Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем пока! Пойду 100 грамм приму, нервы расшатали мне и подорвали веру в человечество...........Может очухаюсь, а может Нервная какая-то ))) Может ты про себя писала от 3-го лица? )))
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да, от этой темы лучше не отходить Ир, ну так поведай нам ту скрытую истину что была заложена в этой истории!! Раз мы такие неотесанные мужланы думаем только о сиськах и сексе. Я уже всю голову сломал что ты хотела до нас донести!
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Нервная какая-то ))) Может ты про себя писала от 3-го лица? ))) у одного моего знакомого....
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Ир, ну так поведай нам ту скрытую истину что была заложена в этой истории!! Раз мы такие неотесанные мужланы думаем только о сиськах и сексе. Я уже всю голову сломал что ты хотела до нас донести! Что-что - испытала девушка нервное потрясение, вот что. Теперь до 40 лет будет девственницей, если с ней психиатры нормально не поработают.
Тiм Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Она хотела сказать, шо она баба) упс, ДЕВУШКА! умная и сбоку ей видней и дурного не посоветует :D
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Что-что - испытала девушка нервное потрясение, вот что. Теперь до 40 лет будет девственницей, если с ней психиатры нормально не поработают. да нееет! это все последствия, а Ира пыталась нам самой историей что-то донести, а мы животные нам лишь бы сиськи жрать и трахаться ничо не понимаем(
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну то что я понял я написал.Ира говорит что я не о том. вот и спрашиваю что я должен был понять? Абсолютно серьезно спрашиваю
Dzuba Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ого сегодня флудодень )) Комбат почитал отчет про отдых! Жуть взяла.. такая вылизаная вроде машина и такие проблемы в пути.. хорошо когда знаешь что куда откуда.. А я вот на 99 доехал москва-смоленск-минск-брест-минск-москва вообще без проблем.. хотя тоже не новая машина 00г, и вроде как ведро-жигуль
Dzuba Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 слушайте.. реальный вопрос требующий срочного ответа))) руль менять щас иду, я отвинчу разводным гайку на 22 которая руль держит????
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 слушайте.. реальный вопрос требующий срочного ответа))) руль менять щас иду, я отвинчу разводным гайку на 22 которая руль держит???? а как ты туда разводным хочешь подлезть?? о_О и на 22 ли там?? вроде на 18
Dzuba Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 пилять.. значит пока глухо да нету у меня головки на 22 и трещетки сейчас.. ну и жопа )
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 ну то что я понял я написал.Ира говорит что я не о том. вот и спрашиваю что я должен был понять? Абсолютно серьезно спрашиваю Суть в том, что девочка смотрела на мир через розовые очки и не хотела их снимать даже на время, как бы её не просили. А когда эти очки с неё снял другой человек, то без них этот реальный оказался совсем другим. Что и привело её не просто к разочарованию, а к душевной травме.
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 оКомбат почитал отчет про отдых! Жуть взяла.. такая вылизаная вроде машина и такие проблемы в пути.. хорошо когда знаешь что куда откуда.. А я вот на 99 доехал москва-смоленск-минск-брест-минск-москва вообще без проблем.. хотя тоже не новая машина 00г, и вроде как ведро-жигуль Ну так это не проблемы, а просто "косяки", которые вылезают у всех. Что ты хочешь - из разложенной в мясо машины за 3 года неспеша сделать конфетку.
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Суть в том, что девочка смотрела на мир через розовые очки и не хотела их снимать даже на время, как бы её не просили. А когда эти очки с неё снял другой человек, то без них этот реальный оказался совсем другим. Что и привело её не просто к разочарованию, а к душевной травме. о какой еще душевной травме идет речь? там ни слова об этом не было.может с нее эти очки сняли, она нашла себе нового мужика и недели не прошло как она стала женщиной/девушкой называйте как хотите в общем лишилась невинности и все у нее дальше было прекрасно?
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 о какой еще душевной травме идет речь? там ни слова об этом не было.может с нее эти очки сняли, она нашла себе нового мужика и недели не прошло как она стала женщиной/девушкой называйте как хотите в общем лишилась невинности и все у нее дальше было прекрасно? 25 лет сидела, принца ждала, а тут раз и ударилась в разврат! )))
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 25 лет сидела, принца ждала, а тут раз и ударилась в разврат! ))) ну так стресс, такой переломный момент думала что это и был принц, а оказалось что мужики козлы.она плюнула на все и стала жить как я написал выше или вообще стала лезбой... и все равно я не верю в сказку про 25 лет и что прям никак и ни ни. училась со мной в группе девочка ей вера не позволяла этим заниматься типа муж должен лишить невинности.... такие сплетни ходили что мама не горюй. и так и сяк и нитки с иголками... ага ага верю
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 .....и все равно я не верю в сказку про 25 лет и что прям никак и ни ни. училась со мной в группе девочка ей вера не позволяла этим заниматься типа муж должен лишить невинности.... такие сплетни ходили что мама не горюй. и так и сяк и нитки с иголками... ага ага верю Есть у меня на твой случай один термин - "Латентная *лядь". Причем я его применяю к людям обоих полов.
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Есть у меня на твой случай один термин - "Латентная *лядь". Причем я его применяю к людям обоих полов. да и пускай.я же это вовсе не к тому написал.а к тому что я лично ну ооочень сомневаюсь в этих 25ти... Ира же написала что она эту девочку "мало знала" так что ничего нельзя исключать
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 да и пускай.я же это вовсе не к тому написал.а к тому что я лично ну ооочень сомневаюсь в этих 25ти... Ира же написала что она эту девочку "мало знала" так что ничего нельзя исключать а мож зашилась? )))
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 а мож зашилась? ))) ничего нельзя исключать, но в этом случае уже должна быть совершенно другая психология отношений. имхо не было бы такого бреда про нини до свадьбы => это был 100% развод мужика на свадьбу с дальнейшим вытряхиванием из него бабосов
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 я только еще не придумал каким именно способом
Рыжая Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Суть в том, что девочка смотрела на мир через розовые очки и не хотела их снимать даже на время, как бы её не просили. А когда эти очки с неё снял другой человек, то без них этот реальный оказался совсем другим. Что и привело её не просто к разочарованию, а к душевной травме. Комбат, я тя люблю! Пы сы: 100 грамм устранили мой когнитивный диссонанс с миром
Combat Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Спс! ))) Ты же не мне это писала, вот я и не стал ничего объяснять, думал он сам догадается.
kiffir Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 тааак... опять начинается какая еще травма душевная?? ни о какой травме речи не шло!
Рекомендуемые сообщения