать даже на время, как бы её не просили. А когда эти очки с неё снял другой человек, то без них этот реальный оказался совсем другим. Что и привело её не просто к разочарованию, а к душевной травме.

:bu:  о какой еще душевной травме идет речь? там ни слова об этом не было.может с нее эти очки сняли, она нашла себе нового мужика и недели не прошло как она стала женщиной/девушкой называйте как хотите в общем лишилась невинности и все у нее дальше было прекрасно?

Опубликовано

:bu:  о какой еще душевной травме идет речь? там ни слова об этом не было.может с нее эти очки сняли, она нашла себе нового мужика и недели не прошло как она стала женщиной/девушкой называйте как хотите в общем лишилась невинности и все у нее дальше было прекрасно?

:rofl2: 25 лет сидела, принца ждала, а тут раз и ударилась в разврат! )))

Опубликовано

:rofl2: 25 лет сидела, принца ждала, а тут раз и ударилась в разврат! )))

ну так стресс, такой переломный момент думала что это и был принц, а оказалось что мужики козлы.она плюнула на все и стала жить как я написал выше или вообще стала лезбой...

и все равно я не верю в сказку про 25 лет и что прям никак и ни ни. училась со мной в группе девочка ей вера не позволяла этим заниматься типа муж должен лишить невинности.... такие сплетни ходили что мама не горюй. и так и сяк и нитки с иголками... ага ага верю

Опубликовано

.....и все равно я не верю в сказку про 25 лет и что прям никак и ни ни. училась со мной в группе девочка ей вера не позволяла этим заниматься типа муж должен лишить невинности.... такие сплетни ходили что мама не горюй. и так и сяк и нитки с иголками... ага ага верю

Есть у меня на твой случай один термин - "Латентная *лядь". Причем я его применяю к людям обоих полов.

Опубликовано

Есть у меня на твой случай один термин - "Латентная *лядь". Причем я его применяю к людям обоих полов.

да и пускай.я же это вовсе не к тому написал.а к тому что я лично ну ооочень сомневаюсь в этих 25ти... Ира же написала что она эту девочку "мало знала" так что ничего нельзя исключать

Опубликовано

да и пускай.я же это вовсе не к тому написал.а к тому что я лично ну ооочень сомневаюсь в этих 25ти... Ира же написала что она эту девочку "мало знала" так что ничего нельзя исключать

а мож зашилась? )))

Опубликовано

а мож зашилась? )))

ничего нельзя исключать, но в этом случае уже должна быть совершенно другая психология отношений. имхо не было бы такого бреда про нини до свадьбы => это был 100% развод мужика на свадьбу с дальнейшим вытряхиванием из него бабосов :rofl2:

Опубликовано

Комбат, я тя люблю!

Пы сы: 100 грамм устранили мой когнитивный диссонанс с миром

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...