Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Вань, вот скажи: зачем мне уметь готовить?

Ща тенденция такая, что мужики ищут успешную даму, состоявшуюся в жизни. А такая дама может себе позволить и не готовить, а питаться в ресторанах. Да если еще она сама себя всем обеспечивает, то мужик ей нужен исключительно для рождения ребенка. Ну если уж случилось так, что живут вместе, то он у нее в качестве домработницы: стирает, готовит, убирает. А она бабки рубит.

Два сильных лидера не уживутся вместе.

Опубликовано

Ща тенденция такая, что мужики ищут успешную даму, состоявшуюся в жизни. А такая дама может себе позволить и не готовить, а питаться в ресторанах. Да если еще она сама себя всем обеспечивает, то мужик ей нужен исключительно для рождения ребенка. Ну если уж случилось так, что живут вместе, то он у нее в качестве домработницы: стирает, готовит, убирает. А она бабки рубит.

Чушь

Опубликовано

готовить, есть, работать...

сегодня последний жаркий день (+28-29), завтра уже 21 и дождь пердаютт, забил на работу, поеду на дачу, шашлычок, позагорать, арбузон захвачу, а вечером на билик

Опубликовано

а если еще и хата ее - так тем более)))

Опубликовано

Здаров !

Веселый Лёхджер)))

Вы живете в самом Дебильном  городе нашей страны, которым руководит Хант.

Привет, оленевод! )))

Тут не город, тут люди дебильные!

Опубликовано

Мне вот интересно, а че все тогда в дебильный город прутся, и живут рядом с дебильными людьми? Все сюда летят, как мухи на...

Опубликовано

Мне вот интересно, а че все тогда в дебильный город прутся, и живут рядом с дебильными людьми? Все сюда летят, как мухи на...

Деньги зарабатывать. Я смотрю тебя этот вопрос тоже давно волнует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...