Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 32,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Combat

4150

• Рыжая

4016

• White_Bear

3932

• LAVRUS987

3409

Опубликовано

Вот думаю маФынку перекрасить вот в такой цвет...

Самый сочный цвет. Жаль 39-ке такой не очень идет.

med_gallery_6009_25_24355.jpg

Опубликовано

Кошко, утя тож купэшка???

Угу)))

Самый сочный цвет. Жаль 39-ке такой не очень идет.

med_gallery_6009_25_24355.jpg

Красивый, но мне не нра(( Вернее нра, но не хочу.

Опубликовано

Вот думаю маФынку перекрасить вот в такой цвет...

И смысл? ))) Тот же Эшторил Блау, только оттенок другой

з.ы. Юль, отписал знакомому из Питера, может найдет колёса там у вас.

Опубликовано

Я вот синий не хочу. И черный не хочу. Вот она у мя сине-голубая, да еще с блестками. Все внимание обращают :girl_angel: Вот где-то в этом же ключе остаться. Какой-то яркий, оригинальный оттенок сине-голубого.

Опубликовано

И смысл? ))) Тот же Эшторил Блау, только оттенок другой

з.ы. Юль, отписал знакомому из Питера, может найдет колёса там у вас.

Леша, спасибо :girl_angel:

Опубликовано

Я вот синий не хочу. И черный не хочу. Вот она у мя сине-голубая, да еще с блестками. Все внимание обращают :girl_angel: Вот где-то в этом же ключе остаться. Какой-то яркий, оригинальный оттенок сине-голубого.

Делается проще не перекрашивая основной цвет, зливаешь лаком машину в три слоя 1и2 слой заливается с кселариком (алмазная пыль)3 слой закрепляющий

• Upvote 1
Опубликовано

Делается проще не перекрашивая основной цвет, зливаешь лаком машину в три слоя 1и2 слой заливается с кселариком (алмазная пыль)3 слой закрепляющий

Так она и так в три слоя залита))

Опубликовано

погода унылое га..но((( ветер капец, дождь не перестает(( когда же начнется тихая спокойная зима???

Завтра) У нас уже сегодня нет дождя. Эт наверное потому, что я зонтик дома забыла)))

Опубликовано

Завтра) У нас уже сегодня нет дождя. Эт наверное потому, что я зонтик дома забыла)))

Спасибо тебе, добрый человек, за утешительный прогноз! Придется ждать завтрошний день))) даже настроение поднимается))

Опубликовано

Хммм.... Я не знаю технологий.

Всё гораздо проще чем ты думаешь, это как при аэрографии, скотчбрайтом заматовываются все окрашенные поверхности авто, и машина как будто матовая стает, очищается, продувается от пыли, протирается обезжиривателем(у кого как), напыляешь первый слой лака, затем второй и третим слоем заливаешь, выдерживая время сушки между слоями!

Опубликовано

Всё гораздо проще чем ты думаешь, это как при аэрографии, скотчбрайтом заматовываются все окрашенные поверхности авто, и машина как будто матовая стает, очищается, продувается от пыли, протирается обезжиривателем(у кого как), напыляешь первый слой лака, затем второй и третим слоем заливаешь, выдерживая время сушки между слоями!

Эмммм... А жучки-паучки?

Опубликовано

Забыл написать, что матуется в подготовительной камере, а красится в покрасочной))))))

Ой... Хм... А 2-в-1 может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...