Bagira Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вань, вот скажи: зачем мне уметь готовить? Ща тенденция такая, что мужики ищут успешную даму, состоявшуюся в жизни. А такая дама может себе позволить и не готовить, а питаться в ресторанах. Да если еще она сама себя всем обеспечивает, то мужик ей нужен исключительно для рождения ребенка. Ну если уж случилось так, что живут вместе, то он у нее в качестве домработницы: стирает, готовит, убирает. А она бабки рубит. Два сильных лидера не уживутся вместе.
LAVRUS987 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 НЕТ Тыды я к тебе в гости больше не приеду(((((((
LAVRUS987 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а я умею есть!!! По тебе не заметно
LAVRUS987 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вань, вот скажи: зачем мне уметь готовить? Ща тенденция такая, что мужики ищут успешную даму, состоявшуюся в жизни. А такая дама может себе позволить и не готовить, а питаться в ресторанах. Да если еще она сама себя всем обеспечивает, то мужик ей нужен исключительно для рождения ребенка. Ну если уж случилось так, что живут вместе, то он у нее в качестве домработницы: стирает, готовит, убирает. А она бабки рубит. Два сильных лидера не уживутся вместе. Чушь
Bagira Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Чушь Это у тебя не чушь. А у нас это правда жизни))
LAVRUS987 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Всем привет! Здаров ! Веселый Лёхджер)))
LAVRUS987 Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Это у тебя не чушь. А у нас это правда жизни)) Вы живете в самом Дебильном городе нашей страны, которым руководит Хант.
R.W. Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 готовить, есть, работать... сегодня последний жаркий день (+28-29), завтра уже 21 и дождь пердаютт, забил на работу, поеду на дачу, шашлычок, позагорать, арбузон захвачу, а вечером на билик
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Вань, вот скажи: зачем мне уметь готовить? Ща тенденция такая, что мужики ищут успешную даму, состоявшуюся в жизни. А такая дама может себе позволить и не готовить, а питаться в ресторанах. Да если еще она сама себя всем обеспечивает, то мужик ей нужен исключительно для рождения ребенка. Ну если уж случилось так, что живут вместе, то он у нее в качестве домработницы: стирает, готовит, убирает. А она бабки рубит. Два сильных лидера не уживутся вместе. а если еще и хата ее - так тем более)))
Рыжая Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 По тебе не заметно прям как то, что у твоего бумера капот есть)))
R.W. Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 прям как то, что у твоего бумера капот есть))) капот есть, но изуродован очумелыми ручками (тунинхъ)
kiffir Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 стоило сказать один раз про фломастеры... и понеслось)
Combat Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Здаров ! Веселый Лёхджер))) ***** Вы живете в самом Дебильном городе нашей страны, которым руководит Хант. Привет, оленевод! ))) ***** Тут не город, тут люди дебильные!
Bagira Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Мне вот интересно, а че все тогда в дебильный город прутся, и живут рядом с дебильными людьми? Все сюда летят, как мухи на...
DoCEnT Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а я вот строю тут => www.volvo-club.su
R.W. Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 а я вот строю тут => http://www.volvo-club.su Саня, ссылка не работает... :wacko:
DoCEnT Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 поправил а я вот строю тут => www.volvo-club.su
Combat Опубликовано 21 августа, 2013 Опубликовано 21 августа, 2013 Мне вот интересно, а че все тогда в дебильный город прутся, и живут рядом с дебильными людьми? Все сюда летят, как мухи на... Деньги зарабатывать. Я смотрю тебя этот вопрос тоже давно волнует?
Рекомендуемые сообщения